Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2018

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

Спасибо, Леночка! А как тебе Вишневый на вкус и урожайность?

Мне вишневый очень понравился: урожайность очень хорошая, вкусный-сочный-со сладостью, цвет очень красивый (на фото не передался) Единственный минус - трескался, но это уже наверно мои недочеты :-[

Какая ты шустрая. Я теперь думаю сажать или нет Рокото. Посмотрела по шкале Сковила на сколько он острый и обалдела. Мы такое точно есть не будем. А для того что бы был не хочу сажать. У меня теперь много хороших полуострых перцев.  Спасибо одной очень хорошей девушке.  :-* Буду их растить.

Цитата HELLEN

Какая ты шустрая. Я теперь думаю сажать или нет Рокото. Посмотрела по шкале Сковила на сколько он острый и обалдела. Мы такое точно есть не будем. А для того что бы был не хочу сажать. У меня теперь много хороших полуострых перцев.  Спасибо одной очень хорошей девушке.  :-* Буду их растить.

Ой, Ленусь, я тоже не знаю, как есть его буду, но хочу! У меня от его фоток слюнки текут - кругленький, мясистый! Говорят у него аромат обалденный. Буду извращаться, вымачивать, но хоть раз попробовать надо!

Цитата Мариничка

Ой, Ленусь, я тоже не знаю, как есть его буду, но хочу! У меня от его фоток слюнки текут - кругленький, мясистый! Говорят у него аромат обалденный. Буду извращаться, вымачивать, но хоть раз попробовать надо!

А вот я думаю сажать или нет.  :(
Цитата HELLEN

А вот я думаю сажать или нет.  :(

Лен, ну я считаю, лучше попробовать и выкинуть, чем думать, а вдруг он вкусный, не попробовавши  ;)

Открыла я баночку Клювиков, маринованных с маслом по рецепту LanaD. Это такая вкуснота! Желания заесть даже не возникло! Рука так и тянется к банке! Спрятала, а то до завтрашних гостей не доживёт эта мизерная баночка 0,25л  :'(

Цитата LenaV

Самое интересное, Лена у меня на даче пробовала Рокото и не помнит  :P :D

Ну и как он ей?  ;D

Готовлюсь к встрече - нафаршировала маринованную Морскую звезду. Совсем не остро!

Привет, Маришечка!

Я к тебе частенько заглядываю, тихонько. А тут, хоть билет бери, незванным гостем, который, как известно значительно хуже, к вам на встречу. Так захотелось твоих морепродуктов попробовать. :D Фаршированная морская звезда!  :ogo: ;D

Цитата LenaV

Самое интересное, Лена у меня на даче пробовала Рокото и не помнит  :P :D

??? :o Лена, я же трезвая была. Хоть убей не помню.

Цитата Мариничка

Ну и как он ей?  ;D

Цитата LenaV

не скажу, пусть вспоминает :D

Лена, я у тебя на даче много разных перцев пробовала. Помню, какой то с кислинкой был, какой то приятно острый был... Ааааааа, это у меня от него глаза на лоб полезли?
Цитата Tina

Привет, Маришечка!

Я к тебе частенько заглядываю, тихонько. А тут, хоть билет бери, незванным гостем, который, как известно значительно хуже, к вам на встречу. Так захотелось твоих морепродуктов попробовать. :D Фаршированная морская звезда!  :ogo: ;D

Валюша, про незваного гостя это не тот случай! Вот если бы приехала, радости было бы!!!

Вчера ко мне в гости девчата приезжали  ;)

Слева направо - Наташа priora, я со своей половинкой, Ирина Вампирочка, Настя и Галя-сорока  ;)

Конечно, сразу все пофоткать забыли  :-[ День прошел под знаком острых перцев - фаршированные Морская звезда, Чейро рокса и Клювики, запечённые с сыром и беконом Халапеньо  :D

Ну а вообще, посидели конечно замечательно! Компания супер!

Марина, какие вы молодцы. В хорошей компании время летит очень быстро. А мы с Ленусей так и не дошли до тебя.  ;) :D  Далековато.

Ты мне скажи, как халапешки после заморозки. У меня же они лежат до сих пор, ждут.

Цитата HELLEN

Марина, какие вы молодцы. В хорошей компании время летит очень быстро. А мы с Ленусей так и не дошли до тебя.  ;) :D  Далековато.

Ты мне скажи, как халапешки после заморозки. У меня же они лежат до сих пор, ждут.

Хорошо, Лен, ушли на ура! Вкуснота!!! И не раскисли совсем  ;)

Цитата HELLEN

Очень жаль, что не дошли  :'( вот бы радости было!!!

• 3 weeks later...

Еле-еле нашла свой домик, посижу наверно здесь! Какая же я дремучая! Ничего не понятно :smile51:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...