Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2018

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата m_Кallista

Девушки,вы классные  :mail2: :thx:А Маришка с рассадой  :yep: Я сразу узнала Елену и Наташу-Шенталинку...и очень приятно посмотреть на новые лица для меня наших форумчанок  :-*

Рассада - это Лена нам подарила петуньки и эустому. В ящике, который я держу всего 6 штучек вот таких  :hey: :yep: петуний!

Цитата priora

Спасибо за приятную встречу всем девчатам!!! :-*Было здорово!

Наташ, доехала нормально?

Цитата шенталинка

Девочки, спасибо за всё  , я уже дома.  СамаНаташа  :-* за доставку. Всё классно, жаль времени мало пообщаться, не хватило.

;D ;D ;DНу точно надо с ночёвкой собираться! ;D

Цитата priora

Мариш,а в стаканчиках кто? Пучками? Маргаритка что ли?

Пучком это лобелия, или синяя или фиолетовая  :-[

Девочки!

Спасибо за встречу!  За гостинцы!

Лена,петунька огромная, еле уместила под лампу! А укроп, маленький пакетик, а запах! Наверное, вырастет необыкновенный!

У нас так семена не пахнут!

Марина, Наташа, огромная благодарность за семена, выручили! А Марина отдала вообще последние!

Всё было здорово!

Цитата СамаНаташа

Девочки!

Спасибо за встречу!  За гостинцы!

Лена,петунька огромная, еле уместила под лампу! А укроп, маленький пакетик, а запах! Наверное, вырастет необыкновенный!

У нас так семена не пахнут!

Марина, Наташа, огромная благодарность за семена, выручили! А Марина отдала вообще последние!

Всё было здорово!

Не спится? ;) Теперь то я знаю чего с собой везти можно и нужно) :appl: :mail2:

Цитата priora

Не спится? ;) Теперь то я знаю чего с собой везти можно и нужно) :appl: :mail2:

Ну-ка, ну-ка, поделись прозрением  ;) что же нужно возить на встречу? А то я каждый раз в голову ломаю...

У нас опять снег валит с вечера... Вроде -3, но снега по колено навалило  :- и солнышка сегодня похоже не будет, все небо затянуто...

Цитата ЛенаА

Привет, Маришка! И у нас снег валит. Надоел до чертиков уже!!!

Доброе утро, Леночка! Надоел, не то слово! Мне сейчас за ребенком ехать, а на улицу выходить неохота! Опять буксовать по сугробам  :-. Вчера в Самаре весной села в электричку ( тепло, светло и под ногами лужи), а через 2,5 часа вышла в зиму ( метель, дороги не видно)

А я вчера никуда не выходила, сеяла остатки помидоров. А сейчас читаю, что день плохой был для посева. Ну не выкапывать же семена! Теперь уж что вырастет. Я, к слову сказать, никогда и не смотрела на луну. Только тут на форуме и стала обращать внимание, читая разные сообщения  :)

Цитата ЛенаА

А я вчера никуда не выходила, сеяла остатки помидоров. А сейчас читаю, что день плохой был для посева. Ну не выкапывать же семена! Теперь уж что вырастет. Я, к слову сказать, никогда и не смотрела на луну. Только тут на форуме и стала обращать внимание, читая разные сообщения  :)

Я тоже на луну не смотрю. Сажаю когда есть время и настроение  ;)

Нормально все вырастет, Лен!  :thx:

Цитата Мариничка

Я тоже на луну не смотрю. Сажаю когда есть время и настроение  ;)

Мариш, ключевое слово - настроение. Очень оно важно при посеве.  ;)

Съездила, забрала ребенка от бабушки. Купила провод с вилкой. Собрала новую лампу, повесила на северное окно, поставила томатных первенцев туда, хожу и любуюсь. Спасибище огромное, Наташа!  :thx:

Пы. Сы. Не сообразила купить кнопку-выключатель, придется лазить за морозилку к розетке  :- потом докуплю, перемонтирую...

Цитата Мариничка

Съездила, забрала ребенка от бабушки. Купила провод с вилкой. Собрала новую лампу, повесила на северное окно, поставила томатных первенцев туда, хожу и любуюсь. Спасибище огромное, Наташа!  :thx:

Пы. Сы. Не сообразила купить кнопку-выключатель, придется лазить за морозилку к розетке  :- потом докуплю, перемонтирую...

Мастер!

:yep:

Мариш,спасибо за фото! От души полюбовалась на подарочки со встречи  :-* :-* а вкусняшек домашних не привозили дегустировать? :-[ кто про что,а я про еду  ;D

Мариш,спасибо за фото! От души полюбовалась на подарочки со встречи  :-* :-* а вкусняшек домашних не привозили дегустировать? :-[

Цитата
кто про что,а я про еду  ;D

Привозили девочки, Маришка и Наташа..  :niam:Перчики острые фаршированные,варенье из острого перца,огурчики в томатной заливке) ;) В следующий раз тоже прихвачу чего нибудь с собой)) :mail2:

Цитата priora

Привет!!! Сижу ем варенье твое))) :niam: :niam: :niam:Спасибки! Рецепт в студию!

Приятного аппетита, Наташ!

Я варила вот по этому рецепту http://hulinar.ru/2012/10/19/варенье-из-перца-чили/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...