Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2018

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Liliya S

Марина,ну не могу понять как с 9ч и до....это кафе,вы к скольки подойдёти..?

Я лично в кафе буду с 9 до 13.30. Девчата кто-то пораньше уйдет, кто-то попозже придет...

Цитата Liliya S

Марина,я тоже приду...,а что с собой взять ? :)

Здорово! Взять, даже не знаю... Я еду с меркантильной целью - у меня пропала рассада перцев сладких, девчата везут свои излишки. А в общем, приятно просто поболтать  ;)

Цитата Liliya S

Ну вот..я ведь была сегодня на даче..,в теме про встречи не было новых сообщений...,значит просто познакомлюсь.... :hat:часов в 11.

Ждём!

Цитата m_Кallista

Мариш,всё-таки пропала ??? холодно когда было?

Не знаю, Юль, чего ей не хватило... Вроде зимой холоднее было...

Встреча состоялась! Фоток нет. Заболтались и забыли  :-[

Времени было всего 3 часа, 3 новых девочки.

На электричку меня пришлось провожать, так как добрые девочки заочники мне 3,5 сумки рассадой перца, 3 помидорки, вишня войлочная, эстрагон, вербейник, крыжовник, семена базилика лимонного...

Встреча состоялась! Фоток нет. Заболтались и забыли  :-[

Цитата

Времени было всего 3 часа, 3 новых девочки.

На электричку меня пришлось провожать, так как добрые девочки заочники мне 3,5 сумки рассадой перца, 3 помидорки, вишня войлочная, эстрагон, вербейник, крыжовник, семена базилика лимонного...

Иариш,как я рада за вас! :mail2: :mail2: Как приятно встретиться - и поболтать! :)

Цитата LanaD

Иариш,как я рада за вас! :mail2: :mail2: Как приятно встретиться - и поболтать! :)

Да, Свет, встречи единомышленников это здорово! Я ещё к вам мечтаю попасть  ;)

Я сегодня молодец!  :-[

Подвязала помидорки, прополола часть огорода и клумбу за забором, полила все цветы, особенно розы. Расставила петунии в кашпо по полкам на доме. Полила все кашпо. Довысаживала остатки лобелии. Обрезала тюльпаны и посадила между ними остеоспермумы. Наконец-то посадила кабачки . Умоталась, голова закружилась...

Вечером надо розы опрыскать, какие-то твари листья крутят...

Очень хорошо взошла свекла, горох, кориандр из закупки. Морковь и кукуруза начинают всходить.

Фасоль 2 сортов от СамаНаташа взошла шикарно. А из покупных 4 пакетов 2 всхода.

На помидорки приятно смотреть 12 дней в ОГ и макушки стали красивые, темно-зеленые  :yep:

Приходили в гости родственники мужа из Самары и Московской обл. Водил их по огороду... Так самозабвенно рассказывал, что, сколько и как МЫ выращиваем  ;D

Цитата Мариничка

Так самозабвенно рассказывал, что, сколько и как МЫ выращиваем  ;D

Маришк,я сообщила мужу мимоходом,что вот-единственный экземпляр Аурии сгорел дотла-замены нет  :-X так он собрался спасать-идти за коробкой закрывать ,я говорю-что уж там спасать  :P успокойся  :D МЫ вот так выращиваем -переживает за мои помидоры всё-таки ))

Юль, он в таких подробностях рассказывал... Говорю потом - ты откуда что знаешь-то? А он говорит, так я за тобой наблюдаю  :D

Решила сегодня купить рассады острого перца. Своей выжило штук 20-25, но в основном мелкие, круглые для фаршировки. А ведь малая заказала "20, а лучше 30 банок" острого перца маринованного колечками  :D

Хотела купить 10 шт, потом 20... Купила 34! Высадила за забором. Муж предложил ответственность за эту грядку на дочь возложить  ;)

Фасоль покупная взошла, а кабачки не хотят 4 сорта по 5 семечек и ни одного всхода. Наверно надо купить семена и пересеять...

Цитата Елена73

Спасибо за рецепт. Теперь у меня 2 вопроса: перец какого размера должен быть?  Нужно ли стерилизовать?

Стерилизовать не надо. Перец у меня был разный. Количество вообще не соблюдала - намешала перец-лук-чеснок на глаз и заливала маринадом...

Мариша, класс!  :yep:  Сохранять будешь?  Может черенки к сентябрю будут  :-[

Цитата

Сохранить попробую, черенки надеюсь будут к сентябрю, только тогда тебе придется к поезду приехать по дороге ТУДА, а то боюсь, что не доживут...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...