Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2018

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Привет, Валюш!

Твой Devils lambsheart в числе немногих выживших, очень радует урожаем! Мариную для фаршировать, красивый!

Яблоня шикарная, яблочки видно, что толстостенные. Мне кажется у Лены не такой, хотя судить по одному перчику...

Марин, я штук несколько с неё сняла, но даже не помню, куда запихала, не посмотрела, что "внутрях". Скорее всего отдала соседям. А остальные ещё не собрала. Разрежу, покажу.

Валюша,привет!

Эта апля у всех разная. У Лены из Костромы совершенно другая,не как на ферме. В каком- то ИМ видела еще вариант этой арли,отличный от наших. Кому че сыпанули,то и выросло.

Все лучшее на нашем на форуме.

Цитата galka68

Ой девочки, привет. Тож я думала, что мы в острых перцах с вами, и пиииишу тут, как у себя дома  :D

Галюш, в гостях об перцах поболтать чуток можно.

Цитата GalinaD

Валюша,привет!

Эта апля у всех разная. У Лены из Костромы совершенно другая,не как на ферме. В каком- то ИМ видела еще вариант этой арли,отличный от наших. Кому че сыпанули,то и выросло.

Все лучшее на нашем на форуме.

На ЧФ я не в обиде. Мне пара-тройка сортов прям понравились.

Остальное - мелочи, " дело то житейское". :D

Валя,а твое яблоко по размеру как,больше алма- паприки? Мне АП понравилась фаршированная сыром,только очень большая перчина и куст не особо урожайный.

Цитата galka68

Ой девочки, привет. Тож я думала, что мы в острых перцах с вами, и пиииишу тут, как у себя дома  :D

А я то как рада, что вы здесь пишете!  ;)

Галя, почти одинаковый размер. Но у яблони куст высокий, развесистый. АП мне больше нравится. Аплю больше не посажу, поглядела и хватит.

Да,красивая,очень урожайная, но стенка тонкая,высохли перчины без всякой сушилки. Нужно на остроту попробовать,я так и не куснула ни разу.

Цитата Мариничка

Яблоня шикарная, яблочки видно, что толстостенные. Мне кажется у Лены не такой, хотя судить по одному перчику...

Не такой, и не такой как у Гали. У меня третья версия  :D

Цитата LenaV

Не такой, и не такой как у Гали. У меня третья версия  :D

Покажи. У меня еще алма- паприка из этих семян выросла.

Цитата GalinaD

Покажи. У меня еще алма- паприка из этих семян выросла.

Галя, вот какая. Только покраснела сейчас

У меня тоже неопознанный есть, похожий на алму

Галка пишет. что на Фехер похож. :dnt:

2 часа и подвиг совершен  :D Почистила я всё-таки клювиков и замариновала по рецепту LanaD. Получилось 3*0,25л

Своих кругленьких тоже всех ободрала - и красных, и зелёных - замариновала 1,5л по тому же рецепту. Буду фаршировать потом  ;)

Цитата LenaV

Бггг.  :D  Думаешь? И я это хотела? :D

Не хотела? А получила!  ;D

А чем не нравится? Красивый и толстенький вроде...

Цитата Olvika70

Мариша, какие сорта?

Оль, белая не знаю какая - или Инклайн, или Сеул. Оранжевая Ярик  ;)

Всем привет!

Сегодня был такой замечательный солнечный денёк! Дел переделали кучу! Посадила чеснок - 180 зубчиков и 297 однозубок, ну и рядок бульбочек. Посадила лук на зелень, 30 кустиков клубники. Убрала свеклу, редьку, дайкон, 8 грядок томатов и морковь из под них. Получила саженцы из закупки, посадила черную смородину и 3 малинки. Пересадили ежевику, убрали старую клубнику. Пересадила 4 катарантусов в ящик, занесла домой, жалко оставлять...

Марина, я даже удивляюсь, как это тебя среди всей этой кутерьмы не вызвали на работу? :hid:

Дай Бог тебе побольше таких хороших денечков!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...