Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Погода 2018 г.

Galiy

Рекомендуемые сообщения

3-й солнечный день за январь, правильно загорать зимой, а летом плавать :)))

Погода мне нравится, но чую запас солнечных дней до лета истощится :))) тогда будем траву растить да корнеплоды и капусту  :)

В Нижнем ночью минус 17, сейчас минус 12 и идёт снег. Настоящий, пушистый, а не та снежная пыль, которая была раньше!  :mail2:

Цитата Aluvy

Снега у нас тоже совсем немного. -7 третий день держится.

А у вас- это где! А то ни подписи под аватаркой, ни в профиле... Инкогнито какой то :(...
Цитата Ninulia

А у вас- это где! А то ни подписи под аватаркой, ни в профиле... Инкогнито какой то :(...

Ninulia У нас - это в Москве, а у Вас - это там где нас нет . Знаете ли времена тяжелые, люди предохраняются, а то вдруг "посодют" аки за лайк вражеский.

Юрген, а вы что за Алуви отвечаете? Это тоже вы? :o Ну а ежли пужаешся, то лучше вообще никуда не ходить... и вообще голову в песок и... :D

Цитата Ninulia

Юрген, а вы что за Алуви отвечаете? Это тоже вы? :o Ну а ежли пужаешся, то лучше вообще никуда не ходить... и вообще голову в песок и... :D

Ninulia ну что же Вы так то, Алуви стесняется, а я больной на голову потому я здесь несу дурь в массы :)

Краем уха услышала в новостях -аисты не улетели в тёплые края,значит,зимы не будет  :D...вот откуда,не увидела.

Цитата m_Кallista

Краем уха услышала в новостях -аисты не улетели в тёплые края,значит,зимы не будет  :D..

ну тогда,анекдот может быть не анекдотом=

Март звонит декабрю: -  Брат-декабрь, выйди сегодня за меня на работу.

Декабрь: - Да не вопрос, ты же за меня выходил.

Цитата m_Кallista

Краем уха услышала в новостях -аисты не улетели в тёплые края,значит,зимы не будет  :D...вот откуда,не увидела.

У нас на ближайшем озере утки еще в декабре плескались, но все же к новому году улетели, вода то замерзла все же. Теперь там только рыбаки сидят :D
Цитата Ninulia

Теперь там только рыбаки сидят :D

Ой,совсем не в тему,но вспомнилось-маленький племянник ,когда мы проезжали зимой по мосту,а внизу вдали рыбаки на льду рыбу ловят...он так задумчиво-я и не знал,что у нас пингвины водятся  ;D

А у нас на реке в нескольких местах ,из того что я знаю, практически никогда не улетают, вода не замерзает, возле ГЭС и моста Ж/Д, говорят что если все таки сильно холодает то летят в соседний город, там водоемы охлаждения АЭС, как чуть теплеет возвращаются...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...