Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2018

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

Петра не хочу! А Поцелуй эт это?

А чёй то ты Петьку не хотишь? аа? ;D Мне лет 5-6 назад прислали  перец острый-Поцелуй  сатаны... мож не так его звать то :dnt::pom: ооочень острый...

Цитата elja1968

Наташа, ваш Петька сильно огненный на вкус? Стеночка тонкая?

Стенка тонкая, вкус -не знаю))) Мне оочень остро.. муж сказал-фигня

Цитата priora

Стенка тонкая, вкус -не знаю))) Мне оочень остро.. муж сказал-фигня

Вот и мой такой-же огнеед ;), все ему не остро :dnt:. , рОстите...я к вам :mail: на следующий сезон, на семки ;)

Цитата elja1968

Вот и мой такой-же огнеед ;), все ему не остро :dnt:. , рОстите...я к вам :mail: на следующий сезон, на семки ;)

не вопрос! Поцелуй могу сейчас выслать))) Надо? Адрес в личку)

Наташ, я осенью постучусь, отсеялась я на этот сезон, хватит, того что есть, острячки посеянные 19.02 всходят плоховато, а вот сладкими довольна.

Цитата elja1968

Наташ, я осенью постучусь, отсеялась я на этот сезон, хватит, того что есть, острячки посеянные 19.02 всходят плоховато, а вот сладкими довольна.

Стучись! я всегда ЗА!! :appl:

Цитата priora

привет девчонки! а кругленькие перчики это и есть Петька? Такой хорошенький! Как вишенки! :yep:
Цитата brilliant

привет девчонки! а кругленькие перчики это и есть Петька? Такой хорошенький! Как вишенки! :yep:

Нееее...это Поцелуй сатаны... Петька -он мужчина -почти ;D

Цитата priora

А чёй то ты Петьку не хотишь? аа? ;D Мне лет 5-6 назад прислали  перец острый-Поцелуй  сатаны... мож не так его звать то :dnt::pom: ооочень острый...

А про поцелуй сатаны что муж сказал? Если сильно острый, ну его! И в любом случае, по перцам я уже на этот год отсеялась, так что оставляй на следущий

Цитата Мариничка

А про поцелуй сатаны что муж сказал? Если сильно острый, ну его! И в любом случае, по перцам я уже на этот год отсеялась, так что оставляй на следущий

Фиг вам! на встречу готовый привезу) :mail2:

Цитата priora

Фиг вам! на встречу готовый привезу) :mail2:

Сильно-сильно острый? Я такой формы- размера хочу для фаршировки сыром. В прошлом году халапеньо фаршировала...

Цитата Мариничка

Сильно-сильно острый? Я такой формы- размера хочу для фаршировки сыром. В прошлом году халапеньо фаршировала...

опять же-муж лопает с семками...

Цитата priora

можно подумать -я теперь куда то исчезну)

Не, не, исчезать не надо! И на встречи надо приезжать регулярно, а вот возить... в меру

Цитата Мариничка

Не, не, исчезать не надо! И на встречи надо приезжать регулярно, а вот возить... в меру

надо))

У меня вот ещё мечта есть, как-нибудь по теплу собрать вас у себя, шашлычки на берегу Волги замутить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...