Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2018

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

У меня зацвела Чейро рокса  :-[ отнесла на работу, пусть растет, жалко будет если замёрзнет! Очень уж хочется попробовать, а семян больше нет.

Сегодня пересадила в ведро (из таза 90л) Морскую звезду. Цветет, навязала более-менее прилично, но спеть что-то не думает. Тоже на работу унесу  :D только как ее тащить не знаю, куст приличных размеров...

Цитата galka68

А зачем такие обьемы в 90л?

Галь, у меня, в строительных тазах по 60-90 л растут петунии, а в этом году посадила в 2 таза по 6 кустиков перца  :-[

Цитата galka68

Я б в такой 16 вперла  ;D

Так у меня рассада передохла, нечего было впихивать.  ;D А сейчас такие кустищи выросли... Чейро Роксу и Морскую звезду на работу унесла

Справа Звезда, слева Рокса  ;)

Цитата galka68

Рокса совсем маленькая , у меня она была на всю высоту окна

Они с фантазией очень долго болели, Фантазия не выжила, а Рокса оклемалась потихоньку. Она только-только цвести начала, я ее поэтому и унесла на работу, очень попробовать хочется! А Звезда вяжет неплохо, но спеть даже не начала, тоже жалко, если просто замёрзнет.

П.С. ПЧ увидит ведра на подоконнике, его Кондратий хватит  ;D

Цитата LenaV

Привет, Мариша! я тебя с букетом перцев встречать буду.  ;)  Дома семок наковыряешь.

Ленусь, я только рада буду! Хотя и без букета, вам рада! Хочу-немогу уже!

Какое счастье, когда с утра никуда не надо!

Всем доброго утра! Я почти в отпуске!!!!!! :mail2:

Всем привет!

Все банки, банки. На днях спустилась в погреб - мама дорогая! Что-то я в этом году совсем разошлась! Все полки забиты! А помидоры все спеют... Сегодня сделала 2*0,5л типа вяленые помидор, 0,5л типа вяленого перца. Заморозила полведра сладкого перца. Больше, кроме сока томатного ничего закрывать не буду.

Посадила сегодня новую плантацию клубники - 210 кустиков. Ещё штук 50 посажу в конце месяца, сейчас там редька растет...

Привет, Маришик!  :thx:

Такая же фигня с заготовками! Уже шары на лоб от количества банок!!! А помидоры все не кончаются. Каких только не наделала. Тоже решила дальше один сок закатывать.

Ну вот странная я какая-то - заготовки раздаю в огромных количествах и с удовольствием, а отдать ведро свежих помидоров жалко... :-[

Ну вот странная я какая-то - заготовки раздаю в огромных количествах и с удовольствием, а отдать ведро свежих помидоров жалко... :-[

Цитата

Марин, а мне наоборот. Урожаем с удовольствием делюсь, особенно если ещё и сами соберут. У меня так друзья вишню, крыжовник и абрикосы собирают.  А вот заготовки не раздаю, но когда в гости идём всегда баночку с собой беру.

я помидоры ящиками раздаю,а баночки ни-ни!Только мужу с собой на работу)))

Хозяюшка,здравствуй!

Цитата m_Кallista

Маришечка,спасибо огромное за поздравительное смс !  ;):thx: :-*

Да на здоровье, Юляш! Приятно порадовать хорошего человека  ;)

Всем здравствуйте! Съездили мы с дитем на море  :mail2:
Ездили мы в Лазаревское, понравилось очень!
В первый день был жуткий шторм и мы ходили в океанариум. На работе меня отговаривали, но встречающий нас хозяин жилья сказал, что океанариумов два и посоветовал, в который сходить. Такого восторга у ребенка я не видела давно! Океанариум понравился, но экзотариум на 2 этаже - это что-то! Я думала, мы оттуда не уйдем  :D
Во второй день шторма не было, но волны были сильными. Полежали у берега...
А потом погода была шикарная!

Отпуск у нас очень бюджетный в этом году  :-[ поэтому решили обойтись без экскурсий и развлекаться самостоятельно. Съездили в парк Берендеево царство. Хорошо погуляли  ;)

Прокатились на банане, сплавали к буйками, посмотрели дельфинов вблизи (сфоткать не получилось). Доча научилась плавать (до этого с нарукавниками плавала)

По традиции, домой ехали с пересадкой в Волгограде!

Очень хорошо провели день (Лена уже писала об этом во встречах  ;) ) Наконец-то познакомилась с Катей. Девчата натащили мне острых перцев на семена, а Ленуся так целый пакет клювиков - завтра буду мариновать, надо только определиться как и что с ними делать...
Люблю вас, девочки!  :-*
Цитата Мариничка

По традиции, домой ехали с пересадкой в Волгограде!

Очень хорошо провели день (Лена уже писала об этом во встречах  ;) ) Наконец-то познакомилась с Катей. Девчата натащили мне острых перцев на семена, а Ленуся так целый пакет клювиков - завтра буду мариновать, надо только определиться как и что с ними делать...
Люблю вас, девочки!  :-*

Мариш, клювики острююющие!! ;) :D И в маринаде тоже!!
Цитата LanaD

Мариш, клювики острююющие!! ;) :D И в маринаде тоже!!

Светуль, Клювики у меня не сильно острыми получились. Вроде, сначала печёт, а буквально через пару минут такой пряно - цитрусовый привкус остаётся.  :niam:  Жалко мелковат.

Марина, спасибо, что делаешь остановку и  выводишь нас на прогулку. :thx:

А то я ни в одном новом парке не была до этого.  :-  Оказывается, столько красоты нам настроили и создали.

Цитата LenaV

Марина, спасибо, что делаешь остановку и  выводишь нас на прогулку. :thx:

А то я ни в одном новом парке не была до этого.  :-  Оказывается, столько красоты нам настроили и создали.

;D ;D  :D

Ну вот, приятное с полезным!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...