Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2018

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мурка

Девочки, у мну если вырастут будет и Лошадь и наездник :D

Машунь,осталось только в Нижегородчину слетать на машине ))) Нам не привыкать-дитёнок там служил)) :D

Цитата priora

Мариш,а у меня вот Леся перчик -ну никак не всходит -и всё тут... А ведь Юлёк старалась,прислала... Руки чё ли не оттуда у меня :o >:(

Я тебе отсадила 3 Леси. Семена тоже везти?

Цитата Мурка

Девочки, у мну если вырастут будет и Лошадь и наездник :D

Ждём и надеемся, Машуль  :D

Цитата Мариничка

Я тебе отсадила 3 Леси. Семена тоже везти?

Семки летят)) В пути ;D ты ж меня как назвала? ;)Хапуга ;D ;Dмне всё нать -впрок! Хай буде! :mail2:

Цитата priora

Семки летят)) В пути ;D ты ж меня как назвала? ;)Хапуга ;D ;Dмне всё нать -впрок! Хай буде! :mail2:

Ну значит, я растюхи привезу  ;). Я в этом году размахнулся - Леси аж 10 штук посажу  :niam:

Цитата Мариничка

Ну значит, я растюхи привезу  ;). Я в этом году размахнулся - Леси аж 10 штук посажу  :niam:

Я таку красоту в теплицу посажу,чтоб уж наверняка получилась ;D

Цитата Мариничка

Ты там поспрошай сама у дивчин наших про перцы горькие..я в ентом вайбере-чи вибере-не бываю почти..

Цитата priora

Ты там поспрошай сама у дивчин наших про перцы горькие..я в ентом вайбере-чи вибере-не бываю почти..

Все усиленно говорят, что им ничего не надо  ;D

Цитата Мариничка

Все усиленно говорят, что им ничего не надо  ;D

Значит надо везти!!! ;D а чего еще везти?

Цитата priora

Значит надо везти!!! ;D а чего еще везти?

Не знаю, Наташ! Я кому чего обещаю на бумажку пишу, а у кого чего просила забыла и сейчас пребываю в счастливом ожидании, что со встречи приеду пустая  ;D

Цитата Мариничка

Не знаю, Наташ! Я кому чего обещаю на бумажку пишу, а у кого чего просила забыла и сейчас пребываю в счастливом ожидании, что со встречи приеду пустая  ;D

да я об другом))) ;D не осеменять ежели?)

Цитата Мариничка

Да я как-то даже и не расстроилась  :dnt:

Я больше расстраиваюсь, что не всходят Лошадь, Бронза и Сержант. Очень хотела их, а семян больше нет...

У меня Лошади и Сержанта нет, но Бронза из двух семок один росток вылез. Не залюбить бы :-X

Цитата elja1968

У меня Лошади и Сержанта нет, но Бронза из двух семок один росток вылез. Не залюбить бы :-X

Эля!! Ты там аккуратнее!!! ;D

Цитата elja1968

Наташа, боюсь дышать, когда подхожу к рассаде :D

ЭЭЭ!! Мы так не договаривались!! Дышать то надо!! ;) ;D

у меня вот Леся перчик -ну никак не всходит -и всё тут...

Наташ,я по всходам сладких ещё не отчиталась,всё жду опоздунов...посмотрела-Леся у меня тоже не взошла  :( наверное,единственная,кого пересею из других семян-у меня 2 источника нашлись,только проблема-я не помню,чьи сеяла  :-\

Цитата Мариничка

Да я как-то даже и не расстроилась  :dnt:

Я больше расстраиваюсь, что не всходят Лошадь, Бронза и Сержант. Очень хотела их, а семян больше нет...

Мариш,вот есть какая-то закономерность закон подлости -то,что есть по 2 сёмки или очень хочешь,оно и не всходит  ???

Цитата Selena-tlt

Юль, это скорее всего клещ. Делай обработки. Вот прямо уверена на 99%. У меня такое было, я затянула с профилактической обработкой. После опрыскивания вертимеком, а потом эфорией все прошло. Можешь любыми препаратами от клеща и трипса обработать. Несколько раз через 7 дней.

Наташ,получается один сорт наиболее подвержен...сегодня буду брызгать.

Цитата priora

Так я ж не знаю... едите,выпиваете,чего привезти то?? :dnt: :dnt: :dnt:

И едим, и выпиваем  ;D. Вот пытаюсь организовать покупку алкоголя. А то в прошлый раз неорганизованно натащили, я до дома чуть добралась  ;D

Цитата m_Кallista

Мариш,вот есть какая-то закономерность закон подлости -то,что есть по 2 сёмки или очень хочешь,оно и не всходит  ???

Юль привет! А я вот твою теорию опровергну :P помнишь ты со мной делилась семками от Вали с Приэльбрусья, я в этом году решила посеять 2 оставшихся сорта-взошли 3 из 3 и 2 из 2 семок.

Цитата Мурка

Юль привет! А я вот твою теорию опровергну :P помнишь ты со мной делилась семками от Вали с Приэльбрусья, я в этом году решила посеять 2 оставшихся сорта-взошли 3 из 3 и 2 из 2 семок.

Ну это ещё и ручки зелёные  :appl:

Цитата Мурка

Это здорово  :appl:

Ну я тогда на луну валить буду  :D

А если серьёзно-у меня и по одной сёмке даже взошли ,хоть и переживала за них,остались некоторые-в дневнике у себя написала,я там напортачила ещё с переувлажнением.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...