Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2018

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

, а мимо народу ходит много, особенно в жару купаться на Волгу мимо нас ходят. Некоторые просто смотрят, некоторые интересуются чем-нибудь, особенно надписями на помидорах  ;D а сколько советов дают!  >:(

у меня,похоже,всё впереди  :D но мне сейчас всё равно комфортнее на этой даче-на прошлой была лотерея,украдут-не украдут,здесь всё-таки колючая проволока наивная я ,может (но у этого соседа зимой побывали в домике,нагадили) у нас -нет ,ттт...только между соседями проволока местами  ;D ;D

Всем доброго времени суток!
По дороге из дет.сада нашла неподалеку кучу скошенной газонной травы. Притащила 10 20л вёдер. Замульчировала перцы сладкие и острые, баклажаны, огурцы, капусту...

Теперь переживаю, не будет ли хуже. Трава свежая, явно вчерашняя...
Цитата Мариничка

Всем доброго времени суток!
По дороге из дет.сада нашла неподалеку кучу скошенной газонной травы. Притащила 10 20л вёдер. Замульчировала перцы сладкие и острые, баклажаны, огурцы, капусту...

Теперь переживаю, не будет ли хуже. Трава свежая, явно вчерашняя...

Мариш,всегда газон кошу и свежей травой застилаю грядки
А у меня сегодня праздник! Ко мне в гости приезжала Ирина ВампИрочка. Посидели замечательно, жалко день пролетел быстро

Посеяла сегодня кабачки, проросшими семенами. Посадила мелиссу, привезенную вчера Ириной. Высадила 3 былиночки рассады мяты Пылающий закат. Полила цветочки мочевиной.

На улице тепло, но ветер просто сносит  :-\

Надо заменить 2 куста помидор. Так как пасынки ободраны, сорвала с 5 раздвоившихся кустов вторые макушки, поставила в воду  :-[

Первое летнее утро! На градуснике 0! Сбегала в огород - на первый взгляд, все живо...

Цитата Мариничка

Первое летнее утро! На градуснике 0! Сбегала в огород - на первый взгляд, все живо...

мы после обеда доедем,глянем  ::)

Цитата Мариничка

На сегодняшнюю ночь тоже -1 нарисовали  >:(

Добрый вечер, девочки. А у нас  минус 3 на сегодняшнюю ночь обещают. Этой ночью был как называют "хромой" мороз. Тыквы, которые не смогла укрыть, листочки повисли, Томаты в ОГ три кустика  подъела медведка, а три кустика в разных местах замерзли. Непонятно еще клубника -обильно цветет, пока не видно черных середочек у цветочков. :'(
Цитата Мариничка

А я себе грелку завела  :D

Грелка похоже с вибромассажем.

Марина, котенка подобрали, девочка?

Цитата Elena_

Грелка похоже с вибромассажем.

Марина, котенка подобрали, девочка?

Привет, Лен! Грелка и с вибромассажем, и с иглоукалыванием  ;D

На рынке клетка стоит - можно ненужных принести, можно нужного взять. Выбирали, выбирали... Уж,ли вроде мальчика, а сегодня гости были, сошлись в мнении, что девочка  :- Ну в любом случае, Тиша. Я всё-таки надеюсь, что мальчик. Прикольный такой! Маленькие все хорошие!

По мордочке девочка. Вырастит можно стерилизовать и проблем с котятами не будет. А качеств мышеловительных не потеряет.

Цитата Elena_

По мордочке девочка. Вырастит можно стерилизовать и проблем с котятами не будет. А качеств мышеловительных не потеряет.

Ну чтож, будем решать проблемы по мере их поступления. Дороговато конечно, но придется. А в каком возрасте их стерилизуют? спасибо

Месяцев в 7. У нас Багирка очень быстро забеременела (котов не мерено), весила 2,5 кг. Пришлось делать и аборт, котята были бы очень крупные, могла бы не разродиться. Вот наша Багирка.

Это после операции

Шов делали сбоку, очень быстро отошла от наркоза, а пластырь я наклеивала, чтобы она швы не вытаскивала. Операция у нас стоила 1600 руб.
Цитата Степанида

Добрый вечер, девочки. А у нас  минус 3 на сегодняшнюю ночь обещают. Этой ночью был как называют "хромой" мороз. Тыквы, которые не смогла укрыть, листочки повисли, Томаты в ОГ три кустика  подъела медведка, а три кустика в разных местах замерзли. Непонятно еще клубника -обильно цветет, пока не видно черных середочек у цветочков. :'(

у нас тоже,наверное,такое бывает .Слышала,что в ближних сёлах и у Нефтегорских некоторых был заморозок...но не на днях,а раньше ещё  :dnt: Татьян,у тебя какой сорт клубники? на моей есть ягодки зелёные-наверное,ранняя какая-то .

Цитата m_Кallista

у нас тоже,наверное,такое бывает .Слышала,что в ближних сёлах и у Нефтегорских некоторых был заморозок...но не на днях,а раньше ещё  :dnt: Татьян,у тебя какой сорт клубники? на моей есть ягодки зелёные-наверное,ранняя какая-то .

Юля, сорта клубники даже не знаю, какие по названию...По форме ягод- разные: и продолговатые и круглые.  ;D

Завтра в 9.00 моск.времени у меня защита диплома  :-[

Цитата
поругайте меня...

Мариш, удачи. Т-т-т на тебя  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...