Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2018

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

Посадила на рассаду 4 огурца и десяток вигны. Высадила в ОГ 12 кустов ранних помидор - ранними конечно не будут, но не выкидывать же...

Мариш, мне кажется сейчас уже можно было не париться с рассадой вигны, я посеяла под бутылки  :-X Тепло же, береза листья распустила  ;) 

Оль, у меня, ещё место под нее не готово  :-[ пусть взойдет пока, а там видно будет. Ещё десяток семок есть на всякий случай, можно будет пересеять в грунт...

Цитата Лёликовна

Мариш, мне кажется сейчас уже можно было не париться с рассадой вигны, я посеяла под бутылки  :-X Тепло же, береза листья распустила  ;)

где???у нас нет листьев на березе...

Оль, у меня, ещё место под нее не готово  :-[

Цитата
пусть взойдет пока, а там видно будет. Ещё десяток семок есть на всякий случай, можно будет пересеять в грунт...

Марин, это другое дело, понимаю, у меня еще тоже не готово место под многое  ::)

Цитата priora

где???у нас нет листьев на березе...

Наташа, у нас березища под порогом растет  >:( Пилили ее пол зимы... утрирую. Ветки спилили, ствол оставили и на махонькой, оставшейся в живых, веточке, вчера увидела листья. Может они и раньше распустились, но заметила только вчера вечером.

Боже, как трудно жить если  мозгов нет! Посадила в таз 45л петунии и лобелии, рядом в 60л катарантусы. Утром посадила полуострые перцы в тазы 45 и 60л. После обеда решила, что одинаковые тазы красивее. Все выкопала, перетащила тазы... Теперь перцы в двух по 45, цветы в двух по 60. Вобщем, дурная голова покоя не даёт ничему... С утра пораньше сгребла весь сушняк за забором, пока милый просыпался. Потом ездили на кладбище - три могилы засадили цветами. Потом выпили немножко и... Муж спит, я натаскалась перегноя в тазы по 80л высадила купленные петуньки. Хотела посадить лук и редиску, но не знаю. Пойду будить, обещал воду в огород сделать и грядки копать начать...

Я сделала это! Высадила все помидоры! 242 помидорки + 3 гнома + 12 ранних растут уже. И 10 баклажанов высадила.

17 мая поеду в Самару собираться, собирать по девчатам перцы сладкие  :-[

Я сделала это! Высадила все помидоры! 242 помидорки + 3 гнома + 12 ранних растут уже. И 10 баклажанов высадила.

17 мая поеду в Самару собираться, собирать по девчатам перцы сладкие  :-[

Цитата

. Охренеть,242 ?!.Мариш,ты их потом продавать что ли будешь?
Цитата Юлена

. Охренеть,242 ?!.Мариш,ты их потом продавать что ли будешь?

Вот, вот, самим бы хватило! Едим много, закрываю, а ещё мама у меня безогородная... Тем более 60 штук это разноцветное баловство  ;)

Цитата ЛенаА

Маришик, с праздником Победы!!!  :thx:

Офигеть -242 штуки. Где ты их разместила- то?

Леночек, как-то так  :D

Цитата priora

;D ;D ;DМы всё могём))) Было б 500 и их бы воткнули :D :-X :-

Ну 500 наврядли, но неучтенных 4 грядки муж сделал на месте компостной кучи... А значит можно бы ещё, но... Если б я знала!  :D

Цитата ЛенаА

Маришка, а вы картоху садите?

Нет, Лен, картоху не садим. Посадила лука килограмм. Морковь и свеклу сею в грядки под помидоры...

Маришка, привет!Ну ничего себе, как у вас тепло уже, у нас только третий день солнце греет.Мы ещё не пахали грядки и теплица вторая не собрана :-

Марин, как у тебя интересно грядки сделаны, это чтобы вода не стекала?

Цитата ЛенаА

Я лука тоже килограмм сажу. 4 сорта. Я его ваще не ем.

Я в прошлом году не помню сколько сажала, но меньше - на поесть, на заготовки. На зиму купили на ярмарке мешок кг 30-35, до сих пор немного есть... Раньше почти 100 кг за зиму уходило. Сейчас готовлю реже, чаще что-то по-быстрому, полуфабрикаты...

Цитата Мурка

Маришка, привет!Ну ничего себе, как у вас тепло уже, у нас только третий день солнце греет.Мы ещё не пахали грядки и теплица вторая не собрана :-

Марин, как у тебя интересно грядки сделаны, это чтобы вода не стекала?

Машуль, привет! Четвертую ночь +10+12  ;) Грядки муж делает, по-узбекски  :D поливать удобно - шланг бросаю, пока полная нальется пропалываю следущую, и т.д. тропинки некопаем...

Цитата Мариничка

Машуль, привет! Четвертую ночь +10+12  ;) Грядки муж делает, по-узбекски  :D поливать удобно - шланг бросаю, пока полная нальется пропалываю следущую, и т.д. тропинки некопаем...

Надо попробовать, я вообще мечтаю о грядках стационарных , и засыпаных дорожках :)

Цитата Мариничка

Четвертую ночь +10+12  ;)

Марин, а у вас похолодания не ожидается? Нам в ночь с пятницы на субботу обещают всего 4 градуса тепла. Я в раздумьях, высаживать сегодня томаты или подождать.

Цитата Мариничка

Я сделала это! Высадила все помидоры! 242 помидорки

Поздравляю :appl: Мариш,я завтра,наверное,досажу остатки и тогда подсчитаю-всё на балконе запас держу,высаживать-не высаживать  :D вдруг заморозки ...решиться что-ли-там штук 40 ещё.

У тебя не горят на солнце?

Цитата Olvika70

Нам в ночь с пятницы на субботу обещают всего 4 градуса тепла. Я в раздумьях, высаживать сегодня томаты или подождать.

Нам на 14 мая тоже гр 5 ночью,моим помидорам  это ни о чём,ттт,если днём тепло)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...