Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Лекарство от стрессов 2018


Мариничка

Рекомендуемые сообщения


Цитата Olvika70

Мариша, привет. Крупнячок  :yep: Расскажешь, как на вкус?

 

Расскажу, Оль. Пробовать наверно завтра будем, чуть не доспела ещё  ;)

Ссылка на сообщение

Наконец-то вчера закончила обрывать - подвязывать помидорки, опрыснула борной кислотой. Теперь хочу кальциевой селитрой брызнуть, очень много вершинки в этом году! Не знаю только сегодня уже можно или подождать пару дней?

Ссылка на сообщение
Цитата Мариничка

Наконец-то вчера закончила обрывать - подвязывать помидорки, опрыснула борной кислотой. Теперь хочу кальциевой селитрой брызнуть, очень много вершинки в этом году! Не знаю только сегодня уже можно или подождать пару дней?

Да,вершинка замучила.После кальциевой,говорят,на след.день калий нужно дать .У меня никак не получается опрыснуть-жара,а поздно вечером я не хожу на дачу.

Ссылка на сообщение
Вчера чесночок замариновала.


Выкопали половину, посаженную однозубками. Получилось ведро 7-8 литров. Маринованного получилось 5 литров  :niam:
Ссылка на сообщение
Цитата Olvika70

Мариша, привет. Крупнячок  :yep: Расскажешь, как на вкус?

 

И вот наконец-то я попробовала Розовый фламинго. Немного переспела, но мне даже понравилось - кожица прям легко снялась. Семян мало, но все равно очень сочный мясистый помидорчик. Вкусный, но вчера-то наверно был бы ещё вкуснее - почему-то кажется что кислинкой было побольше...

Ссылка на сообщение

Мариш, а как у Р. фламинго с урожайностью? Не пропускает кисти? Я на следующий год решила отобрать сорта, которые в жару цвет не сбрасывают.

Ссылка на сообщение
Цитата Мариничка

И вот наконец-то я попробовала Розовый фламинго. Немного переспела, но мне даже понравилось - кожица прям легко снялась. Семян мало, но все равно очень сочный мясистый помидорчик. Вкусный, но вчера-то наверно был бы ещё вкуснее - почему-то кажется что кислинкой было побольше...

Мариш,не поняла-ты хотела побольше кислоты?Но насколько помню с позапрошлого года  :D,кислоты в нём особо не чувствуется.
Ссылка на сообщение
Цитата Olvika70

Мариш, а как у Р. фламинго с урожайностью? Не пропускает кисти? Я на следующий год решила отобрать сорта, которые в жару цвет не сбрасывают.

 

Оль, с урожайностью у меня у всех беда, сбрасывают очень много!

Ссылка на сообщение
Цитата Мариничка

Оль, с урожайностью у меня у всех беда, сбрасывают очень много!

  Марин, в этом году у многих с урожайностью бяда, много сбрасывают томаты.
Ссылка на сообщение
Цитата m_Кallista

Мариш,не поняла-ты хотела побольше кислоты?Но насколько помню с позапрошлого года  :D,кислоты в нём особо не чувствуется.

 

Да нет, Юль, я ничего не хотела, просто предположила, что был бы вкус другой. Я ж первый раз этот сорт ращу. Но и переспелая помидорка очень вкусная  :niam:

Ссылка на сообщение

Цитата HELLEN

  Марин, в этом году у многих с урожайностью бяда, много сбрасывают томаты.

 

Ну надеюсь, что навяжут ещё, Лен  ;)

Ссылка на сообщение
Цитата Мариничка

Ну надеюсь, что навяжут ещё, Лен  ;)

  Вот и я, Марин, надеюсь что навяжут ещё. Очень удручающая картина сейчас в огороде.  :'(
Ссылка на сообщение

Мариш,как выглядит Халапеньо(пересорт) ? сама никак не дойду острые сфоткать ,но вроде по записям не должна спутать.

Ссылка на сообщение
Цитата m_Кallista

Мариш,как выглядит Халапеньо(пересорт) ? сама никак не дойду острые сфоткать ,но вроде по записям не должна спутать.


Юль, привет! У меня в этом году с перцами беда, но этот вроде по форме совпадает  :dnt:
Ссылка на сообщение

 

Юль, вроде круглый должен быть  :-[

Цитата

А по остроте твой как? Симпатичный  ;)

ещё не пробовала,Мариш) я бирки не вешала,но в тетрадь записывала -по записи "Халапеньо-пересорт"  :dnt: но решила спросить  :mail:

Ссылка на сообщение
Цитата m_Кallista

ещё не пробовала,Мариш) я бирки не вешала,но в тетрадь записывала -по записи "Халапеньо-пересорт"  :dnt: но решила спросить  :mail:

 

Юль, если не очень острый, семян собери, пожалуйста. Форма красивая, для фаршировки самое то  :yep:

Ссылка на сообщение

Целый день злюсь на себя - вчера что-то приболела, расслабилась, сачканула и не высадила огуречную рассаду  >:( а сегодня весь день дождь и +20. Как бы им хорошо было! Похоже так и останусь в этом году без огурцов  :'(

Ссылка на сообщение
Цитата Мариничка

Юль, если не очень острый, семян собери, пожалуйста. Форма красивая, для фаршировки самое то  :yep:

Мариш,соберу обязательно со всего,что будет  :) я вот только не знаю,как фаршировать сыром -алмапаприка не созрела ещё,халапешки -зелёные и фиолетовые висят-брать любые,зрелые-недозрелые и  в одну банку  :dnt:

Ссылка на сообщение
Цитата m_Кallista

Мариш,соберу обязательно со всего,что будет  :) я вот только не знаю,как фаршировать сыром -алмапаприка не созрела ещё,халапешки -зелёные и фиолетовые висят-брать любые,зрелые-недозрелые и  в одну банку  :dnt:

 

Халапеньо вроде и надо зелёными, алмапаприка и беленькая вкусная. Я добавляла и зелёные в банку, где красных не хватило - вкусно, просто красные смотрятся наряднее  ;)

Ссылка на сообщение

Мариш,попробовала как бы "халапеньо-пересорт"-он скорее,довольно острый ,чем "тёплый",я не знаю,какую остроту ты воспринимаешь нормально  :dnt: добавила в горячие щи для себя колечками-нормально,бывает и острее ,семена собрала.

Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...