Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2018

Рекомендуемые сообщения

Цитата Вишня

Юля, старые люди бывают очень консервативны. Да и раньше ведь не было особого выбора.

мне сегодня много пришлось катать по городу. по пути заехала в садовый центр, пока рядом. купила севок Геркулес, ну и семена, мимо же не пройдешь, как не посмотреть))

Наташ, ты Романеску собралась сажать? ну ты рисковая дама

Да, что не так? Правда я уже дааавно не садила ее, но вроде не помню проблем  :dnt:

Да я все Апельсиновый сыр смотрю, жаль что нету нигде. А тут Романеска эта попалась.

Цитата LenaV

Доброе утро!  У нас тоже нет солнышка, зато скоро парад, вертолёты, самолёты. 

А у нас сегодня уже светило весенее солнышко. Снег на обочинах стал подтаивать....Скорооо веснааааа.... :mail2: :-*

Читала жалобы, что трудно ее растить. Да ну ее. А что за Апельсиновый сыр? А вдруг мне его надо? Для пополнения апельсиновой коллекции  ;)

Кстати, у Аэлиты есть смесь цветной капусты Самоцветы, там 4 цвета её...должно быть)))

но по цветам уж как повезёт...а просто жёлтой фиг найдёшь...:)

Цитата ЮКА

Читала жалобы, что трудно ее растить. Да ну ее.

не у всех цветная капуста получается))) может и эти жалобы с той же оперы? :)

Мы как-то посадили цветную, клёвая зелень была....моЧная такая....думала, что больше не буду её и пробовать....ан нет, в прошлом году без проблем выросла.

Добрый день!

Ух ты, ух ты, какой красочный подсолнечник, а какие георгинки!😍
Быстрее бы следующая суббота, пойду на поиски такой цветочной красоты!

Юля у нас фанат-любитель, вырастить что-нибудь из чего-нибудь, как нибудь необычно  ;D
Пора медаль вручать, за продвижение идей в массы и эксперементаторство!!!
А семена перца из какого-нибудь салата, будешь выращивать? :D
Вот и медалька!

Ой, спасибо, Настя! Теперь я еще и омедаленная!

И кто ж меня на эксперименты-то подбивает, а? Подстрекатели и провокаторы...

Перец из лечо садить не буду - я его варила. Да и свежих семян сортов  :hey: :hey: :hey:

Не могу пока морально настроиться, чтобы список посадок составить. А тут такой соблазн!

А еще и не пискнешь, что хочешь. Тут же начинают предлагать... :D

Цитата Вишня

Доброго дня !

Тоже не пайму, я умная или красивая  :D

Помидоры  с 1 марта начну. Перец острый наверное уже пора, но нет настроения. А это значит что или пропадет, или фигня вырастит. А сладкий однозначно до 20 пачакунчыкать буду  :D 

Мудрая.  :(

Цитата Вишня

, но оранжевая космея, это что то новенькое. а.

Выращивала, позарилась на то что было написано 25-40 см. Выросло 70-80см, очень яркое красивое пятно с шикарной листвой.  Не смотря на то что загораживало многолетники, не выдернула.

:appl:

Цитата ЮКА

Читала жалобы, что трудно ее растить. Да ну ее. А что за Апельсиновый сыр? А вдруг мне его надо? Для пополнения апельсиновой коллекции  ;)

Надо! Даже не сомневайся :) Вкусная и вид такой экзотичный)))

С этими капустами, действительно, смотря какой год.

Тоже бывало, вся цветная в ботву уходила, то гусеницы сожрали, то еще чего. Или цветная хорошая, а брокколи грубая мелочь.

Юль, а то мож отсыпать Романески? еще многолетняя гвоздичка есть свои семена ;)

Точно надо, Наташ! У нее еще и повышенное содержание каротина - для зрения полезно. И название такое... :niam: А то белая в овощной смеси какая-то скучная...

Цитата Oksi

...а просто жёлтой фиг найдёшь...:)

Привет! Ярик, есть в Семенах для Сибири,но дорогущая 105 руб. Романеску тоже купила. Давным давно выращивала, без проблем.

Цитата ytanya

Ярик, есть в Семенах для Сибири,но дорогущая 105 руб.

Ишь тыыы...за такие деньги я белую пищевым красителем покрашу...морковным, свекольным...))))))))
А фиолетовая у меня есть уже, Лиловый шар от Аэлиты :)
Цитата Oksi

Ишь тыыы...за такие деньги я белую пищевым красителем покрашу...морковным, свекольным...))))))))

Оксана, я бы тоже мимо прошла увидев цену. Но мне ее невестка привезла из Питера, я у нее попросила купить, если увидит, не зная цену. Ну а она ... как не угодить свекрови.

Цитата ytanya

Оксана, я бы тоже мимо прошла увидев цену. Но мне ее невестка привезла из Питера, я у нее попросила купить, если увидит, не зная цену. Ну а она ... как не угодить свекрови.

Это другое дело )

А сама себе - жаба же придушит :)

Расскажешь потом, какой у неё внеземной вкус ;)

"АПЕЛЬСИНОВЫЙ СЫР"  выращивала, красивый цвет получился.да и вкус мне показался слаще. Но у меня мелковата получилась. "ЛИЛОВЫЙ ШАР" при термообработке теряет цвет, а "ГРАФФИТИ" нет, красит все как свекла. Надо садить!

Цитата ytanya

Ее хоть есть можно, а на цветочки сколько тратим? Боюсь считать.

Не считай)))

Но в цветах у меня самые дорогие рублей 70... и таких штук 6 всего))) Жабка бдит )))

Цитата Метелица

"АПЕЛЬСИНОВЫЙ СЫР"  выращивала, красивый цвет получился.да и вкус мне показался слаще. Но у меня мелковата получилась. "ЛИЛОВЫЙ ШАР" при термообработке теряет цвет, а "ГРАФФИТИ" нет, красит все как свекла. Надо садить!

Началооооось....придётся на следующий сезон хотеть тогда  :D

Сейчас уже всё, перебор по хотелкам )))

Цитата Oksi

я столько нахапала, что боюсь уже хотеть нечего будет. ;D

Цитата Oksi

Ха, а я вот могу еще сорт цветной похотеть. Томаты-перцы не могу, а цветную могу. С красивой капустой жить готовить не запретишь!!!!!

Цитата Метелица

И теперь накрыла апельсиново-графитно-капустная волна...  Лена -провокатор.  :-

Всем здравствуйте!  :thx:

А Романеска плясок не требовала, просто была чуть позднее,  только вот не пошла у нас - причём, и цветную любим, и брокколи, а эта..  :dnt:Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...