Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2018

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата priora

Нуу.. спросила.. может даже и тридцатого..а может чуток позже..надо ж чтоб ты дома была.. короче -как только-так сразу! :-X

Я буду очень рада! Может и Наталью возьмёшь?

Цитата Мариничка

Да вы обещаете-обещаете...

Вот соберемся и приедем!! Шашлык с тебя! Сто грамм с собой привезем))) Однозначно не на автобусе поедем ;D ;D ;D :hid:

Цитата priora

Вот соберемся и приедем!! Шашлык с тебя! Сто грамм с собой привезем))) Однозначно не на автобусе поедем ;D ;D ;D :hid:

Ну вы немножко заранее хоть предупредите  ;)

Помидоры упёрлись в лампу...

Поставила дуги, накрыла укрывным и пленкой. Оставила термометр и 4 куста помидор. Утром посмотрю, как там...

Первый раз за 10 лет мыши погрызли розы, ежевику и особенно виноград  :'(

Привет, Маришик!

А у нас до 20 еще обещают минус по ночам. Я помидоры даже на балконе не оставляю пока. Только рассаду цветов вынесла, а то мешаются дома.

Цитата Мариничка

Первый раз за 10 лет мыши погрызли розы, ежевику и особенно виноград  :'(

Мариш, сильно погрызли? У нас в прошлом году такая напасть была. Кроме роз, винограда, ежевики, ещё досталось и сирени. Хорошо, хоть молодые саженцы абрикоса не тронули.

Цитата ЛенаА

Привет, Маришик!

А у нас до 20 еще обещают минус по ночам. Я помидоры даже на балконе не оставляю пока. Только рассаду цветов вынесла, а то мешаются дома.

Привет, Лен! У нас всю неделю обещают +6+8. Сегодня и в след.субботу +3. Просто сил уже нет смотреть на это все... А сама сижу и переживаю. Пока светло было вроде нормально, а стемнело и думается... Ладно, утром посмотрю...

Цитата Olvika70

Мариш, сильно погрызли. У нас в прошлом году такая напасть была. Кроме роз, винограда, ежевики, ещё досталось и сирени. Хорошо, хоть молодые саженцы абрикоса не тронули.

Ежевика

Виноград

Цитата Olvika70

Марин, да уж, сильно обглодали. Сволочи!

Оль, да пипец! Виноград весь такой!!!

Цитата Мариничка

Мариш,я спасла  деревья  так обгрызенные...Нор сцуко,дорого оченно.. >:( Бальзам Живица,может коровяком бы обошлась с глиной-но нетути скотины у мну ::)

Цитата Мариничка

Марин, лозы по всей длине так обгрызаны? До самого корня?

Цитата Olvika70

Марин, лозы по всей длине так обгрызаны? До самого корня?

Почти, Оль, где как. Винограда -то много посажено...

Цитата priora

Мариш,я спасла  деревья  так обгрызенные...Нор сцуко,дорого оченно.. >:( Бальзам Живица,может коровяком бы обошлась с глиной-но нетути скотины у мну ::)

Наташ, это не ко мне, это растюхи мужа,...

Цитата Мариничка

Помидоры упёрлись в лампу...

Поставила дуги, накрыла укрывным и пленкой. Оставила термометр и 4 куста помидор. Утром посмотрю, как там...

В 1 час ночи +3, в 5часов +2. В 6.30 на улице +2, в парнике +4. Кустики выглядят вроде неплохо. Пленку пока убирать не стала, попрошу мужа часов в 10 приоткрыть с одной стороны...

Доброе утро всем  :thx:

Мариш, очень сочувствую!

У меня в прошлом году мыши повадились в теплицу ходить. Поливаю перцы, смотрю - куст проваливается вниз. Так в каждый приезд приходилось проверять и землю подсыпать. Но мало помогло, в этом углу так перец толком и не вырос.

А еще морковку грызли, сволочи. Столько попортили  :-

И розы я перестала укрывать. Один раз лапником накрыла, потом там гнездо мышиное нашла.

Цитата Юля

Доброе утро всем  :thx:

Мариш, очень сочувствую!

У меня в прошлом году мыши повадились в теплицу ходить. Поливаю перцы, смотрю - куст проваливается вниз. Так в каждый приезд приходилось проверять и землю подсыпать. Но мало помогло, в этом углу так перец толком и не вырос.

А еще морковку грызли, сволочи. Столько попортили  :-

И розы я перестала укрывать. Один раз лапником накрыла, потом там гнездо мышиное нашла.

Юль, ну а как не укрывать? Муж в 2016 поэкспериментировал, не накрыл розы, ежевику и виноград... 7 роз замёрзло, ежевика пошла от корня, остались без ягод. Винограда тоже почти не было...  :'(

Муж - рукожоп. Привез с моей работы ящик с ранними помидорами. Нет у меня больше Весенней капели  :'(

Цитата Olvika70

Марин, как поживают твои разведчики? (Помидоры из парника)

Замечательно поживают. Вечером там было +20. Вынесла ещё 3 ящика (45 штук) + ранние...

Цитата Мариничка

Замечательно поживают. Вечером там было +20. Вынесла ещё 3 ящика (45 штук) + ранние...

Я свои завтра собираюсь определить в парник. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...