Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2018

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата LenaV

Туда, это когда?  Мариша, а смородина красная, крыжовник темный надо? Должны быть отводки.

Лен, мы планируем выезд 14 сентября. Значит 15го утром черенки надо будет забрать, а то до 21го они помрут у меня смертью храбрых  ;) смородину точно не надо. Крыжовник крупный? Я тут решила, надо записывать, кому чего обещаю - памяти нет совсем. Лен, а тебе точно что-то обещала, но не помню что  :-[ напомни?

Марин, крыжовник не особо крупный, но сладкий. Сфоткаю, как пойдёт.

Мариш, что ещё сама не помню  :dnt: но что то было  :D. А! Цветочек же.

Цитата LenaV

Марин, крыжовник не особо крупный, но сладкий. Сфоткаю, как пойдёт.

Мариш, что ещё сама не помню  :dnt: но что то было  :D. А! Цветочек же.

Точно! Ахименес!

Цитата Ludmila474

Марин, привет)

Как розы из Новосибирска? Нормальные?

Здравствуй, Люд! Посажено 9 штук. 3 пока не подают признаков жизни. 6 оклемались вроде, но почечки маленькие ещё. К примеру, розы из Симферополя уже цвет набирают...

Цитата Мариничка

Здравствуй, Люд! Посажено 9 штук. 3 пока не подают признаков жизни. 6 оклемались вроде, но почечки маленькие ещё. К примеру, розы из Симферополя уже цвет набирают...

Мариш, а из Симферополя тоже весной сажала?

Цитата Olvika70

Мариш, а из Симферополя тоже весной сажала?

Да, Оль! Посылку получила 3 апреля, почти месяц дома держала, думала помрут, а теперь они лучшие. В Тольятти заказывала 2 розы. Там такой ажиотаж был, хотела больше, досталось только 2. Хвалёный питомник. Одна роза пошла, а вторая никак  :'(

Цитата Мариничка

А я зимой в другом питомнике в Новосибирске заказа, в нём подороже розы были, все живые)

Очень хорошие саженцы пришли)

Цитата Ludmila474

А я зимой в другом питомнике в Новосибирске заказа, в нём подороже розы были, все живые)

Очень хорошие саженцы пришли)

Ссылочку можно?

На улице ветрище ужасный!
Переподвязала повыше все помидорки, заметно подросли за неделю. Пропасынковала, повесила бирки, прополола.
На индетерминантные появилась первая завязь - Розовый фламинго.
Цитата Мариничка

На индетерминантные появилась первая завязь - Розовый фламинго.

Марин, а у тебя Розовый фламинго сердцевидный?

Цитата Olvika70

Марин, а у тебя Розовый фламинго сердцевидный?

Да, Оль, сердцевидный. Каждый день хожу любуюсь!  :D

Цитата Оксана-pepper

Мариша,ты геройский герой.И цветы и помидоры-овощи.Пусть здоровья будет побольше и денег  :thx: :thx: :thx:

Оксаночка, дорогая моя, как я рада тебя видеть! Я в этом году осталась без тыкв, пересушивания проросшие семена. Кабачки не взошли, завтра пересею... А в общем, все растет! Петуний получилось мало и дрипельные. Немного простых купила, немного вегетативных. Муж обещал сделать стеллаж к зиме - хочу перцы в след.году под лампами попробовать вырастить.

Цитата Мариничка

Оксаночка, дорогая моя, как я рада тебя видеть! Я в этом году осталась без тыкв, пересушивания проросшие семена. Кабачки не взошли, завтра пересею... А в общем, все растет! Петуний получилось мало и дрипельные. Немного простых купила, немного вегетативных. Муж обещал сделать стеллаж к зиме - хочу перцы в след.году под лампами попробовать вырастить.

Перцы острые?Тогда конечно,стеллаж для них нужен персональный)Вегетативные петунии не выращивала ни разу.Нравилась Небо и звезды,в крапинку.Розы у тебя замечательные,фотографировать не забывай  :thx: буду приходить и любоваться
Цитата Оксана-pepper

Перцы острые?Тогда конечно,стеллаж для них нужен персональный)Вегетативные петунии не выращивала ни разу.Нравилась Небо и звезды,в крапинку.Розы у тебя замечательные,фотографировать не забывай  :thx: буду приходить и любоваться

И острые, и сладкие. Хочу свести к минимуму рассаду на работе - цветы только оставлю... Вегетативных петуний у меня сейчас 13 сортов вроде. Вот по 6 я уже с ума схожу. Особенно нравятся Baby doll, Lightning sky, Rim magenta  ;)

Роз в этом году 15 штук новых посажено. 4 до сих пор не оживают, остальные вроде оклемывается, 2 цвет набрали  ;)

Цитата Мариничка

Да, Оль, сердцевидный. Каждый день хожу любуюсь!  :D

Марин, если вкусный окажется, можно на семена напроситься?

Маришк,у меня тоже РФ сердц. был почти самым первым поспевшим из крупняков,он довольно ранний  :yep: его только Вельможа(с Украины),если не изменяет память ,обогнал,но тот помельче) что-то я ни того,ни другого в этом году не посеяла ...

Вчера опять завязи рассматривала  :D могу точно сказать,что есть на Де-барао,Июньском,Сластёне,Рейнхард зел. сердце,гномах...и вот получается,что кого раньше высадила,те и в передовиках :dnt:(хоть и под холод попадали неукрытые),а чем позднее грядка высажена(будь там хоть ранние-тот же Июньский) всё равно отстают,вообщем,у меня все грядки разные по развитию  :D

Цитата Olvika70

Марин, если вкусный окажется, можно на семена напроситься?

Конечно, Оль, не вопрос!  ;)

Цитата m_Кallista

Маришк,у меня тоже РФ сердц. был почти самым первым поспевшим из крупняков,он довольно ранний  :yep: его только Вельможа(с Украины),если не изменяет память ,обогнал,но тот помельче) что-то я ни того,ни другого в этом году не посеяла ...

Вчера опять завязи рассматривала  :D могу точно сказать,что есть на Де-барао,Июньском,Сластёне,Рейнхард зел. сердце,гномах...и вот получается,что кого раньше высадила,те и в передовиках :dnt:(хоть и под холод попадали неукрытые),а чем позднее грядка высажена(будь там хоть ранние-тот же Июньский) всё равно отстают,вообщем,у меня все грядки разные по развитию  :D

Юль, так разные по развитию это здорово! Спеть будут постепенно  ;)

Цитата Мариничка

Юль, так разные по развитию это здорово! Спеть будут постепенно  ;)

было бы здорово) продолжу наблюдение-а вдруг догонят ? :mail:

меня сосед по даче,тот-разговорчивый, спрашивает-а чёэта ты уже помидоры садишь(это было примерно 1 мая)? мы вот попозже-думаешь,не догонят твоих ? отвечаю-да сажайте когда хотите :dnt: пусть догоняют  :D муж уже заметил моё раздражение-говорит,ты его,наверное,скоро пошлёшь  :P столько вопросов задаёт через сетку -рабицу  :o

Цитата m_Кallista

было бы здорово) продолжу наблюдение-а вдруг догонят ? :mail:

меня сосед по даче,тот-разговорчивый, спрашивает-а чёэта ты уже помидоры садишь(это было примерно 1 мая)? мы вот попозже-думаешь,не догонят твоих ? отвечаю-да сажайте когда хотите :dnt: пусть догоняют  :D муж уже заметил моё раздражение-говорит,ты его,наверное,скоро пошлёшь  :P столько вопросов задаёт через сетку -рабицу  :o

Юль, у меня соседей нет (одна соседка, но она в огороде бывает крайне редко), а мимо народу ходит много, особенно в жару купаться на Волгу мимо нас ходят. Некоторые просто смотрят, некоторые интересуются чем-нибудь, особенно надписями на помидорах  ;D а сколько советов дают!  >:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...