Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2018

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Selena-tlt

Здрассте..... Век новых технологий! Скоро детей по интернету зачинать можно будет! А у нее видите ли компании нету! Мы завсегда рядом!

Так я чайник, не умею!  :'( Научите!

Стесняюсь спросить.. :-[ научить пить или скайпиться? :-[

Цитата

Да пить-то я умею  ;D а вот остальное...

Стесняюсь спросить.. :-[ научить пить или скайпиться? :-[

Цитата

А ещё лучше, приезжай! А то я смотрю, ты не собираешься, все на Наталью вешаешь...

Я сегодня в неожиданном отгуле - нет света и садик не работает...

Папа у нас спит, ему в ночь. Мы валяемся... Делать ничего не охота, голова раскалывается второй день. Вчера домой еле дошла - в ушах звенит, тошнит...

Помидоры ранние на работе прут не по дням, а по часам. На том же подоконнике перцы, кажется вообще не растут...

Дома помидорки разные. Посев 9.03 красивые, их бы высаживать сейчас  :D а остальные всходили неравномерно и, соответственно, рост разный, но в общем неплохие. Как и каждую весну, завидую счастливым обладателям теплиц и балконов...

Цитата Мариничка

завидую счастливым обладателям теплиц и балконов...

Мариш,ты круче-у тебя дом на земле(если бы не была так привязана к своей квартире сентиментально,поменялась бы на Кулешовку или Утёвку) ,а теплицу можно купить )

Цитата Мариничка

Вчера домой еле дошла - в ушах звенит, тошнит...

Давление? Меня тошнит, когда очень высокое.

Цитата Мариничка

Как и каждую весну, завидую счастливым обладателям теплиц и балконов...

А я - счастливым людям, живущим постоянно на своей земле. Мне такое не светит.

Цитата m_Кallista

Мариш,ты круче-у тебя дом на земле(если бы не была так привязана к своей квартире сентиментально,поменялась бы на Кулешовку или Утёвку) ,а теплицу можно купить )

Юль, купить можно все, было бы на что...  :-[

И веранду муж мечтает пристроить, только когда это будет ??? По той же причине...

Юль, купить можно все, было бы на что...  :-[

Цитата

Мариш,аналогичные проблемы  :-X это я в принципе сказала  :D

У нас тоже похолодает до +12. А вчера я в шортах и майке без рукавов по даче ходила. Тепло, ветра не было. Красота была!

Привет, Мариша!  :thx:

Цитата LenaV

У нас тоже похолодает до +12. А вчера я в шортах и майке без рукавов по даче ходила. Тепло, ветра не было. Красота была!

Привет, Мариша!  :thx:

И у нас ночью,а я слышала  в полусне -дождь шёл  :dnt:

Цитата LenaV

У нас тоже похолодает до +12.

А мы ждем, когда у нас до +12 потеплеет  :D Вчера утром снег лежал, в воскресенье обещают +16. Ждем-с.

У нас до вторника больше +8 не обещают, ночью минус...  :'(. А так уже хочется тепла!!!!

Цитата Мариничка

У нас до вторника больше +8 не обещают, ночью минус...  :'(. А так уже хочется тепла!!!!

Рп 5 на ночь у нас  сегодня рисует -2...думаю-затаскивать помидоры или нет...моя соседка-точно знаю-не потащит...но у нас-то эксклюзив  среди прочего растёт  ;D

Цитата m_Кallista

Рп 5 на ночь у нас  сегодня рисует -2...думаю-затаскивать помидоры или нет...моя соседка-точно знаю-не потащит...но у нас-то эксклюзив  среди прочего растёт  ;D

Юль, привет! Ты как насчёт поездки в Самару в начале мая?  :-[

Юль, привет! Ты как насчёт поездки в Самару в начале мая?  :-[

Цитата

Я вот не знаю...Всё зависит от полноты налитого стакананекоторых обстоятельств..но есть такой вариант-что я без встречи могу к тебе в гости явиться. :hid:

Цитата priora

Я вот не знаю...Всё зависит от полноты налитого стакананекоторых обстоятельств..но есть такой вариант-что я без встречи могу к тебе в гости явиться. :hid:

Наташ, шикарный вариант! Когда?

Цитата Мариничка

Наташ, шикарный вариант! Когда?

Нуу.. спросила.. может даже и тридцатого..а может чуток позже..надо ж чтоб ты дома была.. короче -как только-так сразу! :-X

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...