Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2018

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Мариничка сказал:

Ой, Оль, как котёнок тыкаюсь... Альбомы свои не нахожу...

Марина, я свои так нашла. Нажимаешь на свою аватарку. Открывается страница активности. На ней справка расположена вкладка АЛЬБОМЫ. Попробуй. 

альбомы.png

3 часа назад, Olvika70 сказал:

Марина, я свои так нашла. 

Нашла, Оль, спасибо! Как-то они там расположены стрёмно..  :dash1:

• 2 weeks later...

Никак я не привыкну к новому форуму, тем более я с телефона... :cray2: освоила самый минимум...

1 ноября посеяла 3 сорта Рокото по 5 семечек. 1 пал смертью храбрых от черной ножки, второй за выходные не смог снять шлем и там погиб, а больше и всходить не захотели. Зато пока растут 3 штучки Рокото Oculto Clef от Фрау Мырмырчик. Спасибо огромное! Очень на них надеюсь! Остальных Рокото завтра наверно пересею дома...

2 часа назад, Мариничка сказал(а):

1 ноября посеяла 3 сорта Рокото по 5 семечек. 1 пал смертью храбрых от черной ножки, второй за выходные не смог снять шлем и там погиб, а больше и всходить не захотели. Зато пока растут 3 штучки Рокото Oculto Clef от Фрау Мырмырчик. Спасибо огромное! Очень на них надеюсь! Остальных Рокото завтра наверно пересею дома...

Марина :hat: ,звучит примерно как сводка с фронта ...  потерявший ножку и погибший в каске :cray2:А что за сорта другие были?

• 2 weeks later...

Всем заглянувшим, здравствуйте! :08thanks:

Никак не привыкну к новшествам, с телефона трудновато... Да и новостей сейчас осенью почти нет. Рокото меня радовать не хотят, растут только 2 штучки Oculto clef, у одного уже настоящие листики лезут.

В субботу с девчатами встречались. Нас было уже 12 человек. Хорошо конечно, но общаться уже приходится кучками ( не представляю московские встречи :smile51:)

Собрала все хотелки и подарки, составила сегодня списки. Мама дорогая, аж страшно! Я в очередной раз "уменьшила" количество и сортов, и кустов. Планируется 253 сорта, 280 кустов. Перцев тоже куча в планах - сладких 74 сорта, 94 куста. Острых 59 сортов, 80 кустов... :dash1::smile390:

25 минут назад, Мариничка сказал(а):

Собрала все хотелки и подарки, составила сегодня списки. Мама дорогая, аж страшно! Я в очередной раз "уменьшила" количество и сортов, и кустов. Планируется 253 сорта, 280 кустов. Перцев тоже куча в планах - сладких 74 сорта, 94 куста. Острых 59 сортов, 80 кустов... :dash1::smile390:

Маришка, привет. В очередной раз сразила своими планами посадок. :1203:

@Olvika70 Оля, самой страшно, но зато почти все хотелки поместились :mosking: надеюсь, что все получится...

• 2 weeks later...
В 11.12.2018 в 19:54, Мариничка сказал(а):

Планируется 253 сорта, 280 кустов. Перцев тоже куча в планах - сладких 74 сорта, 94 куста. Острых 59 сортов, 80 кустов

(очень завистливо) ничего себе! e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif Тоже так хочу! Но не могу :dnt:

@Юля я ещё тоже плохо представляю, как я это смогу, работу с ненормированными рабочими днём и неделей никто не отменял, но... Попробую, может потом хотеться не будет?

Мариш, ну Бог даст, все у тебя получится! Все же на земле живешь, это чуть-чуть полегче, чем на выходные на дачу ездить. А перестанет хотеться вряд ли. Мне кажется, хотелок еще больше станет :cheesy:

Марин, а список томатов будешь писать? :cheesy: Не, я серьезно, интересно же. А сорта только новые будут или какие-то будешь повторять?

Марина, привет. Проверю свою интуицию. В следующем году ты пойдешь на повышение и как следствие у тебя будут нормированные и день, и неделя. Точно, точно.

3 часа назад, Elena_ сказал(а):

Марина, привет. Проверю свою интуицию. В следующем году ты пойдешь на повышение и как следствие у тебя будут нормированные и день, и неделя. Точно, точно.

Нет, Леночка, не предвидится ни того, ни другого :cheesy: Повышение предлагали, но для этого нужны лишние деньги, телодвижения и после него я совсем на работе жить буду, причем c моими нервами протяну не долго. Поэтому отказалась. Все остаётся по прежнему - с утра до ночи и почти без выходных

Начальник у нас новый. Вчера закинула удочку, обмолвилась, что на работе рассаду выращиваю, а кадровичка психует перед каждым объездом начальника дороги. Поржал, но не сказал, что нельзя :grin:

У тебя сейчас такой период, что нужно просто плыть по течению, не мешая обстоятельствам. Тогда результат будет лучше. И верить в себя, вон как всех организовываешь в "секте".

Я плыву, как... А вообще решила немного себя беречь начинать, относительно работы. Ну ее! В себя верю, но решила, что не все что я могу, мне надо :cheesy: вобщем пытаюсь хоть немного изменить себя в спокойную сторону. 

Похвастаюсь немного... Сбылась мечта идиота - у меня теперь есть теплица 3*6! Пока без дверей, но с высокими грядками :02mail:

Марина, поздравляю!!!!!! :08thanks: Это здорово!!! :06yes: Когда у меня появилась теплица, я прыгала вокруг с воплями, как дикая коза :cheesy: А двери весной сделаете, они сейчас без надобности.

Ну, теперь у тебя урожаи будут :07preved:

Да я и так урожаями довольна. При таком количестве кустов... А уменьшить пока никак :09fp: Пока мечты связанные с теплицей связаны со сроками выноса рассады и, самое главное, с созреванием перцев на кусту!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...