Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2018

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

У меня вот ещё мечта есть, как-нибудь по теплу собрать вас у себя, шашлычки на берегу Волги замутить...

Самогон везти?? на встречу? :mail2: :niam: ;D

Когда по мне - да! А в Самару неее. Я в прошлый раз с вина чуть доехала, хорошо ещё Наташа с мужем до станции довезли  :D

Цитата Мариничка

Когда по мне - да! А в Самару неее. Я в прошлый раз с вина чуть доехала, хорошо ещё Наташа с мужем до станции довезли  :D

таки я с личным водителем))) ;D

А у меня ещё подарочек - взошли 2 сладких перчика Анастасия. Первенцы из посева 22 февраля  :mail2:

Цитата Мариничка

Вроде длинненький должен быть, а там какой вырастет  ;)
Марина, если семена от меня то длинненький.  :thx: 

Имей ввиду, он тугодум, в прошлом году очень долго всходил, два раза пересеевала.  :-  Думала не взойдёт, а потом они в один день все вылезли. Сначала думала много, а когда плоды попробовала очень радовалась что не один кустик был.  :mail2:

Цитата HELLEN

Марина, если семена от меня то длинненький.  :thx:  Имей ввиду, он тугодум, в прошлом году очень долго всходил, два раза пересеевала.  :-  Думала не взойдёт, а потом они в один день все вылезли. Сначала думала много, а когда плоды попробовала очень радовалась что не один кустик был.  :mail2:

Да, Леночка, от тебя  ;)

Цитата Мариничка

Да, Леночка, от тебя  ;)
Тогда будут длинненькими и очень вкусными.  :niam:
Да что я тебе рассказываю, ты же их пробовала.  ;)

Цитата HELLEN

Тогда будут длинненькими и очень вкусными.  :niam:
Да что я тебе рассказываю, ты же их пробовала.  ;)

Лен, а как ты думаешь его можно в ёмкость 25 литров посадить?
Цитата Мариничка

Лен, а как ты думаешь его можно в ёмкость 25 литров посадить?

Теоретически - можно, только поливать надо будет как минимум один раз в день и кормить почаще. Я не пробовала в ёмкостях что-либо растить. Боюсь высушить. А Москвички девочки, да и не только, ростят в ёмкостях. Может у них спросить?

Цитата HELLEN

Теоретически - можно, только поливать надо будет как минимум один раз в день и кормить почаще. Я не пробовала в ёмкостях что-либо растить. Боюсь высушить. А Москвички девочки, да и не только, ростят в ёмкостях. Может у них спросить?

Попробую, хочется же несколько... 1 в грядку посажу и пару в емкости. Главное чтобы взошел. Улуру охра сегодня третий раз буду мучить, попробую с перекисью и на салфетку что-ли... Не получится, приеду к тебе в сентябре за урожаем  ;D

Цитата Мариничка

Попробую, хочется же несколько... 1 в грядку посажу и пару в емкости. Главное чтобы взошел. Улуру охра сегодня третий раз буду мучить, попробую с перекисью и на салфетку что-ли... Не получится, приеду к тебе в сентябре за урожаем  ;D

Да без проблем, приезжай.  :appl:

Марина, если не взойдут, ты мне скажи обязательно. Я тогда пару кустиков ближе к концу марта посажу и в сентябре тебе помидорки призентую. ;)

И не выбрасывай пока землю в которую семена садила. Может они попозже все разом вылезут.

Цитата HELLEN

Да без проблем, приезжай.  :appl:

Марина, если не взойдут, ты мне скажи обязательно. Я тогда пару кустиков ближе к концу марта посажу и в сентябре тебе помидорки призентую. ;)

И не выбрасывай пока землю в которую семена садила. Может они попозже все разом вылезут.

А если сеять как обычно, в сентябре помидор уже не будет?  :ogo:. Если все получится, то у вас мы будем 22 сентября  ;)

Цитата Мариничка

А если сеять как обычно, в сентябре помидор уже не будет?  :ogo:. Если все получится, то у вас мы будем 22 сентября  ;)

У меня в прошлом году Улуру Охре отдал урожай к концу августа, после я его вырывать не стала и к началу октября сняла ещё одну кисть. Может от жары кисти сбросил,  :dnt: не знаю, если често, я внимание не обратила.

Уже дата известна. :mail2:  Вика Ксюше привет передаёт.

Цитата Мурка

И у нас -27 :D

таки и у нас  8) дочку в школу на машине привезли,а их назад возвернули...а я целый день по морозу бегала,аж бегалки прохудились пришла домой вечером с мокрыми ногами  :-[

Цитата HELLEN

У меня в прошлом году Улуру Охре отдал урожай к концу августа, после я его вырывать не стала и к началу октября сняла ещё одну кисть. Может от жары кисти сбросил,  :dnt: не знаю, если често, я внимание не обратила.

Уже дата известна. :mail2:  Вика Ксюше привет передаёт.

Лен, так все распланировано с прошлого года, по дням. Теперь главное чтобы ничего не случилось, найти денег и чтобы билеты достались на нужное число  ;)

У меня сегодня день подарков! Я выиграла на Алиэкспрессе Халяву - кухонный смеситель за 58 копеек!

Цитата Мариничка

У меня сегодня день подарков! Я выиграла на Алиэкспрессе Халяву - кухонный смеситель за 58 копеек!

Класс!!!

Цитата Мариничка

Лен, так все распланировано с прошлого года, по дням. Теперь главное чтобы ничего не случилось, найти денег и чтобы билеты достались на нужное число  ;)

Будем держать кулачки. :) :) :)
Цитата HELLEN

Класс!!!

А я как рада! У меня на кухне смеситель капает уже месяц  :- а на новый денег нет  :-[

Цитата Olvika70

Маришка, с выигрышем тебя! А на Али ещё и лотереи проводятся?

Спасибо, Оль! Там есть раздел Халява. Туда выкладывают товары. Можно сделать заявку на 2 любых каждый день...

Цитата Мариничка

Вот тут я поздравлять не стану,пока не получишь... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...