Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2018

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Мариш,острые в цветники)) вот не могу к вам попасть-я бы Петек забрала  ::) и послать некого,сын работает до ночи.В прошлом году Галины перцы он забирал для меня,мама потом мне привезла в Нефтегорск.

Цитата m_Кallista

Мариш,острые в цветники)) вот не могу к вам попасть-я бы Петек забрала  ::) и послать некого,сын работает до ночи.В прошлом году Галины перцы он забирал для меня,мама потом мне привезла в Нефтегорск.

а Нефтегорск не по дороге к нам в Тольятти?

Нет у меня цветника, тем более под 30 кустов перца  :'( под розами укрывным застелено

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата priora

Вообще в другую сторону

Цитата priora

Если не ошибаюсь,трасса Уфимка,не доезжая Кинеля немного-Тольятти-налево,Нефтегорск-направо)

Цитата Мариничка

Нет у меня цветника, тем более под 30 кустов перца  :'( под розами укрывным застелено

а под однолетки? :-[

а под однолетки? :-[

Цитата

Во-первых, однолетки у меня за забором растут, перцы туда жалко и страшно. Во-вторых, а однолетки куда?

Ураааааа! Появились первые петельки!  :mail2: Лискин нос, Оранжевый из России,  Жёлтый полосатый кабан...

Цитата Мариничка

Ураааааа! Появились первые петельки!  :mail2: Лискин нос, Оранжевый из России,  Жёлтый полосатый кабан...

Ну вот! Поздравляю! Процесс пошёл! :mail2:

Маруся , а у тебя нет деревянных ящиков или просто сбить корытце из реек , застелить укрывным , насыпать землю и посадить перцы ?

Цитата Мариничка

Мариш,гномы надо?)) Улуру например? Мои выскочили шустро.

Цитата galka68

Маруся , а у тебя нет деревянных ящиков или просто сбить корытце из реек , застелить укрывным , насыпать землю и посадить перцы ?

Пока нет, Галюнь. Посмотрю, может сделаю, если найду из чего, а может куплю ведра в фикспрайсе, вот такие - они литров по 5

Цитата priora

Мариш,гномы надо?)) Улуру например? Мои выскочили шустро.

Да нет, Наташ, я всё-таки одного Улуру вымучила, растет  ;D

Показались петельки Немецкой оранжевой клубники, Вирджинии сладости, Золотого клыка, Blue Beauty

Как же я люблю это время! Каждые полчаса подходишь, а там новые петельки  :mail2:

Какое счастье, что МНЕНИЧЕГОНИНАДА!!!

Итак, середина марта, а я ещё три письма жду! И ведь дождусь и буду сеять  :-\

Цитата Мариничка

Показались петельки Немецкой оранжевой клубники, Вирджинии сладости, Золотого клыка, Blue Beauty

Как же я люблю это время! Каждые полчаса подходишь, а там новые петельки  :mail2:

Марина, с новорождёнными тебя. И я обожаю это время.  :D

Цитата Мариничка

Какое счастье, что МНЕНИЧЕГОНИНАДА!!!

Итак, середина марта, а я ещё три письма жду! И ведь дождусь и буду сеять  :-

До конца года еще можно много посеять :D

Цитата Лёка

До конца года еще можно много посеять :D

Оль, да с такой весной можно сеять и сеять. Вопрос когда урожай собирать будем? Из-под снега?

Цитата Мариничка

Еду, еду в соседнее село, на дискотеку!!!  :mail2:

Марина, приятного времяпрепровождения!

Итак, очередная Самарская встреча состоялась! Эмоций море! Девчата все супер! Время пролетело...

Наташа Шенталинка, Наташа priora, Ирина Вампирочка, Лена Elena_, Наташа СамаНаташа, Настя ну и я, конечно  ;)

Девочки, спасибо за всё  , я уже дома.  СамаНаташа  :-* за доставку. Всё классно, жаль времени мало пообщаться, не хватило.

Девушки,вы классные  :mail2: :thx:А Маришка с рассадой  :yep: Я сразу узнала Елену и Наташу-Шенталинку...и очень приятно посмотреть на новые лица для меня наших форумчанок  :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...