Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2018

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата СветaР

Марина, я даже удивляюсь, как это тебя среди всей этой кутерьмы не вызвали на работу? :hid:

Дай Бог тебе побольше таких хороших денечков!

Света, сама удивляюсь! Во-первых, пока я в отпуске, у нас поменялся начальник. Во-вторых, мальчик меня заменяет амбициозный, пытается все сам делать. Правда косячит часто, но это уже его проблемы. Звонит мне почти каждый день, пытался намекнуть, что надо бы мне на работу придти, но я не поддалась  :D

Цитата Tina

Мариш, ты точно человек? Я с половины тобой сделанного помру. Точно, после чеснока сразу.

Человек я, Валюш, тоже помираю, но делать-то надо. А так как выходные у меня нерегулярно, выработалась привычка - если вышла, то делать дела до упаду. И в отпуске она срабатывает, особенно когда не знаешь сколько погода постоит.

Сегодня и погода что-то хмурится, и спина отваливается, а надо бы вторую половину помидор убирать. Дожди обещают, завтра в Самаре встреча у нас...

Я молодец!
Доубирала помидоры, правда колья не осилила убрать, мужу оставила. Недокопала морковь - сломала последнюю лопату  :-[
Выкопала гладиолусы. Первый раз вижу такое

Досадила ещё 40 кустиков клубнички.
Собрала сумки на завтрашнюю встречу

Марина, детки проросли! Это оттого, что осень очень теплая. У меня  детки есть даже с распустившимися листочками, а у тебя только еще стрелочка сформировалась ;). Я их все равно собрала, правда не уверена, что такая детка до весны доживет. :(

Цитата Ninulia

Марина, детки проросли! Это оттого, что осень очень теплая. У меня  детки есть даже с распустившимися листочками, а у тебя только еще стрелочка сформировалась ;). Я их все равно собрала, правда не уверена, что такая детка до весны доживет. :(

Нинуль, а вообще было такое когда-нибудь? Я первый раз увидела и не знаю, собирать детки или как. Ну, соберу тогда тоже, а там видно будет...

Мариш, бывало и раньше по 1-2 детки прорастали... а тут так массово :o. Да, проросшие детки у меня часто высыхали напрочь, но тоже собираю ;)

Всем привет! Еду я с очередной самарской встречи. Думала хоть разок вернусь налегке, но не судьба! Нагрузили вкусняшками, вареньями. Улыбка сама собой расплывается! Всё-таки как здорово пообщаться с близкими по духу людьми! Вроде и пообщались ни о чем, а заряд позитива суперский(
  • 2 weeks later...

Проводила сегодня свою малявочку в санаторий! На 24 дня... Дома тихо, пусто и тоскливо. Дочь заявила - отдохну от вас.. 

Цитата растюха

Марина,какие Вы все классные. Напиши-кто на фото.

Слева направо: Наташа- Шенталинка, Настя, Ирина-Вампирочка, Галя-сорока, СамаНаташа и я  ;)

Цитата GalinaD

Да,Галь,я уже видела белые. Не хочу,хватит,баловство это. Вот еще с коростиной выращу перец,чтобы любопытство удовлетворить и буду только еду выращивать.

Галь, а где белые видела? Что-то потянуло меня на садо-мазо  ;D красных набрала, хочу жёлтых и белых...

Марина, с желтых я семена собрала,могу выслать. А белые вроде бы на Чесночной ферме появились. 

Марина,не нашла по нашим ИМ. Это значит, я в заграничном ИМ видела

Грустно! Погода пакость! А я третий день как вышла на работу  :'(

Ничего не изменилось - домой возвращаюсь ближе к 22.00. Сегодня работаю с 6 часов. Завтра работаю...

Переживала, как там на работе перчики мои...
Морская звезда - красавица!

Вчера попробовала - острющая! Попробую замариновать...
А вот на Чейро рокса пакость какая-то завелась! Все листья как сиропом облиты, липкие. Тля!? Вчера раза 3 за день побрызгала Танреком.

Нашла пару маленьких завязей. Цвету море, а на Звезде цветов почти нет.  :dnt:

Да, тля. Надо обработать чем-нибудь и листья помыть, а то пойдет сажистый грибок на этих сладких выделениях.

Цитата Elena_

Да, тля. Надо обработать чем-нибудь и листья помыть, а то пойдет сажистый грибок на этих сладких выделениях.

Привет, Лен! Я в пятницу раза три или четыре опрыскала Танреком до полного смачивания листьев. Верхние вроде почище стали. Завтра посмотрю, если что повторю...

• 2 weeks later...

Еле нашла свой дневничок  :-[

Вот и закончился огородный сезон. Все убрано. В огороде остались дела только у мужа - обрезать и укрыть розы, ежевику, виноград и сделать грядки под теплицу.

В этом году прям мечтаю поставить теплицу, правда финансы пока не позволяют. Как назло все время какие-то катаклизмы случаются  :'( Но решили подготовиться на всякий случай... Хотим сейчас осенью сделать типа фундамента будет из вкопанных шпал в один ряд и бруса 100*200. Сразу огородить и насыпать грядки. А потом на юбилей буду подарки деньгами собирать  :D Правда особо не с кого... Мечтаю! Должны же мечты сбываться  ;)

Уже хочется весны и ручки чешутся  :D Думаю вот - Рокото может посеять? Рассада у меня растет медленно...

Мариночка, письмо получила сегодня на почте. Спасибо за подарки.Ты меня второй год семочками балуешь. А что за сорт Лидия Боровая, скажи пару слов. Буду изучать теперь новинки. Ручки тоже чешутся уже. Но в эти выходные поедем воду сливать из системы, виноград, розы и гортензии закрывать. По ночам уже морозит.

А мечты сбываются! Главное, мечтать правильно! ;D

Наташ, я рада! Первый раз у меня такое, что письмо не могла отследить. Лидия Боровая это сорт Егорова Н.М., у меня от Люды Овечки. Ранний, у меня спел вторым после БониММ, примерно в середине июня. Причем это в ОГ  ;) Красные, круглые, грамм по 100-150 были (в описании 200-400 г)

Мариночка, читала ваши хотелки в "хотелках" :D У меня есть Kozula128 вот такой и вот такой Вишневый
если хотите пришлю :thx:
Цитата Лена рост.обл.

Мариночка, читала ваши хотелки в "хотелках" :D У меня есть Kozula128 вот такой и вот такой Вишневый
если хотите пришлю :thx:

Спасибо, Леночка! А как тебе Вишневый на вкус и урожайность?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...