Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2018

Рекомендуемые сообщения

Цитата рнв

Доче в субботу исполнился годик. А мама вечно на работе. Даже не отпраздновали. Всю субботу готовились к выборам.

Наташик, поздравляю сладкую девочку с первым юбилеем - здоровья ей и счастья!!!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Наташа, поздравляю с первым годиком! Растите счастливыми! :thx: :thx: :thx:

Привет, девчата!

Что то я все пикирую и переваливаю. :-  У меня на окнах ящики в два яруса. В ОК фотку увидела.  Нижние ножки от парника подошли отлично. Теперь вместо 3 ящиков 6 стоят.  :D

Цитата Семечка

Хорошо  тебе :)

А у меня Катарантус сидит и молчит, как неродной :)

Хорошо-то хорошо, а чего с ними делать ещё не решила))) Сколько ему горшок надо? Судя по фото одному литра 3 точно надо....

Лан, им ещё расти и расти)

Цитата рнв

Доче в субботу исполнился годик. А мама вечно на работе. Даже не отпраздновали. Всю субботу готовились к выборам.

:thx: :thx: :thx:Наташенька, поздравляю тебя и твою куколку! Пусть растет здоровенькая и счастливая!

У нас тоже учителя работали на избирательных участках.

Наташа, дай Бог здоровья малышке !  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата LenaV

Что то я все пикирую и переваливаю. :-  У меня на окнах ящики в два яруса. В ОК фотку увидела.  Нижние ножки от парника подошли отлично. Теперь вместо 3 ящиков 6 стоят.  :D

Лена, а я в Леруа купила стеллаж. Железненький такой и недорого вообще. Влезло все ! Сейчас еще чуть подвинула и даже цветочки впихнула  :D

Цитата LenaV

Наташа, поздравляю с первым годиком! Растите счастливыми! :thx: :thx: :thx:

Привет, девчата!

А фотку показать нуждающимся? ;)

Всем привет! :hat:

Цитата Вишня

Наташа, дай Бог здоровья малышке !  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
Лена, а я в Леруа купила стеллаж. Железненький такой и недорого вообще. Влезло все ! Сейчас еще чуть подвинула и даже цветочки впихнула  :D
Эх, и Леруа нету, и места под стеллаж. Или к окну?

Цитата Оля Псковишна

Эх, и Леруа нету, и места под стеллаж. Или к окну?

Оль, как вариант: если гардина не к потолку, а к стене прикручена, то убираешь шторы и вешаешь туда подвесные кашпо с рассадой. Столько - сколько гардина выдержит. А эффект штор обеспечен  :D
Цитата Оля Псковишна

А фотку показать нуждающимся? ;)

Всем привет! :hat:

Вот такие самодельные стеллажи.

https://ok.ru/profile/561684538880/album/776376304128/814976534016

Только у меня высокие ящики черные. Они поменьше.

Ой, читаю я вас, девочки, и дЫвлюся... У всех подоконники заставлены в шесть рядов. А я сегодня часть растюх рассадила и получилось все 2,5 подноса. Муж посмотрел на новые горшки и спешно убрал с подоконника последние свои хахаряшки :D

У меня перчик сладкий всходить стал, особенно радует, что у Леси все три петельки торчат. Сильно за нее волновалась, а то дареное пораздарила и осталось всего 3 семечки. Взошла Ратунда, болгарские перчики проклюнулись и одЫн Апельсин. Пока один. Ждемссс...

Юля, так ты кремень! А мы с ноября-декабря с перцами кухтаемся.  :D. Что то с бутонами, что  ещё растёт. Это первая партия долгих перцев большая. А основные пока с 3-4 листиками.

А мне нравиться :)Соскучилась за зиму по всей этой возне с растюхами.

Сегодня  еще и фазалис посеяла до кучи. В прошлом году, не получился он у меня, очень уж маленький был к моменту высадки. Может и рано, ну и ладно, пусть растет.  :)

Лена, так это твой Апельсинчик всходит  :mail2:

Я не кремень, я просто ждун... Надоело слонов в огород высаживать и постоянными перевалками заниматься. Посадку томатов тоже дотерплю до конца марта.

Муж сегодня ездилв деревню, к своим родителям, где

много диких обезьян растёт рассада перцев, баклажан и томатов биф

-Посмотрел я на твоего как еготам...сержант..

-Сержант Пеппер, -мой тихий мявк)))

-Ну, его. Один ничего так, а второй весь такой вихлястый....и вообще, задохлыши какие-то с твоих семян.....а с Украины, от тестя, прям такие крепыши!

Вот как развивается моя рассада)))

А я ток собираюсь коктейльные садить...ну,чего уж вырастет, всё моё)))

Цитата Вишня

А мне нравиться :) Соскучилась за зиму по всей этой возне с растюхами.

Сегодня  еще и фазалис посеяла до кучи. В прошлом году, не получился он у меня, очень уж маленький был к моменту высадки. Может и рано, ну и ладно, пусть растет.  :)

На прошлой даче он у меня сам собой размножался и рос))Как декоративный сорняк))Или это какой то особый местный вид, или он ну совсем не теплолюбивый. Фонарики появлялись каждое лето))

ДОБРОЕ УТРО,СТРАНА! У нас дождик  +1  и ветер задувает.

Вчера занесло меня в семенной , а там углядела какие-то новые астры "новейшее направление в селекции". ХРИЗАНТЕЛЛА.  Что за хрень неизвестная. Вроде как поздновато сеять, но ведь срочно надо попробовать. ИХ там много всяких! Хорошенькие! Посеяла одну.....Ой, слабая я....даже уговаривать не надо

Доброе утро! :)

Ветрина дует, солнышко светит)) Зато подсушит грязь  :yep:

С утра просмотрела питомцев зелёных, пробрызгала с фитоспорином (плесень поползла кое где), полюбовалась на листики, но основная масса ещё с семядольками пока.

Посмотрела прогноз на месяц на Гисметео, надо срочно остальные помидорки сеять, а то БАЦ! и лето, а у меня конь не валялся)))

Цитата Метелица

ДОБРОЕ УТРО,СТРАНА! У нас дождик  +1  и ветер задувает.

Вчера занесло меня в семенной , а там углядела какие-то новые астры "новейшее направление в селекции". ХРИЗАНТЕЛЛА.  Что за хрень неизвестная. Вроде как поздновато сеять, но ведь срочно надо попробовать. ИХ там много всяких! Хорошенькие! Посеяла одну.....Ой, слабая я....даже уговаривать не надо

И совсем не поздно астры сеять. Я их вообще в конце апреля на рассаду в теплице сею и всё успевает зацвести и глаза порадовать.

Цитата Oksi

Муж сегодня ездилв деревню, к своим родителям, где

много диких обезьян растёт рассада перцев, баклажан и томатов биф

-Посмотрел я на твоего как еготам...сержант..

-Сержант Пеппер, -мой тихий мявк)))

-Ну, его. Один ничего так, а второй весь такой вихлястый....и вообще, задохлыши какие-то с твоих семян.....а с Украины, от тестя, прям такие крепыши!

Вот как развивается моя рассада)))

А я ток собираюсь коктейльные садить...ну,чего уж вырастет, всё моё)))

Привет  :D

Все как везде. Как то свекр поехал к себе на родину и привез нам со свекровью семян , сказал , что наши помидоры так себе , а у Люды кусты аж падают ( блин , если не подвязать они конечно же упадут , даже без плодов ) . Ну и перцы привез , урАжайные  ;D

Пришлось сеять , так еще сказал много сеять , ну мы посеяли много , но чуть чуть им помогли , что б их осталось мало ))). Короче наросло у нас перца , такой у нас в сетках за три копейки продают - стенка как папирус , там на порцию лечо ведра два его было надо и помидоры  ;D чОрный мавр . Свекровь тогда помню насобирала и перед свекром поставила - ешь свои чорные , а я свои малиновые сьем ))). Конечно же мавр этот в салате не сравнишь с Бычьим сердцем даже ))).

У меня самый страшный в рассаде Паскаль , совсем здыхата какая-то.

Привет)))

Мы ещё посмооотрим результаты плодоношения "хлипких" новичков))) А украинский сорт я знаю, там точно "ценный мех" и свекровка только его и уговорилась себе взять семян попробовать)

Ну, и хлипких лишних товарищей, стопудово, пригреет, как и в прошлом году))) Вот тогда и поговорим)))

Цитата Серж44

На прошлой даче он у меня сам собой размножался и рос))Как декоративный сорняк))Или это какой то особый местный вид, или он ну совсем не теплолюбивый. Фонарики появлялись каждое лето))

Тоже хочу фонарикоф :)только что то не получился в прошлом сезоне.

Доброго всем :thx:

А я еще астры не сеяла, обычно в апреле сею, и анютки тоже.

Цитата Метелица

Хорошенькие! Посеяла одну.....

Лен, пачечку (пакетик) или всю пачку купленных пакетов?  ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...