Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2018

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

Юль, да разве за ними уследишь! Им сказали оттуда уйти... Горка-то не горка, а сугроб!

Марина, как идёт процесс выздоровления у дочки? А за детьми, действительно, не уследишь. Помню случай из собственной жизни. Вывели нашу группу на прогулку. На улице морозно. А мне захотелось горку железную попробовать на вкус. Язык и прилип к ней! Бедная воспитательница Людмила Андреевна (до сих пор помню её имя)! Дождаться не могла, пока мама за мной придёт. Но мама молодец, меня отругала, а в адрес воспитателя ни одного грубого слова не сказала.

Цитата Olvika70

Марина, как идёт процесс выздоровления у дочки? А за детьми, действительно, не уследишь. Помню случай из собственной жизни. Вывели нашу группу на прогулку. На улице морозно. А мне захотелось горку железную попробовать на вкус. Язык и прилип к ней! Бедная воспитательница Людмила Андреевна (до сих пор помню её имя)! Дождаться не могла, пока мама за мной придёт. Но мама молодец, меня отругала, а в адрес воспитателя ни одного грубого слова не сказала.

Оль, краснота спала, царапинки остались. За неделю думаю щека и нос пройдут, под носом только сильно ободрано...

Я языком к качелям прилипала  :D

Цитата Мариничка

Я языком к качелям прилипала  :D

Марин, вот интересно, зачем мы это делали? Детская любознательность?  :ogo:

Цитата Olvika70

Не знаю, Оль, но у малявки моей пока такой потребности нет  :dnt:

Цитата Olvika70

Пусть и не появляется!  :)

А я сейчас задумалась... В случае чего, я даже не помню как отлеплять!

Мариш,скорейшего заживления малышке.

Мы так сильно за них переживаем всегда..

Мариш,а у тебя есть фото тех перчиков?

Цитата Оксана-pepper

Мариш,скорейшего заживления малышке.

Мы так сильно за них переживаем всегда..

Мариш,а у тебя есть фото тех перчиков?

Спасибо, Ксюш!

Каких тех?  ;)

Цитата Мариничка

А я сейчас задумалась... В случае чего, я даже не помню как отлеплять!

Марин, тёплой водой.  ;)

Цитата Оксана-pepper

которые приехали твои-мои теперь)

Оксан, я не помню, что отправляла, но в основном подаренки, я просто поделилась  ;)

Цитата Мариничка

Оксан, я не помню, что отправляла, но в основном подаренки, я просто поделилась  ;)

нееее,написано твои-садила-вырастила)

Фрайриелло и турецкий

Цитата Оксана-pepper

нееее,написано твои-садила-вырастила)

Фрайриелло и турецкий

Нее, Оксан, они от Гали Gall  ;)

Цитата Мариничка

Нее, Оксан, они от Гали Gall  ;)
:D  пасиб,Мариш,пойду у неё посмотрю  :thx: :thx: :thx:
Мариш,какие они суперрррр!!Спасибо вам за такую красоту

я тоже пакетики на 2-3 человека делю
Цитата Olvika70

;D Я сделала после того,как мне сказали,что так делать не надо и последствия рассказали...не поверила-пошла проверять ;D отодрала ...ладно самый кончик,а то бы крови ещё больше было.

Цитата Olvika70

Оля,я читать начала в 3года.Перечитала кучу книжек и газет.И читала рассказ о том,как мальчик к дверной ручке прилип.Там и картинка большая была.Я бабушке рассказывала,какой глупый мальчик!И было мне уже лет5.Ну такой красивый ,весь в инее был замок на сарае ;D ;DЯ кусочек кожи с языка на нем оставила.

Наверно,любопытство ;D ;D

Юля,я граблями по голове могу стучать годами,пока не получится,что я хочу.Это из серии:НЕЛЬЗЯ!!!!Но, если ОЧЕНЬ хочется, то -можно! :D

Бесит закон подлости! С 4 часов ждём вагон, а он ехал, ехал... и вернулся  :'( Ждём дальше! Думала к обеду домой вернусь, а похоже весь день потерян  >:(

Цитата Мариничка

Ждём дальше! Думала к обеду домой вернусь, а похоже весь день потерян

Мариша, а нельзя этот вагон ждать дома? На подъезде - пусть бы позвонили, ты бы пришла на работу и все быстренько сделала.

Цитата СветaР

Мариша, а нельзя этот вагон ждать дома? На подъезде - пусть бы позвонили, ты бы пришла на работу и все быстренько сделала.

Свет, мы должны его встретить на границе дистанции. А так как у нас мост через Волгу и добраться до границы можно только на электричке, которые ходят редко... Вот и сидим!

Больше бесит замПЧ! Вполне мог бы сегодня проехать и без меня. У нас завтра опять этот же вагон, с начальником вагона я бы договорилась. А эти козлы, как в детском саду, без няньки никуда! Самое обидное - они по выходным дежурят по очереди, а я всегда одна!

Маришка, пришла к тебе со спасибкой.  :thx: Очень нам понравились маринованные огурчики по твоему рецепту. Содержимое баночек улетает, не успеваю открывать. Теперь только такие делать буду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...