Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2018

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Мариша, красота! Тебе уже надо по кашпо рассаживать, композиции делать.

А как ты петуньку черенкуешь? Мне бы тоже надо. Ещё и вербену бы. Просто вершухку обрезала, в землю и под пакет?

Цитата LenaV

Мариша, красота! Тебе уже надо по кашпо рассаживать, композиции делать.

А как ты петуньку черенкуешь? Мне бы тоже надо. Ещё и вербену бы. Просто вершухку обрезала, в землю и под пакет?

Да, Лен, пообрезла и в землю. Ещё черенки сначала в Клонекс- корнеобразователь макнула. Это мне СамаНаташа на встрече подарила вегетативную петунию, махровая, сиреневая с паутинкой  :yep:

Цитата Мариничка

Не знаю, что делать с лобелией... Стаканы 200мл, полные корней!

Если просто перевалить в 0,5л, наверно ненадолго. Если делить и в 0,5л, тогда земли надо  :hey:, стаканов  :hey: и как я потом с работы все это таскать буду?!

ой как колосится! :yep:
Цитата Мариничка

Не знаю, что делать с лобелией... Стаканы 200мл, полные корней!

Марина, а я бы ничего не делала. Кормила бы да поливала потихоньку. Мне кажется, дотерпит она. Когда планируешь в ОГ?

Вылезли 3 томатных опаздуна - Японка, Гибрид 2 Тарасенко розовый, Бычье сердце Победитель 2009. Вчера ковырялась, даже следов не нашла  :-[

Цитата

Марин, опоздунов давно сажала? У меня есть три сорта, которые пока не вылезли. Вот думаю, стоит ли ждать?

Цитата Olvika70

Марин, опоздунов давно сажала? У меня есть три сорта, которые пока не вылезли. Вот думаю, стоит ли ждать?

13 марта, Оль...

Цитата СветaР

Марина, а я бы ничего не делала. Кормила бы да поливала потихоньку. Мне кажется, дотерпит она. Когда планируешь в ОГ?

Свет, да ктож знает когда в ОГ, с такой весной... А вот интересно, можно ее в кашпо с катарантусов сажать? Вот катарантусы как-то не очень растут  :dnt:

Цитата Мариничка

Свет, да ктож знает когда в ОГ, с такой весной... А вот интересно, можно ее в кашпо с катарантусов сажать? Вот катарантусы как-то не очень растут  :dnt:

Мариш,а лобелия у тебя ампельная или кустовая? я б ее подстригла чуток..

Цитата priora

Мариш,а лобелия у тебя ампельная или кустовая? я б ее подстригла чуток..

Там всякая, я ее перепутала всю... А для чего стричь? Для пышности? Завтра попробую

Цитата Мариничка

Там всякая, я ее перепутала всю... А для чего стричь? Для пышности? Завтра попробую

именно дя пышности ;)

Цитата Мариничка

Марин, здравствуй. Катарантусы мне не очень понравилось выращивать, какие-то они тормознутые у меня были  :dnt:, долго раскачивались. Может им тепла в нашем климате не хватило,  у тебя вообще то по теплее, может и не плохо будут расти. А Лобелия хорошо в кашпо растет, я уже пару лет выращиваю так, мне нравиться.

Цитата Янина

Марин, здравствуй. Катарантусы мне не очень понравилось выращивать, какие-то они тормознутые у меня были  :dnt:, долго раскачивались. Может им тепла в нашем климате не хватило,  у тебя вообще то по теплее, может и не плохо будут расти. А Лобелия хорошо в кашпо растет, я уже пару лет выращиваю так, мне нравиться.

Оля, а ты лобелию одну в кашпо сажаешь? Какой объем? Сколько примерно растюшек?

Нравится мне когда растения миксуют, а сама не умею  :-[

Лобелии изначально хотела в ноги острым перцам, посаженным в мешки, а теперь мешков нет, перцы и то не знаю куда сажать, зато лобелий на гектар  :D

Цитата Мариничка

Сухими, по кипятку

Я сеяла тоже сухими по кипятку 15 марта. Значит, ещё чуть подожду.

Цитата Olvika70

Я сеяла тоже сухими по кипятку 15 марта. Значит, ещё чуть подожду.

Оль, осталось 3 стакана с невзойденышами. 3 дня пытаюсь семки в них найти, перерыла все... Сейчас в одном нашла петельку  :mail2:

Теперь жду посеянных 21.03 сержанта и лошадь...

Цитата Мариничка

Оля, а ты лобелию одну в кашпо сажаешь? Какой объем? Сколько примерно растюшек?

Ну я в настенные кашпо сажу, объем прим на 1литр 1пучек, у тебя наверно и с одного стакана на литр можно  :dnt:, она хорошо разрастается. Можно наверно и в большие кашпо в ноги к высоким цветам, я не пробовала.

У меня Лобелия такая шикарная в рассаде не получается как твоя, я высаживаю задохдиков  :D, вот они и нормально потом расти начинают на постоянном месте.

Цитата Янина

Ну я в настенные кашпо сажу, объем прим на 1литр 1пучек, у тебя наверно и с одного стакана на литр можно  :dnt:, она хорошо разрастается. Можно наверно и в большие кашпо в ноги к высоким цветам, я не пробовала.

У меня Лобелия такая шикарная в рассаде не получается как твоя, я высаживаю задохдиков  :D, вот они и нормально потом расти начинают на постоянном месте.

Новичкам везёт  ;D я лобелию первый раз выращиваю. Но белая у меня загнулась  :'( Я 18.03 ещё 3 пакета посеяла, начинает всходить...

Маришка, привет.Тебе случайно клематис Ректа не нужен будет? :-[ :-[

Цитата

Привет, Олюшка! А ты с какой целью интересуешься?  :-[  пошла гуглить

Аха, с той самой :-[

Цитата

Классненький! Вопрос куда пристроить...

А ещё у меня кампсис попер... И из семян 3 штуки взошли, но вызывают опасения - наверно завтра сфоткаю и на опознание выложу  ;)

Цитата Мариничка

Классненький! Вопрос куда пристроить...

А ещё у меня кампсис попер... И из семян 3 штуки взошли, но вызывают опасения - наверно завтра сфоткаю и на опознание выложу  ;)

На улице у забора.(когда вырастет,а пока они из семян мааленькие.Но до осени подрастет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...