Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2018

Рекомендуемые сообщения

Девочки, у нас у каждой такой ассортимент, которым не каждый семенной магазин похвастать может, даже просто по количеству позиций, уже не говоря о разнообразии и эксклюзивности.

Сижу жду, когда мне пришлют адрес, чтобы на почту сразу несколько писем снести. Не дождусь однако сегодня. Пошла отправлять, а  то посевная уже идет во всю, а я задерживаю процесс. Сама то уже посеяла, Ждуна зарядила.

Цитата ytanya

А георгина у меня будет Миньон. Не выращивали?

.  Здравствуйте. У меня года три назад такой миньон образовал хороший корешок. Хорошо лежит всю зиму и высаживаю со всеми многолетними георгинами. Кустик 30 см,пушистый, листики очень темного цвета с фиолетовым отливом,сам цветок вишневый.

:mail2:Прекрасно, что жизнь бьет ключом на нашем форуме и все по голове  :hid:

Приветствую всех!  :hat:

Отработала неделю, наконец то выходные и столько дел: сельдерей корневой посадить, петуньи-лобелии тоже. Томаты на ранние - пару штук казабылыкских. А пара Июньских уже настоящие листики выпустили. УРА!

Девочки, что ещё уже пора садить? С умом и не торопясь?

Цитата ЮКА

Себя. На попу. Ровно. И руки на коленки. И глаза в телевизор. Ну или на форуме зависнуть...

Шутка  :D

Юля, ты как всегда "Не в бровь, а в глаз" !!! :appl: :appl: :appl:

Цитата Валерия Сибирь

:mail2:Прекрасно, что жизнь бьет ключом на нашем форуме и все по голове  :hid:

Приветствую всех!  :hat:

Отработала неделю, наконец то выходные и столько дел: сельдерей корневой посадить, петуньи-лобелии тоже. Томаты на ранние - пару штук казабылыкских. А пара Июньских уже настоящие листики выпустили. УРА!

Девочки, что ещё уже пора садить? С умом и не торопясь?

Привет всем. Тоже неделю отработала. В выходные можно что-нибудь посеять. Маленько томатов на ранние. Я эустому буду сеять завтра.
Цитата Вишня

Юля, старые люди бывают очень консервативны. Да и раньше ведь не было особого выбора.

мне сегодня много пришлось катать по городу. по пути заехала в садовый центр, пока рядом. купила севок Геркулес, ну и семена, мимо же не пройдешь, как не посмотреть))

мне совсем было ничего не надо, но оранжевая космея, это что то новенькое. а еще флокс желтенький, впервые вижу, желтые флоксы.

а томаты вообще мимо прошла. причем возле витрины с томатами, пусто. зато возле цветочных прилавков не протолкнуться.

Какое все солнечно летнее. А я купила желтый люпин Улыбка солнца. Написано однолетний. Кто-нибудь выращивал? Я думала люпин только многолетний бывает.
Цитата Meri

Юля, ты как всегда "Не в бровь, а в глаз" !!! :appl: :appl: :appl:

Юля, как всегда в ударе  :D Сери-бери-подхватывай  :hid:

Цитата ytanya

А георгина у меня будет Миньон. Не выращивали?

Выращивала,( я большая поклонница однолетних георгин), очень милые, жизнерадостные цветочки, у меня были разные по "махровости", розовые-махровые, красные-нет.Из одного пакета смесь.

Цитата Валерия Сибирь

Юля, как всегда в ударе  :D Сери-бери-подхватывай  :hid:

Настроение такое... Вот маринованные семена черри посадила. А тебе слабо?

Конечно слабо  :-[ да маринованных томатов нету  :dnt:

А вот винца белого под курочку с рисом и яблоками тушеными  - мне не слабо  :hid:

И сразу настроение такое ...

Девочки и мальчики! Пришла с почты. Отправляла письма. За заказное взяли вдвое больше, чем обычно. Я еще удивилась, спросила неужели так сильно подорожало. Оператор невнятно кивнула. Дома читаю квитки, оказывается у них есть статья "Наклеивание марок на письменную корреспонденцию или бланк уведомления". И стоит эта услуга  20 рублей. Обалдели совсем. Надо им говорить, чтобы марки давали и вклеивать самим.

Кто про что, а я про ... Прочитала, что у Георгины Денди есть аккуратный «воротничок» из лепестков внутреннего ряда. И как я теперь без такого георгина с воротничком? У всех будет, а у меня нет?  Кажется в ленте видела такую.

Цитата ytanya

Девочки и мальчики! Пришла с почты. Отправляла письма. За заказное взяли вдвое больше, чем обычно. Я еще удивилась, спросила неужели так сильно подорожало. Оператор невнятно кивнула. Дома читаю квитки, оказывается у них есть статья "Наклеивание марок на письменную корреспонденцию или бланк уведомления". И стоит эта услуга  20 рублей. Обалдели совсем. Надо им говорить, чтобы марки давали и вклеивать самим.

Таня, я этот фокус разглядела еще по осени, когда юрист с почты принесла квитанцию за отправленные письма. Учитывая количество отправленных писем, почта на ней заработала больше 500 рублей.

У нас в городке своя почта, там за письмо больше 20 грамм я заплатила 42 рубля (конверт был без буквы "А"), аналогичное письмо из другого отделения уже 62 рубля стоило. Отправляла вот недавно письма и сразу твердым голосом попросила взвесить конверты и продать мне марки, чтобы я сама их наклеила, так как за эту услугу я платить не намерена. И что ты думаешь? Она наклеила сама и за наклейку деньги не взяла

Доброе утречко всем сибирякам-сибирячкам!

Я так понимаю, что за неделю хотелок накопилось, что никого уже в сообщество кремней выходного дня не заманишь?

Я бы и сама в семенной заглянула... Но ближние все обтоптаны, а в дальний не повезут  :(

У моей выжившей клубнички вторые листики проклевываться начали. Все не могу себя организовать и посадить нормальную партию. А сегодня еще и солнца нет, туманно - настроение не посадочное...

Увидела перец ЧУДО-ДЕРЕВО"  высота до 2 метров,очень урожайный и ранний .50-60 г Что за чудище такое, кто-нибудь сажал?

ВСЕМ доброе утро!

Стоит ли его хотеть?

ЮЛЯ, я опять кремниевый песок и неждуня

Цитата Метелица

Увидела перец ЧУДО-ДЕРЕВО"  высота до 2 метров,очень урожайный и ранний .50-60 г Что за чудище такое, кто-нибудь сажал?

ВСЕМ доброе утро!

Стоит ли его хотеть?

ЮЛЯ, я опять кремниевый песок и неждуня

Уральский дачник? Думаю не стоит хотеть. У меня был МЕГАТОН ЗОЛОТОЙ. Наобещали  :hey:, а по факту пшик.

Цитата ytanya

Уральский дачник? Думаю не стоит хотеть. У меня был МЕГАТОН ЗОЛОТОЙ. Наобещали  :hey:, а по факту пшик.

Вот так желания проходят... А соседям овощными деревьями психику травмировать? Я у Туманова увидела этот перец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...