Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2018

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата priora

а халапешки-какой маринад был?

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=428731.0

Вот ещё интересные рецептики нашла, надо будет попробовать  ;)

http://www.tveda.ru/recepty/perchiki-farshirovannye-kozim-syrom/

https://konservacija.com/konservirovanie/perets/ostryj-perets-s-syrom-na-zimu

Смех сквозь слезы! 

Записывалась я месяц назад к неврологу... Сегодня сходила  :D назначила шипучие таблетки за 1500 - биодобавку... Уколы не надо. Резких движений не делайте...

Цитата Мариничка

Смех сквозь слезы! 

Записывалась я месяц назад к неврологу... Сегодня сходила  :D назначила шипучие таблетки за 1500 - биодобавку... Уколы не надо. Резких движений не делайте...

Полечили биодобавкой. А потом они ещё обижаются, что плохо отзываются об их работе.  >:(

Цитата Мариничка

Смех сквозь слезы! 

Да и правда... ты ж не в курсе про резкие то движения ;D ;D ;Dскачешь,панимаишь,как коза,а потом на спину жалишься ;D ;D ;D

Цитата Liliya S

Марина,привет!А если можно?,что назначила врач...или в личку... :hat:

Протекта

Цитата Olvika70

Полечили биодобавкой. А потом они ещё обижаются, что плохо отзываются об их работе.  >:(

Да, Оль, очень помогли. Я лучше желатин попью, думаю эффект будет тот же, цена в разы меньше...

Цитата priora

Да и правда... ты ж не в курсе про резкие то движения ;D ;D ;Dскачешь,панимаишь,как коза,а потом на спину жалишься ;D ;D ;D

Вот, вот, допрыгалась уже  ;D или отпрыгалась  :dnt:

Цитата Мариничка

Вот, вот, допрыгалась уже  ;D или отпрыгалась  :dnt:

А в Яблочном липецком только он посеян?

Цитата priora

А в Яблочном липецком только он посеян?

Хороший вопрос! Теоретически, да. А что? Сомнения возникли?

Цитата Мариничка

Хороший вопрос! Теоретически, да. А что? Сомнения возникли?

там ишшо три лезут помидора ;D

Цитата priora

там ишшо три лезут помидора ;D

Наташ, я туда посадила три растюхи. Одна пропала, у второй мне цвет семядолек не понравился и я для подстраховки воткнула туда ещё семян штук 5  :D

Цитата Мариничка

Наташ, я туда посадила три растюхи. Одна пропала, у второй мне цвет семядолек не понравился и я для подстраховки воткнула туда ещё семян штук 5  :D

Вот щас они и полезли все :ogo: ;D

Цитата Мариничка

Смех сквозь слезы! 

Всем привет!Мариш,25 лет назад примерно также было,муж с температурой пришел в заводскую  пол-ку,больничный дали,пошел домой через аптеку,дал рецепт, выдают баночку с драже-аскорбинкой,а у нас этого гуталину- :hey:,он тогда сильно обиделся,тем более аптека не по пути домой совсем,да с температурой поперся.Но мы же про лечение сейчас,а то,что  у него ни спросить,ни прочитать рецепт ума не хватило ,это уже про другое  :D

Цитата ивановочка

Всем привет!Мариш,25 лет назад примерно также было,муж с температурой пришел в заводскую  пол-ку,больничный дали,пошел домой через аптеку,дал рецепт, выдают баночку с драже-аскорбинкой,а у нас этого гуталину- :hey:,он тогда сильно обиделся,тем более аптека не по пути домой совсем,да с температурой поперся.Но мы же про лечение сейчас,а то,что  у него ни спросить,ни прочитать рецепт ума не хватило ,это уже про другое  :D

Наташ, обидно - на прием запись за месяц, врач не посмотрела ни меня, ни снимок. Говорю спина болит, нога отнимается, она говорит, так и должно быть! Офигенно просто!

Цитата Мариничка

Наташ, обидно - на прием запись за месяц, врач не посмотрела ни меня, ни снимок. Говорю спина болит, нога отнимается, она говорит, так и должно быть! Офигенно просто!

Мариш,конечно обидно,а вот попала ты к ней,через месяц по записи,а след. прием опять надо записываться, или повторный прием назначила?вот не умеем мы ни болеть, ни жаловаться,я свекровь свою вспоминаю,она бы из этого кабинета пошла сразу к заведующей ,или кто-там выше сидит,но я так тоже не умею...

Цитата ивановочка

Мариш,конечно обидно,а вот попала ты к ней,через месяц по записи,а след. прием опять надо записываться, или повторный прием назначила?вот не умеем мы ни болеть, ни жаловаться,я свекровь свою вспоминаю,она бы из этого кабинета пошла сразу к заведующей ,или кто-там выше сидит,но я так тоже не умею...

Наташ, а повторного приема мне не предложили, типа нефиг шарахаться, работайте  ;D. А вообще когда приспичит, надо будет записываться и запись ровно за месяц. Звонишь в 7.00 и записываешься на дату ровно через месяц. Позвонила в 7.20, записи на это число уже нет (записывают по 3 чел на день), на след.день нельзя записаться, звоните завтра  >:(

Цитата Мариничка

Наташ, а повторного приема мне не предложили, типа нефиг шарахаться, работайте  ;D. А вообще когда приспичит, надо будет записываться и запись ровно за месяц.

вот блииин,когда приспичит,лечиться бы надо,а не записываться ,чтоб попасть через месяц,а тут получается,раз пришла сама,вот и иди сама дальше....эх и бардак  >:(

Цитата ивановочка

вот блииин,когда приспичит,лечиться бы надо,а не записываться ,чтоб попасть через месяц,а тут получается,раз пришла сама,вот и иди сама дальше....эх и бардак  >:(

Вот-вот, помощи не дождешься, а как на комиссию придешь...

Цитата Мариничка

Говорю спина болит, нога отнимается, она говорит, так и должно быть! Офигенно просто!

Пришла на ум картина.

Пациент: Доктор, я умираю.

Врач: Так и должно быть.

Охренеть, какая забота о больном.

Оль, к твоей сценке есть ещё два варианта ответа  - Все там будем! и Сейчас помогу  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...