Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2018

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Девочки,вы про Голден Сан,которое Летнее солнце-ф какой-то ? ::) у меня 2 шт.-нижние кисти простые,вторая вроде чуть посложней,а должны быть сложные :hey:?

Нет это разные томаты. Летнее солнце (Summer Sun F1 разгибридизированный) это черри, Голден сан F1 нормального размера томат.

Цитата Elena_

А как у тебя Голден сан? Я в теплице меняю растения (выбрасываю старые) на укорененные пасынки.

Голден сан растет. Я думала, он первую кисть пропустил, а он сначала на второй завязал, с теперь на первой помидорки начали наливаться

И носик тоже формируется, не на всех конечно же. Только думаю, Марина, это я скорее всего пасынок с KS10 F1 срезала, они по форме и вкусу плода очень похожи, а габитус у KS10 лучше.

Цитата Elena_

И носик тоже формируется, не на всех конечно же. Только думаю, Марина, это я скорее всего пасынок с KS10 F1 срезала, они по форме и вкусу плода очень похожи, а габитус у KS10 лучше.

KS10 это кто?

Мне вот до слез жалко Индиго кумкват  :'( месяц в грядке простоял, сейчас в горшок воткнула, все надеюсь что пойдет. В рассаде был красивый, а при высадке посинели и застыл
Цитата Мариничка

Мне вот до слез жалко Индиго кумкват  :'( месяц в грядке простоял, сейчас в горшок воткнула, все надеюсь что пойдет. В рассаде был красивый, а при высадке посинели и застыл

Здравствуйте ,

а может резануть его под корень ? и в водичку ? -

стресс для него глядишь  и проснётся  :dnt:

Цитата Мариничка

Не жалей, по вкусу наш черри лучше. У кумквата ягоды осыпаются и лопаются.

Цитата дрюня

Здравствуйте ,

а может резануть его под корень ? и в водичку ? -

стресс для него глядишь  и проснётся  :dnt:

Этот клиент уже умер.

Что-то я ничего не успеваю  :'( уработалась

Сегодня посеяла огурчики на рассаду, высажу после чеснока.

Помидорки растут, цветут и вяжут потихоньку.

Очень нравится имя БониММ. Мелковатые конечно, но трудяжки. Первые сорвали 5 июня, вкусные. Сегодня сорвала Лидию Боровую. Крупнее всего чуть-чуть, но намного кислее... Остальные ранние, получились нифига не ранние... В след.году посажу 10 штук БониММ  :D

Цитата Мариничка

Что-то я ничего не успеваю  :'( уработалась

Мариш,пасынковать успеваешь?Во сколько стволов у тебя?

А чеснок ты когда выкапывать? У меня огурцы в улитке ещё есть -уже не знаю,куда их ))

Дождей у вас тоже,наверное,нет ? что за засуха такая-ни одного приличного дождя, у кого чего болит -это называется :D бутоны не сыпятся?

Цитата m_Кallista

Мариш,пасынковать успеваешь?Во сколько стволов у тебя?

А чеснок ты когда выкапывать? У меня огурцы в улитке ещё есть -уже не знаю,куда их ))

Юль, пасынковать стараюсь, сейчас немного спину прихватило, зарастают  :'( Стараюсь вести в 2 ствола, редко в 3. К осени иногда расслабляюсь  :D

Чеснок копаем 10-15 июля...

Дневник зарос паутиной, помидоры пасынками, цветы травищей!  :-

Работаю одиннадцатый день подряд и сегодня опять до глубокой ночи. Но если все будет нормально, то впереди 3 выходных ударного труда.

Нашла одну помидорку с вершинной гнилью на Минусинском розовом длинном. Огурцы нифига не всходят. Фотографировать некогда, выкладывать тем более  :-[

Солнце моё, с таким графиком как у тебя, ты большая молодец. А помидоры вырастут, никуда не денуться.

У меня тоже вершинка началась. Надо обрабатывать ехать, а у меня всё никак.  :(

Цитата HELLEN

Солнце моё, с таким графиком как у тебя, ты большая молодец. А помидоры вырастут, никуда не денуться.

Ой, Леночек, вот сейчас еду на министерский вагон. Если все будет хорошо, часов через 5 буду дома и тогда, может быть, впереди 3 выходных! Лишь бы спина не подвела!

Цитата HELLEN

Лен, чем планируешь делать обработку?

Цитата Olvika70

Лен, чем планируешь делать обработку?

Оля, я вчера уже обработала. :appl: Кальциевой селитрой опрыскала, а сосуличные ещё и под корень пролила.

Марина, отправила министерский вагон? Выходные дали?

Цитата HELLEN

Оля, я вчера уже обработала. :appl: Кальциевой селитрой опрыскала, а сосуличные ещё и под корень пролила.

Марина, отправила министерский вагон? Выходные дали?

Как сказал мой муж - у меня появилась плохая привычка - по четвергам приходить домой в пятницу  :D. В прошлый четверг пришла в 3.30, вчера, точнее сегодня в 1.30. Проводила. Я считаю, что неплохо, но замечания конечно будут. Да мне с этим ПЧ и не особо хочется без замечаний ездить. С понедельника ещё тележки на меня повесят и можно либо все похоронить, либо жить на работе. Сегодня на работу на часок съездила, оставила ЦУ стажёру и все, я в отгуле. Пыталась поспать , телефон не даёт. Пойду попробую траву дергать, если смогу в корсете согнуться...

Прополола сегодня полуострые перцы, обнаружила сюрприз. Растут рядом 2 куста, подписаны как Двойное изобилие. Один куст помощнее, цветет обычными цветами. Второй куст имеет вариегатные листья и фиолетовые цветы...

Интересно, где я столько нагрешила, что жизнь все бьет ключом. разводным. по голове!

На улице жара +37! А у нас полетел холодильник!  Жесть! Мозги закипают!

Марина, надеюсь, что просто перегрелся от  жары. Попробуй разморозить и снова включить. И от стенки отодвиньте, сильнее вентиляцию надо, когда работает. У нас такое было.

Цитата LenaV

Марина, надеюсь, что просто перегрелся от  жары. Попробуй разморозить и снова включить. И от стенки отодвиньте, сильнее вентиляцию надо, когда работает. У нас такое было.

Разморозила, отодвинула, пофигу. У него 2 компрессора - морозильник работает, а холодильник нет. Приезжал мастер, завтра приедет ремонтировать. Цена вопроса 5000. Меня напрягает то, что он вроде как не уверен в своих догадках.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...