Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2018

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата m_Кallista

От,я про Зелёное сердце Рэйнх. забыла  :ogo: растёт))

Вот!!! Сей ЗСР и Мутные воды!!!  ;D

Я зелёные как-то вообще не очень, но Зелёный виноград от Лены из Волгограда меня покорил, хотя в прошлом году меня на встрече волгоградочки накормили наверно 5ю сортами зелёных помидор.  ;D

А семья у меня вообще цветные помидоры не ест  >:(

Цитата Мариничка

Какие они у тебя  ::) ну,мы про это,помню,говорили  :D а если в составе салата? моему-то гвоздь ржавый всё равно какие, на природе порежь  :niam: и потом,я так рассказываю про всякие сорта...,а он человек впечатлительный  :D вообщем,муж и жена-одна сатана ..

Цитата Мариничка

Я зелёные как-то вообще не очень, но Зелёный виноград от Лены из Волгограда меня покорил, хотя в прошлом году меня на встрече волгоградочки накормили наверно 5ю сортами зелёных помидор.  ;D

Виноград-тоже надо!! ;D ;D ;D

Цитата m_Кallista

Какие они у тебя  ::) ну,мы про это,помню,говорили  :D а если в составе салата? моему-то гвоздь ржавый всё равно какие, на природе порежь  :niam: и потом,я так рассказываю про всякие сорта...,а он человек впечатлительный  :D вообщем,муж и жена-одна сатана ..

Не, Юль, мы с моим две разных сатаны  ;D из салата настырно будет выбирать красные и розовые. Из жёлтых пьет только сок. Остальные даже пробовать отказывается  >:(

Цитата Мариничка

Семена на встречу?

Тащи!! Хай буде! ;D ;D ;D Я тоже принесу вам кого нибудь ;DНафасую завтра своих  :mail:

Цитата priora

Тащи!! Хай буде! ;D ;D ;D Я тоже принесу вам кого нибудь ;DНафасую завтра своих  :mail:

Там Наташа спрашивает, тебе Гранатовую каплю надо?

Цитата Мариничка

Гугля тебе в помощь, но я думаю тебе надо  ;D

Надо конечно ;D ;D ;D ;Dмне всё надо  ;D ;D ;D А вдруг муж решится на дом свой? :mail2:

Уточни мне насчет встречи снова-где я должна быть и во сколько? и по времени -сколько мы там протусим примерно?) ;D

Наташ, встречаемся в 13 в кафе Паровоз, ул. Свободы 1. Сидим примерно до 18-18.30. У меня в 19.05 электричка  ;)

Цитата Мариничка

Наташ, встречаемся в 13 в кафе Паровоз, ул. Свободы 1. Сидим примерно до 18-18.30. У меня в 19.05 электричка  ;)

Блин...долго однако)) ;D я чуть пораньше убегу от вас :-[

Блин...долго однако)) ;D я чуть пораньше убегу от вас :-[

Цитата

Ну тут хозяин- барин. Просто у меня транспорт, девчата со мной сидят. Хотя...времени всегда мало, я в прошлый раз на электричку прибежала впритык и то благодаря тому, что Наташа с мужем до станции подвезли  ;D

Цитата Мариничка

Ну тут хозяин- барин. Просто у меня транспорт, девчата со мной сидят. Хотя...времени всегда мало, я в прошлый раз на электричку прибежала впритык и то благодаря тому, что Наташа с мужем до станции подвезли  ;D

А мужья с вами сидят?

Я то просто со  знакомым другом нашим...муж занят однако.. :dnt:

Цитата priora

А мужья с вами сидят?

Я то просто со  знакомым другом нашим...муж занят однако.. :dnt:

Ну до этого у нас были чисто девичники  ;D

Цитата шенталинка

Всем привет!

Маришк, если семена зелёного винограда остались, я бы на пару штучек напросилась. :thx:

Натали! Ежели чё-я в твою пользу могу уступить))) ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...