Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2018

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, stasya90 сказал(а):

еще очень красивые астры, букетом цветут,это гибрид астры и хризантемы.

Я сеяла Хризантеллу в прошлом году, и обидилась на Биотехнику. Из одного пакетика выросла астра даже не махровая- вся до одной ромашками цвела, со второго пакетика три разных сортотипа и ни одного Хризантеллы

Изменено пользователем Iskorka
  • Грустно... 2
  • Спасибо 2

Всем добрый вечер ! Девочки диасция есть ампельная и простая ,красотка ,тоже хочу попробовать вырастить 

resize.png

diastsiya (1).jpg

• Нравится 9
20 часов назад, ЮКА сказал(а):

Лера, у меня один куст Звезды наплодил столько, что в сушеном виде они заполнили поднос. С тремя кустами сможешь открыть собственную лавку перечных пряностей. А со светиными перчиками - полномасштабное производство перца с импортом по всему форуму и за его пределами.

Как насчет совместного бизнеса на троих? А Иру-искорку возьмем главбухом - она до стомильеновтыщ считать умеет

275580111.gif?1543332194

А что!  Готова, между прочим, ибо я дипломированный продавец непродовольственных товаров, о как! Лавка перечных пряностей - это подходяще! Желательно где то на побережье моря (Карское и Лаптевых не предлагать)!

asbal-balevi-bursa-turkey-4.jpg

• Нравится 3
17 минут назад, Iskorka сказал(а):

Я сеяла Хризантеллу в прошлом году, и обидилась на Биотехнику. Из одного пакетика выросла астра даже не махровая- вся до одной ромашками цвела, со второго пакетика три разных сортотипа и ни одного Хризантеллы

Вот это да! А я купилась на красивую картинку и отзывы,  ведь тоже была неудачная попытка вырастить петунью Сильвер от Биотехники. Побегу отменю эти астры. 

Таких горбатых уже ничего не исправит. Наоборот, если обманки прокатили раньше, то смысл играть по честному?

• Нравится 1

7 минут назад, ЮКА сказал(а):

то смысл играть по честному?

Юля, но хоть один то должен быть правильным, иначе кто покупать то такую красоту будет?

• Нравится 1
1 час назад, Iskorka сказал(а):

Мацумото цветет мелкими цветами, но растет как и хризантемы, ветками.

Вооот! Я такие люблю) Серия Серенада такая же) только в этом году не смогла её достать :(Заказала серию Pinocchio, подобная

1 час назад, Iskorka сказал(а):

Вика, а что за птичка эта диасция? Мне ее семена в подарок прислали из ИМ

Ой,мне так нравятся её цветочки,такие милые :) Сама ещё не выращивала..пока ищу только семена.

Род растений семейства Норичниковые, включает, по данным сайта The Plant List, 68 видов однолетних и полулистопадных, изредка вечнозеленых, иногда столонных многолетников в большинстве своем происходящих с гор Южной Африки.

Diascia Penhow Little Dreamer.jpg

image1-12.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1
18 минут назад, stasya90 сказал(а):

Вот это да! А я купилась на красивую картинку и отзывы,  ведь тоже была неудачная попытка вырастить петунью Сильвер от Биотехники. Побегу отменю эти астры. 

Выращиваю петунии и эустомы от Биотехники уже 3 года  , астры тоже были  - Дракон и Китайская. Все нормально , ни пересорта ни разочарований. У меня разочарования от меня самой всегда.  

• Нравится 2
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Жизнь прекрасна сказал(а):

Дракон

Согласна, Дракон ни разу не подводил. А тут новинка- Хризантелла, неожиданный результат.

59 минут назад, stasya90 сказал(а):

А вот еще очень красивые астры, букетом цветут,это гибрид астры и хризантемы. Говорят в срезке стоят две недели.

3825b3b1f4c24af3.thumb.jpeg.e040587f5ff1541e62c83e50836c2e58.jpeg3213B345-A8C5-4129-81ED-45CB6060EC45.thumb.jpg.a6cc1de692698b78b00e82310f91c515.jpg

Ну вы искусители все тут!..Ну это ж ваще.. Я уже ищу по интернету,где такие купить..:dash1: 

• Нравится 1

Вот точно из такого же пакетика сеяла этой весной ФЛАМИНГО. Взошло меньше половины, но цвели строго как на картинке.   Надо сеять!  Красивые!

А,у меня красный Дракон от Биотехники,в этом году не взошёл совсем, ни одного всхода!, а про хризантеллу  тоже слышала не хорошие отзывы на цветочных форумах.

Так, кажется помогают негативные отзывы..начинаю перехотевать потихоньку эту новиночку :))по крайней мере,от Биотехники..на неё что-то в последнее время отзывы прям не ахти..А цены прямо скажем..не копеечные.

Чуть позже найду фото петунии Тайфун Сильвер - 2 года сажу белую и сиреневую. Очень красивые, но их надо в большой объем садить. Сиреневую я пересаживала 5 раз, последний объем -  50-литровая бочка. Куст вымахал в обхвате  метра 1,5. 

• Нравится 2

Девочки, а мне не то. что не до новинок. Вообще посевная под вопросом большим. Читаю вас и плачу. Переезд у нас намечается на весну-лето. Переезжаем из Омска в Питер. Климаты разные, дачу тут купим или нет  - еще не решили. В общем боюсь я еще один год страдать без растюх буду:cray2:

• Грустно... 1

И ещё,как мне кажется дурят нашего брата Биотехника, вот посмотрите на их  хризантеллу "Фламинго на закате" и на астру серии Леди корал,одно ведь и тоже,а звучит то как "хризантелла", я кстати в этом году выращивала  серию  Леди корал( бежевую, белую и розовую) хорошая серия,красивые ,крупные, но мне показалось поздние, или год такой был, но осень была затяжная, поэтому цвели они до снега.

bb3ded6a7169865979c0febcaa86b1d0-700x700.jpg

• Нравится 1
11 минут назад, Жизнь прекрасна сказал(а):

Чуть позже найду фото петунии Тайфун Сильвер - 2 года сажу белую и сиреневую. Очень красивые, 

Так, Сильвер он же белым не бывает, он сиреневый с легка, если чисто белый то это не Сильвер.

Только что, Жизнь прекрасна сказал(а):

Переезжаем из Омска в Питер. Климаты разные, дачу тут купим или нет  - еще не решили.

Привыкнете к климату. Мы из Киргизии под Питер переезжали, родители сразу дачу купили и в первый год стали сажать. Дачи сейчас дорогие, особенно к Карельскому перешейку, там ценник зашкаливает. В нашей стороне можно купить в районе 200-500 тысяч, но до наших дач от Питера 150 км

3 минуты назад, Шелковница сказал(а):

Привыкнете к климату. Мы из Киргизии под Питер переезжали, 

А откуда из Киргизии?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...