Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2018

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

Анютины глазки от них не взошли. Перец Бычье сердце хорошо взошел, а Солнечный розовый ни одной штучки . Сегодня пересеяла остатки семян.

Мариш, виолы всегда всходили лесом, а в этом году-фиг вам называется.Несколько фирм, а результат нулевой.Так что не только ты отдыхаешь от них.Я два раза сеяла.Надежда только на самосев,хотя племяшка выдрала все с корнем, но надежда пока живет. :D

Мариш,ты не подскажешь,что с перцем? Сорт Халапеньо- это на одном сорте такое-почти все так выглядят  :dnt: :dnt: как бы скручены листья,этого сорта 4 или 5 растюх.

Других ничем не заразит?  :-[

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Мариш,ты не подскажешь,что с перцем? Сорт Халапеньо- это на одном сорте такое-почти все так выглядят  :dnt: :dnt: как бы скручены листья,этого сорта 4 или 5 растюх.

Других ничем не заразит?  :-[
Цитата

Юль, это скорее всего клещ. Делай обработки. Вот прямо уверена на 99%. У меня такое было, я затянула с профилактической обработкой. После опрыскивания вертимеком, а потом эфорией все прошло. Можешь любыми препаратами от клеща и трипса обработать. Несколько раз через 7 дней.

Все, я отсеялась! Посеяла 82 сорта салатных, 18 засолочных и 4 незапланированных черрика. Итого посеяно 160 сортов  :-\

Рано похвасталась  :'( Пока ходила в садик, кот перевернул именно этот ящик...  >:(

Вот паразит!!!

Мой в перцах потоптался. Так семена вдавил, думала ничего не взойдет. Ни фига! Взошли чуть не быстрее всех  :D

Цитата Мариничка

Рано похвасталась  :'( Пока ходила в садик, кот перевернул именно этот ящик...  >:(

Ну вот... :'(только хотела порадоваться с тобой.. :dnt:

Ну этож о чем говорит? Планировала сеять 13го, нечего было начинать раньше времени  ;D Пересеяла...

Цитата Мариничка

Ну этож о чем говорит? Планировала сеять 13го, нечего было начинать раньше времени  ;D Пересеяла...

Хорошо-есть чем)) ;D ;D В смысле семян ;D  не рановато встречу устраиваем?? морозяка то вон какой.. :P

Цитата АЛИАННА

Мариш,не расстраивайся,это такая мелочь. :thx:

Ладно есть свалить на котакого) ;D А если б сама опрокинула? ;D >:(Нет нам прощенья >:(

Цитата priora

Хорошо-есть чем)) ;D ;D В смысле семян ;D  не рановато встречу устраиваем?? морозяка то вон какой.. :P

Ну мы же не на улице собираемся  ;D а 26 марта я на работу выйду и все, кирдык выходным... Потом можно бы в мае встретиться, но некоторые начинают бастовать, типа некогда, огород...

Цитата Мариничка

Ну мы же не на улице собираемся  ;D а 26 марта я на работу выйду и все, кирдык выходным... Потом можно бы в мае встретиться, но некоторые начинают бастовать, типа некогда, огород...

это то понятно..но и по морозу кататься с растюхами как то не айс ;D

Цитата АЛИАННА

Мариш,не расстраивайся,это такая мелочь. :thx:

Да я как-то даже и не расстроилась  :dnt:

Я больше расстраиваюсь, что не всходят Лошадь, Бронза и Сержант. Очень хотела их, а семян больше нет...

Цитата priora

это то понятно..но и по морозу кататься с растюхами как то не айс ;D

Я вчера приятельнице везла цветы комнатные из Самары. Таскала от вокзала до техникума и обратно - живые...

Цитата Мариничка

Да я как-то даже и не расстроилась  :dnt:

Я больше расстраиваюсь, что не всходят Лошадь, Бронза и Сержант. Очень хотела их, а семян больше нет...

Ну не горюй!!  :-*на следующий год попробуем эту троицу развести ;D

Цитата priora

Ну не горюй!!  :-*на следующий год попробуем эту троицу развести ;D

Вот и обидно, что и тебе пообещала...  :-[

И мой Семен чуть до инфаркта не довел меня. Спит на этажерке для рассады на балконе, а сегодня не допрыгнул до своей полки, на передних лапах повис, задние на томаты поставил. 7,5 кг на моих томатах  :o :-  Горшок с петуньками свалил, хорошо я на балконе была в это время, все спасла, кота отругала. Он уже знает, если спрыгнет с полки на подоконник и уронит горшок, надо тикать под кровать. :D

Вот и обидно, что и тебе пообещала...  :-[

Цитата

Да перестань!! ;DМне б с этими разобраться,чего наклянчила и своих собрала и покупных ;D ;D ;D успеется и Сержант в Бронзе на Лошади! ;D ;D ;D

Цитата LenaV

И мой Семен чуть до инфаркта не довел меня. Спит на этажерке для рассады на балконе, а сегодня не допрыгнул до своей полки, на передних лапах повис, задние на томаты поставил. 7,5 кг на моих томатах  :o :-  Горшок с петуньками свалил, хорошо я на балконе была в это время, все спасла, кота отругала. Он уже знает, если спрыгнет с полки на подоконник и уронит горшок, надо тикать под кровать. :D

Надо сразу вешаться котейке.. :Dкровать  не спасет ;D

Мариш,а у меня вот Леся перчик -ну никак не всходит -и всё тут... А ведь Юлёк старалась,прислала... Руки чё ли не оттуда у меня :o >:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...