Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2018

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Девочки-красавицы, поздравляю всех с праздником! Здоровья всем, счастья, радости!!! :-* :thx:

Девочки, спасибо всем большое за поздравления! К сожалению, не смогла всех поздравить лично, неожиданно нагрянули гости поздравлять именинника, пришлось шуршать, поляну накрывать... :-\

С утра в расстройстве  :'( положенные в воскресенье на салфетку Бронза, Сержант и Лошадь не хотят всходить. Их всего по 2 семки, чуть наклюнулась 1 лошадь... Наученная горьким опытом, положила в землю. Горький опыт - Улуру охра на салфетке сдох! Корешок покоричневел и отвалился от семки. Пошла ковыряться в стакане - нашла всё-таки одну петелька, надежда вырастить Улуру охра продолжает теплиться  :-[

Зато Яблочный липецкий из своих семян, положен на салфетку в воскресенье ночью, к сегодняшнему утру чуть не зацвел  :D 5 из 5! Трое уже семядольки расправили

Мариш, обидно-то как  :( Может, еще взойдут, ну мало ли... Но если что, так я Бронзу буду сажать в этом году, осенью семенами поделюсь. Сержанта тоже буду растить  ;)

Мариш, я у тебя спросить хотела. Ты мне присылала семена сладкого перца Горос. Он у меня вылез с желтыми семядолями. Так должно быть? Фото у меня в дневнике есть.

Мариш, привет! У нас с обой же Лошадь и Синее сердце из одного источника? Они у меня хорошо взошли.

Цитата Юля

Мариш, обидно-то как  :( Может, еще взойдут, ну мало ли... Но если что, так я Бронзу буду сажать в этом году, осенью семенами поделюсь. Сержанта тоже буду растить  ;)

Мариш, я у тебя спросить хотела. Ты мне присылала семена сладкого перца Горос. Он у меня вылез с желтыми семядолями. Так должно быть? Фото у меня в дневнике есть.

Юль, я видела у тебя в дневнике. У меня обычные, а у тебя прям красавчики  ;D

Цитата Мурка

Мариш, привет! У нас с обой же Лошадь и Синее сердце из одного источника? Они у меня хорошо взошли.

Ну вот как-то так, с понедельника на салфетке лежат... :-[ :'(

Цитата Мариничка

Юль, я видела у тебя в дневнике. У меня обычные, а у тебя прям красавчики  ;D

Красавчиков оставлю. Остальные семена посею еще раз  :D

Марин, так с понедельника мало еще времени прошло. Может, семена пересушенные.

У меня якобы тугодумные гномы в феврале  взошли на 4-5 день. А в понедельник 5 -го посеяла 20 сортов индетов, ни один пока не взошел. Но я в землю сею. Не доверяю я себе, в салфетке либо засушу, либо сгниют. А в земле естественный процесс, главное, не залить. Взойдут обязательно.

Цитата priora

Ну не плакай!!! :-*

Так угадай, почему плакаю... Тебя это тоже касается  :'(

Посеяла 50 сортов цветных помидор. Устала  :- Надо количество сортов уменьшать  ;D

Цитата Мариничка

Посеяла 50 сортов цветных помидор. Устала  :- Надо количество сортов уменьшать  ;D

Только цветных-50??? :o

Цитата priora

Только цветных-50??? :o

Наташ, запланировано 60.  Посеяла 50, ещё 3 сорта лежат на салфетке, 1 сорт не нашла пакетик  :ogo: Остальные оставила резервом до встречи  :-[

Девочки, привет! Решила я баклов побольше посадить, как думаете в стаканы можно по 2 напихать, а то места мало.

Цитата Мурка

Девочки, привет! Решила я баклов побольше посадить, как думаете в стаканы можно по 2 напихать, а то места мало.

Привет, Маш! Я думаю, не стоит. Баклажаны они ж лопухастые  ;)

Цитата Мариничка

Привет, Маш! Я думаю, не стоит. Баклажаны они ж лопухастые  ;)

Ну да, наверное. эх надо у мужа просить ещё одно окно полкой делить. :D

Цитата Мурка

Маша, я в прошлом году именно так и сажала, по 2 шт. в стакан. Росли, друг на друга не жаловались. Потом и в ОГ по 2 шт. высаживала.  ;)

Солнышко светит! На работе сварились анютины глазки, лобелия белая высохла, левкои чуть живые...  :'(

Взошли перчики Осмарско камбе и Венгерский сладкий. Так и не хотят всходить Маринкин язычок и Солнечный розовый.

Распикировала 56 перчиков, больше земли не было.

Цитата Olvika70

Маша, я в прошлом году именно так и сажала, по 2 шт. в стакан. Росли, друг на друга не жаловались. Потом и в ОГ по 2 шт. высаживала.  ;)

Ага, тогда можно будет лишние так пристроить, спасибо ,Оль.

Мариш,привет) Я тоже -так получилось в плошку с сальпиглоссисом(правильно чтоль написала) 2 дня не заглядывала,утром открыла,а там глистики под плёнку упёрлись,такие доходяги  :-

Цитата Мариничка

Солнышко светит! На работе сварились анютины глазки, лобелия белая высохла, левкои чуть живые...  :'(

Взошли перчики Осмарско камбе и Венгерский сладкий. Так и не хотят всходить Маринкин язычок и Солнечный розовый.

Распикировала 56 перчиков, больше земли не было.

Мариш, как я страдаю за эт от язычок, но не нашла ни у кого :( Богдан вот был и тот не взошёл :(

Венгерский сладкий взошёл.

Цитата Мариничка

С утра в расстройстве  :'( положенные в воскресенье на салфетку Бронза, Сержант и Лошадь не хотят всходить. Их всего по 2 семки, чуть наклюнулась 1 лошадь...

Маришк,а чё ты их на салфетке мучаешь?Я 3 Сержанта посеяла(от Лены-Кострома) сразу сухими недрогнувшей рукой ,2 взошли уже.А у тебя чей Сержант? :-[

Цитата Мурка

Мариш, как я страдаю за эт от язычок, но не нашла ни у кого :( Богдан вот был и тот не взошёл :(

Венгерский сладкий взошёл.

Пойду пересею тогда язычок  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...