Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2018

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Ой, че то я такая беспардонная стала. Пришла в Маринин дневник, ни здрасьте вам, ни пожалуйста, а туда же, советы давать! Простите, девушки, разрешите с вами общаться. Я тоже розоводка, и теперь томатоводка.  :-[

Цитата

Розоводы нам нужны) :thx:Правда,Мариш? ;)

Нам нужны все!!!

Девочки, там не то чтобы веранда, а полуподвальное помещение с западным окном. КУма сказала там +2+3 градуса, обещала завтра купить термометр...

Привет, Мариша! У тебя земли прибавилось  :o Столько роз! А перцы с помидорами куда?  :D

А я сегодня на дачу ездила, редиску в теплицу посеяла  :-, в теплице на средней грядке почва +7. Вот там 4 рядочка.  Да удобрение по всем ягодным кустам раскидала, пока вода стоит. Да мужу еды отвезла. Упыхалась  :D

Цитата LenaV

Да удобрение по всем ягодным кустам раскидала, пока вода стоит.

Лен, а что раскидывала? Аммиачную селитру?

Марин, в очередной раз удивляюсь, где ты и как размещаешь столько цветов на своем маленьком участке... Плюс все остальное.

Девочки, земли к сожалению не прибавилось. Розы на фото - это заказ на троих. Я заказала в трёх местах 13 роз. Если все перезимовали нормально, то эти 13 последние розовые места. Убавила баклы в этом году... А ещё я розы сажаю не по правилам, примерно 40*40см. Но никто не жалуется вроде  ;)

Как мало надо человеку для счастья! У меня вылез один росточек Паскаль ди Пикарди!  :mail2:

А ещё вылезла петелька Сливки Бендрика красной, чуть показали спинки сливка Бендрика жёлтая и Шебойган. Для полного счастья осталось Бронзу дождаться!

Цитата ЛенаА

Дождалась  :)

У меня тоже по одному растут Сержанты носатый и крупный и Лошадка.

Сержанта я изначально не хотела, сейчас Наташа обещала поделиться растюхи, а вот Лошадь очень хочу! И Бронзу!

Цитата Мариничка

Сержанта я изначально не хотела, сейчас Наташа обещала поделиться растюхи, а вот Лошадь очень хочу! И Бронзу!

А я их всех хАчунимАгу ;D

Цитата priora

А я их всех хАчунимАгу ;D

Наташа, я тебя подвела с ними...

Но, честно, выращу и отправлю  :-[

Наташа, я тебя подвела с ними...

Но, честно, выращу и отправлю  :-[

Цитата

Да,Леночка,не переживай! Маришка рядом-вырастит-на встрече в руки даст,без пересылки ;)

Цитата Мариничка

Как мало надо человеку для счастья! У меня вылез один росточек Паскаль ди Пикарди!  :mail2:

А ещё вылезла петелька Сливки Бендрика красной, чуть показали спинки сливка Бендрика жёлтая и Шебойган. Для полного счастья осталось Бронзу дождаться!

Маришка  :appl: будем ждать красоту неземную летом на  фото !

А почему Сержанта не хотела?  ::)

И кто-нибудь мне скажет-Иринка мои сёмки Сержанта посеяла?-это я так нескромно интересуюсь  :-[ Вы ж общаетесь вне форума,а меня любопытство раздирает Любопытство-не порок,а большое свинство  ;D

Маришка  :appl: будем ждать красоту неземную летом на  фото !

А почему Сержанта не хотела?  ::)

И кто-нибудь мне скажет-Иринка мои сёмки Сержанта посеяла?-это я так нескромно интересуюсь  :-[

Цитата
Вы ж общаетесь вне форума,а меня любопытство раздирает Любопытство-не порок,а большое свинство  ;D

Скажем так, Юль, Сержант был в хотелки примерно на 5 месте в списке цветных... А лошадь была на первом...

Иринка как раз сегодня написала, что 2 взошли и может поделиться  ;)

Итак, отгул удался! Немножко убралась, постирала, яйца покрасила, куличей напекла. Лежу, спина отвалилась, полы домывала на карачках  :'(

Цитата Мариничка

Иринка как раз сегодня написала, что 2 взошли и может поделиться  ;)

Супер,я всего 2 сёмки и посылала  :appl: :appl:у меня из 3-2 взошли.Правда, в стакашках с другими посевами или после пикировки  всходят ещё много ,уже неизвестьных,но хочущих жить  :D

Цитата ЛенаА

:ogo: Мариша  ничего себе!!! Сколько куличей! Вот ты молодец!!!

Что под формы используешь?

Лен, это в этом году мало ещё  ;) Второй год пеку в одноразовых картонных формах, не понравилось. Раньше пекла в стеклянных стаканах, бокалах, больше нравилось. Пропекались лучше!

А сегодня все наперекосяк шло. Куличи сначала не пропекались, потом подгорали сверху и снизу. Глазурь потекла. Яйца полопались (завтра куплю, докрашивать буду)...

Цитата ЛенаА

А я в субботу печь буду. Сегодня поздно уже,  только пришла-собрание в школе было.

Я работаю в выходные. У меня след.выходной 15 апреля... :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...