Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2018

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Iskorka сказал(а):

Улыбнуло, черный блинчик любви smile340.gif

image.thumb.png.42900a1a7b387930a18ba9441f0b5e02.png

У меня жёстче..t3603.gif

Чёрный ублюдок благополучия...-сильно

1 минуту назад, VictoryCat сказал(а):

У меня жёстче..t3603.gif

У меня ещё сильнее-кровожадный метеорит вечности.a941e318e13c239b9db16634e6e3ff99.gif

• Нравится 1
5 минут назад, VictoryCat сказал(а):

44 минуты назад, Irina_Zg сказал(а):

Я- Черный директор любви

15 минут назад, Григ сказал(а):

У меня- Большой дизайнер в ассортименте!:crazy::lol:

2 минуты назад, Meri сказал(а):

У меня ещё сильнее-кровожадный метеорит вечности.a941e318e13c239b9db16634e6e3ff99.gif

Капец, и кто же такие сериалы снимает?!!  

• Нравится 3

А по пути на электричку (на машине к нам сейчас не проехать ни за какие коврижки)) заглянула в отдел семян..:crazy:

2 минуты назад, sel4anka сказал(а):

у меня таинственный блинчик вечности :)

Это, наверное, кулинарные программы  про мучные блюда, в бесконечных комбинациях ингредиентов. 

А у меня не получается текст написать адресату. Но все равно,Вика,повеселила - у меня Последняя Уборщица Столетия.:))

• Нравится 6

Только что, Жизнь прекрасна сказал(а):

А я - Последний менеджер столетия.... Знаково получилось.

Да уж:)

1 час назад, VictoryCat сказал(а):

почистила теплицу от снежка.

Виктория, очень долго искала смайлик - удивление. 

Как много снега! m1401.gif m1401.gif m1401.gif

• Нравится 1

@Irina4469

Даааа, Ирина! Мы в этом году на перевыполнение идём! t121015.gif

сегодня теплицу чистила, дык по .опу   бёдра в сугробе стояла(это при том,что на слое снега и стояла уже), получается минимум.метр снега.:)

• Нравится 1
3 минуты назад, VictoryCat сказал(а):

минимум.метр снега.

Не, вру...Пардон.

Сейчас прикинула все За и Против.. сантиметров 50 всё таки..метр-это я уже себя обкидала с теплицы снегом..:lol:

1 час назад, VictoryCat сказал(а):

.почистила теплицу от снежка

Ба...вот бы нам такого снежка :smile427: Надоела лысая природа !

• Нравится 1
9 часов назад, Вишня сказал(а):

Про мелкие перцы. В прошлом году

Мне и не нужно гонятся за мелкотой ! В это лето полная теплица была подобного ! просто полный провал ...нарасло много много не вкусного мелкого перца. Подозреваю, что был полный пересорт в пачках с семенами . И то под осень . всё лето не было возможности похрустеть вкусным, сочным перчиком . А во всём виновата моя страсть к сортам . Теперь надавала себе по рученькам :)) и сказала что бы садила только свои- безымянные крупняши :) вот  видно на фото какая мелочь. Ой, всем здравствуйте :smile219:

IMG_3125.JPG

IMG_3128.JPG

• Нравится 4
6 часов назад, VictoryCat сказал(а):

в сугробе стояла(это при том,что на слое снега и стояла уже), получается минимум.метр снега.:)

Анекдот в тему: - Вышел, гляжу — сугроб. Откопал — не моя. Пришлось копать дальше. Откопал — не моя. Откопал — не моя. На пятом сугробе вспомнил — Блин! Моя ж в гараже! :crazy:

:smile219:Доброго утра, Сибирь!

Проснулась и услышала характерный звук лопаты по асфальту- дворник снег чистит. Надеюсь этот выпавший снег не сдует.

• Нравится 9

@VictoryCat  Вот где наш снег, весь к вам перебежал. @Валeнtina я сажала 28 сортов перцев, пересорт был только один и тот удачный. И на следующий сезон уже куча новинок, а хотела садить проверенные сорта :dnt:. Доброе утро  страна!!!!

• Нравится 6

Привет, СИБИРЬ! Ой. тоже надо сгонять на дачу, посмотреть сколько снега. Надеюсь, что там не сдуло как в городе.      А я люблю перцы белые в технической спелости. Можно ими похрустеть и не спелыми, пока красные не покраснели!  Затарилась по самое .... куда садить не ведаю.

• Нравится 3

Я разные люблю, главное, что бы вкусные. Светлые в технической спелости идут на фаршировку, толстостенные на еду и лечо. Маринованные перцы мне не понравились, может рецепт не тот

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...