Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2018

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

Держусь, Оль! Сначала перевелась за печкой, потом девчатам своим самарским в Вайбере поплакалась. Они мне психол.поддержку оказали, вроде уже и ничего. Жалко, конечно, успокаиваю себя, что теперь у него ничего не болит...

Я там редко появляюсь....(( А ты держись!  У меня когда Жуленька умерла -думала сама туда же...  Рыдала долго...На работе посмеивались-типа-это ж всего собака... Но она то мне как дитЁ...  Теперь у меня только птиц... сын перед отъездом на пмж в Питер подарил... Карлуша))

Спасибо, девочки! Что бы я без вас делала?! Я уж и девчонкам говорю. Вот случилось - маме на ночь глядя не позвонишь, дочери позвонила, у них там разборки, давай потом, муж даже если переживает, не покажет... А так вроде поделилась, поддержали и дышится полегче...

Цитата Мариничка

Спасибо, девочки! Что бы я без вас делала?! Я уж и девчонкам говорю. Вот случилось - маме на ночь глядя не позвонишь, дочери позвонила, у них там разборки, давай потом, муж даже если переживает, не покажет... А так вроде поделилась, поддержали и дышится полегче...

Прорвемся,дорогая! На то и нужны друзья,чтоб поддержать! :-[

Цитата Мариничка

Мариш,я ,сентиментальная,как-то на работе подобрала котёнка-мамка кормить отказывалась...пыталась выходить 5-дневного котёнка...не получилось(не надо было коровьим кормить,а смесью-ветеринар потом объяснил)...ладно,Надюшке 4 года было,не поняла....давай успокойся  :thx: понимаю,что это уже член семьи,сама такая-слёзы лью ,жалко их...но что ты могла поделать ...

Сочувствую, Маришик....

А я, девочки, своего кота ненавижу прямо!!! Усыпить или выкинуть -совесть(пока) не позволяет. Но такого гаденыша еще поискать надо  :-

Может мясо из супа вытащить, котлеты со сковородки постоянно тырит. Рыбу вообще нигде оставить нельзя-сопрет сразу. Я его отлуплю -этот гад сядет посреди прихожей и, извиняюсь, ссыт прямо глядя мне в глаза.

У нас собачка маленькая есть ши-тцу, старушка уже, 12 лет ей. Она никогда не лаяла. Так этот гад стал до нее домагаться -собака лаять научилась, как истеричка!!! Этот цирк видеть нужно, словами и не описать.

РS Дети тварь эту приволокли откуда-то, спасти, бл...., хотели...

Извините за эмоции, наболело...

PPS Кота Жориком зовут. Короче, что кот, что имя...

Цитата Мариничка

Всё, девочки, ушел мой Стёпа за радугу...

Марина, держись! Сочувствую. Это очень больно, я знаю. Но иногда мы бываем бессильны.

Цитата ЛенаА

Сочувствую, Маришик....

А я, девочки, своего кота ненавижу прямо!!! Усыпить или выкинуть -совесть(пока) не позволяет. Но такого гаденыша еще поискать надо  :-

Может мясо из супа вытащить, котлеты со сковородки постоянно тырит. Рыбу вообще нигде оставить нельзя-сопрет сразу. Я его отлуплю -этот гад сядет посреди прихожей и, извиняюсь, ссыт прямо глядя мне в глаза.

У нас собачка маленькая есть ши-тцу, старушка уже, 12 лет ей. Она никогда не лаяла. Так этот гад стал до нее домагаться -собака лаять научилась, как истеричка!!! Этот цирк видеть нужно, словами и не описать.

РS Дети тварь эту приволокли откуда-то, спасти, бл...., хотели...

Извините за эмоции, наболело...

PPS Кота Жориком зовут. Короче, что кот, что имя...

Леночка, может пристроить кота к кому, есть же такое выражение не "ко двору", если вы друг другу в тягость.У меня кошка была, правда любимица, но вот характер противный был.Если что без присмотра оставить на столе, то обязательно стащит, причём не съест.Смешно было когда она курицу мороженую весом почти 2 кг своровала.

Мариш сочувствую, жалко котика... :(

Маша, понимаешь, эту сволочь любит вся моя семья. Умиляются его "проделкам", считают его капец каким умным.

А у меня руки трястись начинают, когда я вижу, что он опять что-нить стырил. Так и хочется его ...

У моей знакомой кот научился открывать холодильник. Она на кухню приходит, холодильник открыт, а кот на полке в холодильнике  :o И так постоянно. Стала уже дверь припирать табуреткой, чтоб не открыл.

Цитата ЛенаА

Маша, понимаешь, эту сволочь любит вся моя семья. Умиляются его "проделкам", считают его капец каким умным.

А у меня руки трястись начинают, когда я вижу, что он опять что-нить стырил. Так и хочется его ...

Тогда попробуй его задобрить и ничего не оставлять(знаю как это сложно), жаришь котлеты, одну коту давай. мол и тебе тоже.

Мы раньше жили в доме на 2 квартиры и был у соседей кот скорее всего шотландец прямоухий, мы тогда в деревне и не слышали про такую породу.Весил он кг 6, морда  :hey: Жил и у нас и у соседей, на два дома короче.Так он всегда голодный был, скорее всего детство сказывалось. Так вот поставит сосед суп в железной миске на газ погреть, пока в другой комнате новости сотрит, приходит пустая миска трещит, пока суп грелся кот съел.Я однажды нажарила тяжеленную сковородку печёнки, пока ходила на огород за зеленью, он уронил и всё сожрал.Муж нарыбачил ведро рыбы подвесил в сенях на крук в потолке, кот за ночь всю перетаскал.Конечно котяра не каждый день это делал, но бывало.И мы 2 семью умилялись этим проделкам и ржали, кота все очень любили.

Всем здравствуйте!  :hat:

На 10 день от посева перцы взошли  :hey:

Не взошло 4 сорта

Осмарско камбе

Марина на язычок

Солнечный розовый

Венгерский сладкий

Цитата Мариничка

Всем здравствуйте!  :hat:

На 10 день от посева перцы взошли  :hey:

Не взошло 4 сорта

Осмарско камбе

Марина на язычок

Солнечный розовый

Венгерский сладкий

Привет! ну может еще взойдут.. не расстраивайся заранее.. ;)у меня тоже мудрят... била себя по рукам чтоб не подсеять)) :Pа то потом как все разом вылезут-и чего с ними делать :dnt: :ogo:

Цитата priora

Привет! ну может еще взойдут.. не расстраивайся заранее.. ;)у меня тоже мудрят... била себя по рукам чтоб не подсеять)) :Pа то потом как все разом вылезут-и чего с ними делать :dnt: :ogo:

Наташ, да я и не расстроилась, мне и того что взошло хватит  :hey: и останется ещё

Цитата HELLEN

Мариш, привет. Как там Улуру Охре поживает?  :)

Лежит на салфетке и не хочет листочки выпускать  :-[

Цитата HELLEN

Вот жеж жук.  >:(  Может одумается или может его в землю?  :dnt:

Страшно, вдруг не вылезет. Вот думаю прям на салфетку ложку земли ему насыпать... :dnt:

Лежит на салфетке и не хочет листочки выпускать  :-[

Цитата

Марин, только корешок выпустил и все? Или семядольное колено показал все же? Если колено показал, то можно аккуратно в грунт переносить, но само колено не засыпать землей.

Цитата СветaР

Марин, только корешок выпустил и все? Или семядольное колено показал все же? Если колено показал, то можно аккуратно в грунт переносить, но само колено не засыпать землей.

Только корешок, Свет, мм 5-6  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...