Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2018

Рекомендуемые сообщения

Всем доброе утро)

Девочки, подскажите, пожалуйста, про бандерольку простую...

Могу всё упаковать дома, подписать, заклеить, а на почте только оплатить и получить код для отслеживания? Или надо показать будет содержимое?

2 минуты назад, Oksi сказал(а):

про бандерольку простую...

Оксана, привет! У меня ни посылки, ни бандероль не проверяли, даже не открывали. 

• Нравится 1

Спасибо, Иринка :)

Тогда дома упакую.

Ходила в субботу на почту, доооолго буду отходить морально))) Но подарок надо отправить, потому ещё один поход неизбежен)))

Девочки, создала блог "Чем развлечь гостей". Если хозяева форума не заругаются, что не по теме, буду пополнять материалами...у меня их за 6 лет уже накоплено :07preved:

С большим удовольствием поздравляю Катеньку Horn с днем рождения!!!

ekaterina0016.jpg

Изменено пользователем Шевячок
  • Нравится 8
  • Спасибо 4

17 часов назад, Апрелинка сказал(а):

Привет, Наталья. Чем шуршишь? Цветочками?

Привет:smile219: И цветочками тоже. :) Покупала у Туманова герань и петунии. Герань у меня вообще не живет, решила попробую семенами. У мамы этой герани, всяких сортов и мастей. Сколько раз отдавала мне и черенки,и уже в горшках, и взрослые. В саду еще растет, а как занесу домой, все, загибается. Другим дает без проблем, у всех живет. Может из семечек вырастит и нипадохнет :cheesy: с рождения будет привыкшая к дому и ко мне. 

@Шевячок Людмила, очень хорошая тема (блог) получиться! Сама сколько раз искала по всем сайтам чего нить эдакого для вечеринок и юбилеев. У племянника 28 свадьба будет, уже отослала им из твоей коллекции, мож чего пригодиться.

• Нравится 1

Ой девочки за смущали. Спасибо всем большое, Столько положительных эмоций. Летнее солнышко зимой - здоровье на долго.

Ð¡ÐÐСÐÐÐ! СпаÑибо в каÑÑинкаÑ

Не согласна я с теми кто не пишет дату рождения в профиле. Всем кто послал свою улыбку я посылаю тепло души и состояние праздника. И то же самое наоборот. Так что встали в строй и заполнили профиль до конца. На форуме будет постоянное счастье

757407090.gif?1544425002

• Нравится 9
  • Спасибо 3

всем приветы!!! О,Сибирь опять празднует!! Катя @Horn1051,поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,и желаю только самого доброго!!

8fe6d7990d37cda7de0ad9aa08adc271.jpg

Изменено пользователем ивановочка
  • Спасибо 1

Изменения продолжаются? При переходе на главную страницу вверху все аватарки. Вчера такого вроде не было. Ники внизу страницы были. К чему этот ребус. Аватарки меняются, да и мелко, поди узнай кто это? На компьютерах тоже так? У меня - то телефон.

4 минуты назад, Метелица сказал(а):

УРА!  Мы все появились на входе! 

Пока писала, тоже заметили?  Раз Ура! значит это кому- ни удь нужно...

сейчас решила посмотреть, какую погоду прогнозируют нам на весну-лето 2019г :) Два сайта глянула..

https://pogoda.mail.ru/prognoz/novosibirsk/june-2019/  и http://o-pogode.ru/prognoz-na-leto-2019/novosibirsk ну такооой разбег :cheesy:Неблагодарное это дело-погоду прогнозировать,да ещё и на пол года вперёд :lol: Но,на сайте mail.ru мне прям нравится результат..вот бы и правда так было)

• Нравится 1

30 минут назад, Sasha55 сказал(а):

К чему этот ребус. Аватарки меняются, да и мелко, поди узнай кто это? На компьютерах тоже так? У меня - то телефон.

Саша,а наводишь на аватар и она увеличивается. Но я с ноута.

блин,они иногда на завтра спрогнозировать не могут!

Дед моего мужа записывал погоду зимой,а летом всегда знал что будет. Собираются они на сенокос,небо ясное,тепло.Дед говорит "Кажу,дождь будет".Они всё равно едут и....дед никогда не ошибался.Если я не ошибаюсь,январь соответствует июлю,стало быть сейчас декабрь это июнь.Чем морознее зимой,тем жарче в этот день летом.Если идет снег,летом в этот день идет дождь.Как-то так.Говорят,что народные приметы не работают,климат шалит.Я на Троицу записала наблюдение,осенью сверила-сбылось тютель в тютельку!Вот бы сейчас погодку позаписывать,а потом сверить...но такой скрупулезный отчет под силу только Паше @grawicapa

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

@Шевячок Люда, вот прям один в один мои мысли озвучила)) Я тоже сейчас перечитала народные приметы,и подумала,что надо,наверное, записывать показания в какую-нить таблицу, да анализировать каждый год :) А про сбои в климате-факт..ощущается реально..( 

• Нравится 1
1 минуту назад, VictoryCat сказал(а):

подумала,что надо,наверное, записывать показания в какую-нить таблицу, да анализировать каждый год

этим надо заниматься у кого память здоровая,а у большинства то записать забудут,то посмотреть,до анализирования вообще дело не доходит...:cheesy:

• Нравится 1

Девочки! Я вас умоляю! Скажите,как поставить в подпись информер погоды?? Я уже и так и эдак..кучу ссылок перепробовала..не получается 04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif

Я, писала в пожеланиях что бы вернули аватарки. Ну очень надо. Дополнительные эмоции не помешают. Открыла страницу пробежалась по "лицам" все ли на месте. Глаз быстро запоминает любые изменения. 

ÐÑо ÑÐ¸Ð´Ð¸Ñ Ñ ÐнÑеÑнеÑа â позиÑива и пÑивеÑа! ÐнимаÑии Ñ Ð½Ð°Ð´Ð¿Ð¸ÑÑми

Изменено пользователем Horn1051
  • Нравится 9
  • Спасибо 4
1 минуту назад, Horn1051 сказал(а):

Я, писала в пожеланиях что бы вернули аватарки. Дополнительные эмоции не помешают. Открыла страницу пробежалась по "лицам" все ли на месте. Глаз быстро запоминает любые изменения

я тоже полностью это поддерживала,только сейчас все там,и кто onl,и кто вышел уже ,из-за этого фоток много,опять может кому-то не удобно....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...