Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2018

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Irina4469 сказал(а):

@Aleksan9ra Людмила:smile219:в блоге расписала календарь посева и посадок на 2019 г.

Почитала,ознакомилась.. Но для нас то эти сроки..рановато ж :smile51: или многие по такому же графику сеют? 

• Нравится 1

5 часов назад, Irina4469 сказал(а):

Раз проблему решили,теперь можно поразвлечься. 

Тест на Сообразительность! Я набрала 80, теперь интересно узнать, это хорошо или плохо? :crazy:

и у меня 80.Даже интересно где ошиблась...в машине наверное.

1 минуту назад, VictoryCat сказал(а):

Почитала,ознакомилась.. Но для нас то эти сроки..рановато ж :smile51: или многие по такому же графику сеют? 

Мне тоже рановато. Я тоже планирую даты посадок(посевов). Но в текущем месяце, только некоторые  даты посевов обдумываю заранее

• Нравится 1

С тестом на сообразительность явно что-то не так...Прошла более вдумчиво второй раз. До этого было 80. Теперь изменила ответ в двух вопросах...Стало 90..Это как?!! :crazy::dnt:

22 минуты назад, VictoryCat сказал(а):

Теперь изменила ответ в двух вопросах...Стало 90..Это как?!! :crazy::dnt:

Пройдите еще разок. Из интереса прошла еще раз. Два раза выдал 90, два- 100. Ответы одни и  те же, для верности записала на листок. Подключивает тест. Или я сильно криворукая.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

@VictoryCatДача у Александры на юге Подмосковья. Климат намного мягче. Надо  поправку делать на свой регион.

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Джамиля сказал(а):

На первом написано- материал лезвия рессорно-пружинная сталь, на втором - термообработка HRC-35-40.

Если это рессорно пружинная сталь.То она часто как замануха.А так довольно хорошая сталь по твердости для изготовления ножей с HRC 58-60(чем больше цифра, тем большую держит нагрузку  без деформации) Особенность этой стали держать форму.Она при сгибании возвращается в исходное положение.Вот на моем Стриже явно не рессорная.Гнется только в путь)) Если вам повезет, то она не будет терять форму и реально рессорная.Для примера лезвие от старой бритвы.Его скорее сломаешь, чем погнешь.Хотя и металл тонкий.

Про вторую...В фикспрайсе можете купить ножи из такой стали))) Ну или на распродажах все по...

Изменено пользователем Серж44
  • Спасибо 1

А мне второй раз дал 4 вопроса всего, про таблетки вопроса не было, и опять сказал 90%:cheesy:

• Нравится 1
В 16.12.2018 в 17:20, Ботаник сказал(а):

Мои приветствия, землячкам и заглядывающим на огонек. 

С легкой руки Зульфии родилась и оформилась вот такая таблица-помощник для понимания хим и био обработок наших любимых садов-огородов-цветников. 
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1x0N8cS8Ofjj2clATMK_cR6T7up7ksdYlP36-jvAUCOo/edit#gid=1988448667

Прошу любить и жаловать, пользоваться и радоваться. Будем рады замечаниям и обновлениям.
Пользуясь случаем выражаю благодарность @Инна68, @Lilу и @Зульфия в создании и наполнении таблицы.

Думаю этот сезон мы встретим с бОльшим пониманием что, когда и для чего)

С "Башкирский сабантуй" притащила. Спасибо!:08thanks:

• Нравится 6
  • Спасибо 5
1 час назад, Оля Псковишна сказал(а):

А мне второй раз дал 4 вопроса всего, про таблетки вопроса не было, и опять сказал 90%:cheesy:

1 час назад, Oksi сказал(а):

Ждём, когда напишут "Да вы заколебали уже!!!" и всем выдаст по 100% :lol:

Оля, Оксана! Да там движок просто не выдерживает нашествия Томат-Помидор! Это же не наш форум. Зря что ли уважаемый Помидоровед модернизацию проводит!:cheesy:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Вечер добрый!:smile219: с каждым днем все чудесатей на форуме! Я уж думала, меня от гриппа так расколбасило, что не смогла краевую тему найти:cheesy: 

Честно, меня  перемены уже настораживают, причина личный опыт. Даавно тусуюсь в интернете, форумов и интернет баталий пройдено, много много. И как то вот ощущение дежавю и грусти накатило. Перемены хорошо, только иногда лучшее бывает врагом хорошего. Надеюсь я ошибаюсь, тк пожалуй это единственный живой форум на сегодняшний день в сети. По крайней мере те, которые я посещаю. Вообще форумский формат общения потихоньку проходит, все больше по соцсетям народ тусуется. Тут так все душевно, так просто, по домашнему уютно и тепло. Так бы не хотелось что бы это все ушло. 

В общем то я уже это видела, сейчас выбирается модер, потом поиски по темам, потом...новичек зашел и вместо живого ответа, ткнулся в нужную ему тему и пошел дальше. Ванговать рано о печальном, но мож хватит перемен, а? 

Личный опыт и ничего личного:08thanks:

Всех люблю !

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5

Ну про сообразительность тест...Про таблетки это прям открытие))))Оказывается если принимать каждые полчаса. То по логике теста начать можно только через пол часа))

Им бы загадки Измайлова " с одной машины с 14 дюймов с передних колес поставили их на задние с 18 дюймами.а с той поменяли на другие. Но одна машина не едет, а другая едет"...колеса крутяться бензин есть.машины обе исправны,водители оба завели машину включили передачу нажали на газ.но одна не едет))))

• Нравится 1

@Вишня Мне тоже перемены не нравятся. Хочется, чтобы вся мебель стояла на своих местах, и соседи не переезжали, и улицу не переименовывали. Ну а что делать?

А в соцсетях меня нет. Ни в одной. И это единственное место, где я хочу быть. Но что делать, если перемены приходят помимо нашей воли?

Раз нас перевезли на новую квартиру вместе со старыми тапками,фикусом и котом, давайте обживаться. Расставим мебель, занавесочки повесим веселенькие,чтоб и с улицы было видно, что здесь у нас весело и тепло.

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 5
10 минут назад, Вишня сказал(а):

новичок зашел и вместо живого ответа, ткнулся в нужную ему тему и пошел дальше

Поэтому болталку закрывать нельзя!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4
7 минут назад, Вишня сказал(а):

Ванговать рано о печальном, но мож хватит перемен, а? 

Вот и я так "возопила", в  обсуждении "Будущее дневников"...:sad: И вроде админ сказал: "Не хотите - не надо", а потихоньку пихают нас, пихают... А зачем - вот что непонятно:sad:

Только что, Серебрянка сказал(а):

Вот и я так "возопила", в  обсуждении "Будущее дневников"...:sad: И вроде админ сказал: "Не хотите - не надо", а потихоньку пихают нас, пихают... А зачем - вот что непонятно:sad:

Движок то понятно почему поменяли. А вот зачем темы трогать, непонятно.

• Нравится 1

http://domashniypomidor.ru/index.php?route=product/product&product_id=548

Вот, на Домашнем помидоре Радиатор Чарли и Mortgage Lifter (Ипотечный) это одно и то же. Ипотечный я два года выращивала. Мне не очень понравился. Где-то в альбомах есть фото. Это БИ, совсем не такой. Вот как быть?

Во мой.

Изменено пользователем ytanya

Таня,неа.Забей в поисковик у Ангелины часть названия Mortgage и выйдет три разных даже по виду сорта.

9 минут назад, sergomsk сказал(а):

А вот зачем темы трогать,

Вот про это и "вопила"...:smile51:

Отвлечемся.. Какие то дебилы подсчитали стоимость новогоднего стола в Рф, в среднем вышло 295 рэ...Но есть заковырка ,считали они так

Аналитики получили данные суммы из расчета, что на одного человека придется по 150 г. салатов "Оливье" с колбасой и сельди под шубой, два бокала шампанского, один бутерброд с красной икрой, по 50 г. сыра и колбасы в виде нарезки, три мандарина и одно яблоко.

Скажите мне, где эти дэбилы видели такой новогодний стол в России? Где минимум 3 тазика с салатами стоят и 4 подхода горячего, не считая резервных пельмений.. ууу, идиоты)))))

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 3
13 минут назад, Шевячок сказал(а):

Таня,неа.Забей в поисковик у Ангелины часть названия Mortgage и выйдет три разных даже по виду сорта.

http://domashniypomidor.ru/index.php?route=product/product&product_id=105&search=Mortgage+Lifter

Ипотечные тоже значит разные бывают. У меня видно этот.

11 минут назад, sergomsk сказал(а):

Отвлечемся.. Какие то дебилы подсчитали стоимость новогоднего стола в Рф, в среднем вышло 295 рэ...Но есть заковырка ,считали они так

Аналитики получили данные суммы из расчета, что на одного человека придется по 150 г. салатов "Оливье" с колбасой и сельди под шубой, два бокала шампанского, один бутерброд с красной икрой, по 50 г. сыра и колбасы в виде нарезки, три мандарина и одно яблоко.

Скажите мне, где эти дэбилы видели такой новогодний стол в России? Где минимум 3 тазика с салатами стоят и 4 подхода горячего, не считая резервных пельмений.. ууу, идиоты)))))

А шампанское какое считали. Самое дешевое стоит дороже, чем вся сумма. Ну пусть там 4 фужера. Это они все пытаются доказать, что можно прожить на 3500 видно.

• Соглашаюсь! 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...