Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2018

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Завтра в 9.00 моск.времени у меня защита диплома  :-[

Цитата
поругайте меня...

Ни пуха!! А я прям на рассвете, на первые лучи солнышка пошла на наш обрыв над морем ( чтобы подальше от людей ;)) и над твоей фото ( типа, вместо тебя ::) ) покричала «халява, ловииись!» :- :-X

Спасибо, девочки! Наконец-то вся эта бесполезная затея позади! Приподнятое настроение коллеги сразу и испортили... Господи, как я не хочу на работу  :'(

Цитата Мариничка

Спасибо, девочки! Наконец-то вся эта бесполезная затея позади! Приподнятое настроение коллеги сразу и испортили... Господи, как я не хочу на работу  :'(

Мааариш!! :o Ты чё эт?! Новые знания не могут быть бесполезной затеей! Ты МАЛАЦЦА!!! :appl: :appl: :thx:

Цитата LanaD

Мааариш!! :o Ты чё эт?! Новые знания не могут быть бесполезной затеей! Ты МАЛАЦЦА!!! :appl: :appl: :thx:

Светуль, так знаний никаких не дали. За 4 года ни одной лекции! Только денег кучу перевозила... И никаких перспектив...

Третий день болят зубы... Или не зубы... Вобщем болит вся правая сторона нижней челюсти, причем больше чем зубы болит кость под ними  :'( Записалась на прием к врачу, завтра к 9 часам. Боюсь ужасно! Стоматолог самый страшный врач!

Цитата HELLEN

Марин, как к стоматологу сходила?

Жесть, Лен! Два дня, гоняли по кабинетам и все бестолку. Надо сделать вот это, но сначала это, но за большие деньги, а вот это вообще только за деньги  >:(

Пью таблетки, вроде проходит потихоньку. Буду деньги копить, только у меня сейчас столько проблем навалилось, что не представляю когда до зубов дело дойдет...

Цитата Мариничка

Жесть, Лен! Два дня, гоняли по кабинетам и все бестолку. Надо сделать вот это, но сначала это, но за большие деньги, а вот это вообще только за деньги  >:(

Пью таблетки, вроде проходит потихоньку. Буду деньги копить, только у меня сейчас столько проблем навалилось, что не представляю когда до зубов дело дойдет...

МАрин, вот заразы.  >:( >:( >:( Люди и так к ним идут на подкашивающихся ногах, а они ещё и издеваются.  >:( >:( >:( А снимок они тебе не предлагали сделать? На нём сразу всё видно. Наши без снимков не работают. Если пульпит, приходится два раза снимок делать, до и после.  :- Обычный снимок у нас бесплатно делают. Если делаешь панорамный снимок или хочешь себе забрать тогда платишь.

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ  :-* :-* :-*

Цитата HELLEN

МАрин, вот заразы.  >:( >:( >:( Люди и так к ним идут на подкашивающихся ногах, а они ещё и издеваются.  >:( >:( >:( А снимок они тебе не предлагали сделать? На нём сразу всё видно. Наши без снимков не работают. Если пульпит, приходится два раза снимок делать, до и после.  :- Обычный снимок у нас бесплатно делают. Если делаешь панорамный снимок или хочешь себе забрать тогда платишь.

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ  :-* :-* :-*

Спасибо, Леночка!

Снимков мне сделали целую кучу, а толку? Бог с ними, обойдусь как-нибудь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...