Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2018

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

Я работаю в выходные. У меня след.выходной 15 апреля... :'(

Фига се :o

Не балуют тебя выходными

Цитата ЛенаА

Фига се :o

Не балуют тебя выходными

Лен, да если бы платили за это, было бы не так обидно! В апреле у меня выходные 1,15,30... А вице-президент Верховых, сука, решил что у меня нормированный рабочий день и даже от отпуска три доп.дня забрали  >:(

Маришк,я тоже сегодня собиралась печь-было бы "правильнее"..но уборка,решила не распыляться .Получается,как и в прошлом году,в субботу напеку .Объёмы у тебя,конечно, :hey:

Я на 700гр муки сделаю...может,на 1кг.

Цитата m_Кallista

Маришк,я тоже сегодня собиралась печь-было бы "правильнее"..но уборка,решила не распыляться .Получается,как и в прошлом году,в субботу напеку .Объёмы у тебя,конечно, :hey:

Я на 700гр муки сделаю...может,на 1кг.

Я сегодня на 2,2кг забацала  ;D и кажется мало так получилось, по сравнению с теми годами

Цитата Мариничка

Я сегодня на 2,2кг забацала  ;D и кажется мало так получилось, по сравнению с теми годами

Ага,было время -я в ведре тесто ставила :) :)

Ага,было время -я в ведре тесто ставила :) :)

А я теперь тесто в ХП замешивают, кроме куличей конечно. Мне так нравится - кг замесила, пока леплю пирожки, ХП второй замесить и так можно пока не надоест. А то раньше тоже - ведро теста и все надо до ума довести  :-\

Цитата m_Кallista

ХП-это был у меня второй этап,и очень удачный  :yep:

Судя по слову -был- он прошел и что теперь?

Цитата Мариничка

Судя по слову -был- он прошел и что теперь?

Мариш,ХП Кенвуд давно на мусорке-истязала я её по полной(годы хлеб только домашний был),потом-миксер Бош,на ладан дышит,вот в нём и буду замешивать,держа руками -корпус треснут  :- на новое оборудование нет финансов  :(

Цитата m_Кallista

Мариш,ХП Кенвуд давно на мусорке-истязала я её по полной(годы хлеб только домашний был),потом-миксер Бош,на ладан дышит,вот в нём и буду замешивать,держа руками -корпус треснут  :- на новое оборудование нет финансов  :(

Ясненько. У меня ХП Супра дешёвая из Ашана, шестой год. Я ее для теста и покупала. А пеку я сейчас редко очень... Мне хлеб не нравится из нее. Вернее не так - я его воспринимаю как булку  :D

Цитата Мариничка

Мне хлеб не нравится из нее. Вернее не так - я его воспринимаю как булку  :D

Так и я хлеб пекла не "хлебопечковый"..я только в ней тесто для "настоящего " хлеба замешивала,она это умеет-вымесить))всё остальное-тонкости  :-[пекла в духовке.

Как мало надо человеку для счастья... У меня Бронза петельку выдала!  :mail2:

Девочки, Воистину воскресе! С праздником всех!  :thx:

Я с работы только пришла...

Цитата Мариничка

Девочки, Воистину воскресе! С праздником всех!  :thx:

Я с работы только пришла...

Так!! Яичко,куличик,рюмочку!!! Срочно!!! :-*

Цитата priora

Так!! Яичко,куличик,рюмочку!!! Срочно!!! :-*

Яичко и куличик приняла. К рюмочке компании нету да и, если честно, что-то желания нет, слабость какая-то. И спать хочу...

Мариша! С праздником Светлой Пасхи! Здоровья счастья, радости и благополучия твоему дому!  :thx: :thx: :thx:

Как у тебя сил на все хватает при том, что в апреле только 3 выходных дня? Надо идти на больничный и хоть выспаться по-человечески.

Цитата Marinakhv

Мариша! С праздником Светлой Пасхи! Здоровья счастья, радости и благополучия твоему дому!  :thx: :thx: :thx:

Как у тебя сил на все хватает при том, что в апреле только 3 выходных дня? Надо идти на больничный и хоть выспаться по-человечески.

Мариночка, спасибо! И тебе всего хорошего!

А сил ни на что не хватает! Дома бардак (убираюсь чисто символически), семья на сухомятке (готовлю раз в 4 дня, чтоб мужу было что на работу взять), рассаду три дня собиралась полить... В общем, хозяйка я никакая, но трудоголик. Не могу уйти на больничный, перед всю что да как. А ещё бесит, что отдохнуть не дадут - на рентген в Сызрань, сдать анализы туда же... Если, не дай Бог, в стационар - в Самару...

Маришка, как я тебе сочувствую! Вот я моталась эту неделю-каждый день в город.В 6 уезжаешь-и приезжаешь в 3-5.Устаю,но я одна.Могу и спать лечь в 9 часов.А у тебя дома работы полно. :-Здоровья и терпения тебе.

Цитата Мариничка

Яичко и куличик приняла. К рюмочке компании нету да и, если честно, что-то желания нет, слабость какая-то. И спать хочу...

Здрассте..... Век новых технологий! Скоро детей по интернету зачинать можно будет! А у нее видите ли компании нету! Мы завсегда рядом!

Цитата Selena-tlt

Здрассте..... Век новых технологий! Скоро детей по интернету зачинать можно будет! А у нее видите ли компании нету! Мы завсегда рядом!

;D ;D ;D ;D :yep:

Цитата Лёка

Маришка, как я тебе сочувствую! Вот я моталась эту неделю-каждый день в город.В 6 уезжаешь-и приезжаешь в 3-5.Устаю,но я одна.Могу и спать лечь в 9 часов.А у тебя дома работы полно. :-Здоровья и терпения тебе.

Оль, да не делаю я нифига дома ничего! Готовлю и то изредка, для приличия. Муж молчит...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...