Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Томаты в Сибири и не только 2018


Рекомендуемые сообщения


5 часов назад, людмила е сказал(а):

Женя, всё посмотрела, цены очень понравились. :06yes:Там минималка от 20000рублей?:mosking:

Люда, это общая минималка, на всех участников. Но там к цене потом ещё оргсбор добавляется и транспортные. Не знаю, насколько выгодно, мне просто удобно было. 6икуда ходить не надо, сидишь, на кнопки тыкаешь. :)

 

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
3 часа назад, Ольга сказал(а):

Валентина, рада была помочь! Валентина , тогда ещё купите тоже от Биотехники томат Красный лис. Очень урожайный и мякоть совсем без сока. Красный лис я тоже раньше выращивала.

Спасибо за совет . Взяла на карандаш :01mail:

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение

Допинал икру ,вышло 3 банки по 0.9 л и одна 700 и одна 500 мл.. немного.... на будущий год сделаю побольше, икра получилась фантастически вкусна...

  • Нравится 10
Ссылка на сообщение
7 часов назад, sergomsk сказал(а):

Допинал икру ,вышло 3 банки по 0.9 л и одна 700 и одна 500 мл.. немного.... на будущий год сделаю побольше, икра получилась фантастически вкусна...

Рецепт в студию!!! 

Доброе уто:).

Ссылка на сообщение
16 часов назад, sergomsk сказал(а):

IMG_1218.thumb.JPG.ace700a615d7c816e192e29a7e861724.JPG

О, точно идея ! А то кабачки стали невкусными ...и я их скармливаю курицам в каше . Надо стушить пока ещё остались ?Всем доброго дня ?

 

Изменено пользователем Валeнtina
  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

5 часов назад, Nata 1971 сказал(а):

Рецепт в студию!!! 

Доброе уто:).

Вкуснейший рецепт. Я часть уксуса меняю на лимонную кислоту.

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=295652.0

 

 

  • Нравится 3
  • Спасибо 3
Ссылка на сообщение

Итого, что вышло, единственное, я чуток положл больше сахара, примерно 110 гр, вместо 80 по весу кабачков,  у меня их было около 4 кг чищеных.

IMG_1219.thumb.JPG.7c42bf9fa01e5a67b5cb88ebe85cee55.JPGIMG_1220.thumb.JPG.27c792a8a4951be6000e0231cfd065f2.JPG

Изменено пользователем sergomsk
  • Нравится 10
Ссылка на сообщение

Добрый день!

Молодцы девочки! Очень приятно смотреть, когда форумчане в реале встречаются!:thumb:

Потеплело на улице, у нас -20-23. Сходила погуляла, а то всю неделю дома просидела:smile368:

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Есения сказал(а):

Потеплело на улице, у нас -20-23. Сходила погуляла, а то всю неделю дома просидела

У нас -25. Не могу выбраться до почты, мороз и сама расклеилась

  • Грустно... 2
Ссылка на сообщение
3 часа назад, sergomsk сказал(а):

Вкуснейший рецепт. Я часть уксуса меняю на лимонную кислоту.

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=295652.0

 

 

хоть  я и свою люблю икру,но вкус твоей очень запомнился!

Ссылка на сообщение

Добрый день! Сегодня у меня тоже свой хлебушек. Только успел остыть, как пол булочки улетело с селедочкой. Надо наверное еще поставить. Это ржано-пшеничный с солодом, отрубями, тыквенными и подсолнечными семечками. Такой у нас лучше всего идет.

IMG_20181209_153856_HDR.jpg

IMG_20181209_162222_HDR.jpg

  • Нравится 13
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
8 минут назад, ytanya сказал(а):

Такой у нас лучше всего идет.

Я типа такого себе стряпаю, муж белый любит

Ссылка на сообщение
18 минут назад, Irina_Zg сказал(а):

Я типа такого себе стряпаю, муж белый любит

Изначально это был рецепт классического белого хлеба. Я в него свои корректировки внесла. По традиционному рецепту ржаного хлеба у меня плохо получалось. Белый мои мужики тоже предпочитают. Но этот мой едят с удовольствием. Поставила вторую булку. 

Я редко пеку хлеб, даже очень редко. 

Изменено пользователем ytanya
  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

1 минуту назад, ytanya сказал(а):

Изначально это был рецепт классического белого хлеба. Я в него свои корректировки внесла. По традиционному рецепту ржаного хлеба у меня плохо получалось. Белый мои мужики тоже предпочитают. Но этот мой едят с удовольствием. Поставила вторую булку.

Танюш, рецептик напиши

Ссылка на сообщение
34 минуты назад, Irina_Zg сказал(а):

Танюш, рецептик напиши

Хлеб классический белый

Мука пшеничная- 500 грамм

Вода - 250 мл

Соль 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растит - 1 ст. л.

Дрожжи - 1/6 пачки Люкс

Хлеб ржано-пшеничный (переделка)

400 г. хлебопекарной пшеничной и 100г. ржаной муки. 2 ст. ложки ржаного солода завариваю кипятком.  Дрожжи люкс (1/6 пачки) заливаю теплой водой). Общий объем жидкости 250 мл. Добавляю 2 ст. л. отрубей (пшеничных или овсяных) и раст масло (ложками не измеряю, просто булькну из бутылки). Когда подается сигнал, что замес окончен, добавляю по хорошей горсти семечек тыквы и подсолнуха. По выходу булка 750, но выбираю режим на 1 кг, так как ржаная мука и другие тяжелые ингредиенты. Цвет корочки средний. У меня Moulinex.

Иногда вместо семечек добавляю мелко порезанный лук, чеснок или красный перец и даже помидор. Перец с помидором лучше чувствуются в белом хлебе, но помидор конечно без семян и жидкости. 

 

Изменено пользователем ytanya
  • Нравится 6
Ссылка на сообщение

Добрый день всем.

Я тоже сегодня вышла прогулятся, в итоги купила телевизор на дачу Самсунг, из дома не хочу больше таскаться.

У нас сегодня -13

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение

Добрый вечер девочки ! Я сегодня встречалась со своей тёзкой ,единомышленницёй ,Наташей  @Мерит !!!!
Добрая душа отдала мне кабачки ,т.к. я посетовала на форуме ,что мои закончились .,а запеканку хочется ....
И конечно же пошуршали пакетиками ,как же без этого :)
Вечером запеканочка была готова ,очень вкусно !!!
Спасибо Танюша за рецепт :08thanks: А Наташе за кабачки :smile219:

DSC01361.JPG

DSC01364.JPG

Изменено пользователем натуся64
  • Нравится 4
Ссылка на сообщение
1 час назад, Шевячок сказал(а):

хоть  я и свою люблю икру,но вкус твоей очень запомнился!

Может отложить баночку, и устроил кабачковую дегустацию на встрече?

Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...