Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2018

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Меня бесит то, что они гоняют нас от одного врача к другому, зная что никто не собирается помогать... Очень жалко времени на эти бесполезные поездки... Я сегодня из-за этого приема ребенка подняла в 5.30, в 6.30 в садик отвела к сторожу...

Цитата Мариничка

У нас новый член семьи - Форест

Красавец!

Как я люблю рыжих котов. Особенно с янтарными глазами. Марин, у вашего какие глаза?

Цитата Olvika70

Красавец!

Как я люблю рыжих котов. Особенно с янтарными глазами. Марин, у вашего какие глаза?

Оля, и я обожаю рыжиков! Глаза как раз янтарные  ;)

Цитата Катринка

Марина, какой кот красавец! Хозяином себя уже чувствует? Взросленький. Откуда он у вас?

Хозяином не чувствует. Второй кот его не трогает, но Форик от него шуруется и шипит из-под дивана  :D

Откуда? Конечно без нашего форума не обошлось  ;) Его хозяева сослали на дачу, а на соседней даче живёт наша форумчанами Ольга Волга. И вот, с третьей попытки, Форик у нас  :mail2:

Распикировала 47 сортов разноцветных помидорчики, 5 сортов черриков (плюс растут 2 пасынка, подаренные на встрече Леной - Голден сан и Индиго кумкват- плюс подаренная Наташей Гранатовая капля). Все распикировано по 1 шт, только Летнее солнце оставила 3 в стакане, посмотрю какие листья будут  ;)

А я люблю зеленоглаззых :-[

Цитата
И кошек, и мужчин :D

Мариш,привыкнет,начнет вашего строить.

А мне всегда нравились голубоглазые брюнеты и кареглазые блондины  ;D

Коты подружатся или будут соблюдать нейтралитет. У нас так (коты не кастрированные). А вот кошки друг с другом у нас делят территорию (кошки стерилизованные).

Цитата Мариничка

А мне всегда нравились голубоглазые брюнеты и кареглазые блондины  ;D

Ой, Маришка, в школе я была влюблена в мальчика  :- Брюнет с синими глазами. Впрочем,  в него было влюблено половина класса. А у меня все спрашивали: За что ты его так не любишь? :D

Цитата Elena_

Марина, а куда он у вас в туалет ходит?

Под пол, Лен, там земля...

Цитата Лёка

Ой, Маришка, в школе я была влюблена в мальчика  :- Брюнет с синими глазами. Впрочем,  в него было влюблено половина класса. А у меня все спрашивали: За что ты его так не любишь? :D

У меня первый муж был брюнет с голубыми глазами...

Распикировала помидоры - 158 сортов, 240 штук. 2 сорта посеяно 21 марта. Жду ещё 2 письма...

Цитата Мариничка

Распикировала помидоры - 158 сортов, 240 штук. 2 сорта посеяно 21 марта. Жду ещё 2 письма...

Мыша в обмороке!

Ну все плачет человек, что места нет.Наверно на крышу, как Александр Иванович, сажать будешь?

Мыша в обмороке!

Ну все плачет человек, что места нет.Наверно на крышу, как Александр Иванович, сажать будешь?

Ой, Оль, совсем у меня в этом году крышу снесло  :-\

Цитата Мариничка

Ой, Оль, совсем у меня в этом году крышу снесло  :-

Мариш, ты это, поосторожнее, давай, крышу возвращай. Как же без неё?  :D

Мариш, ты это, поосторожнее, давай, крышу возвращай. Как же без неё?  :D

Оль, крыша вернется, когда это все надо будет высадить, разместить, подписать...  :-\

Почистила гладиолусы. Не очень хорошо сохранились в этом году - 17 выкинула, 89 осталось...

Вылезли 3 томатных опаздуна - Японка, Гибрид 2 Тарасенко розовый, Бычье сердце Победитель 2009. Вчера ковырялась, даже следов не нашла  :-[

Вышла я на работу. Не до работы мне! Перевалила ранние помидоры, пересадила петунии, пару перцев. Начеренковала подаренные петунии.

Не знаю, что делать с лобелией... Стаканы 200мл, полные корней!

Если просто перевалить в 0,5л, наверно ненадолго. Если делить и в 0,5л, тогда земли надо  :hey:, стаканов  :hey: и как я потом с работы все это таскать буду?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...