Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2018

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Вчера целый день дома не была,а тут списки обсуждают )
Мариш,розовый банан у тебя из магазинной пачки?Их же много разных  :mail: я вроде Аэлитовский сажала.Только он не очень бананистый  :D,и на фото с пачки совсем не похож,неравномерно пузатый такой получился .

"мяска" много и урожайный)

Спасибо за фото перчиков  :thx:

У меня Розовый банан был от Надюши из Волгограда http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,2376.msg337276.html#msg337276  У нее изначально тоже от Аэлиты, как выяснилось. Мне тоже понравился томатик. Соглашусь с тобой , Юль.

Цитата elja1968

У меня Розовый банан был от Надюши из Волгограда

Точно,Эля,у меня такой же получился,как по ссылке-куст-строение,и сами помидоры)

Цитата Мариничка

Итак, начнем. Может добры люди отговорят от чего...

Поизучала.Из твоих я десяток тоже сею.-БС-Победитель,2009 и сердца Гонсиоровских...слышала,что это один и тот же сорт.

Дакоста,Подсинское чудо,Розовый мёд,Сластёна,Яблочный Липецкий,Гибрид 2,Сержант,Аметистовая драгоценность,Сердце Ашхабада.

Цитата m_Кallista

Вчера целый день дома не была,а тут списки обсуждают )

Мариш,розовый банан у тебя из магазинной пачки?Их же много разных  :mail: я вроде Аэлитовский сажала.Только он не очень бананистый  :D,и на фото с пачки совсем не похож,неравномерно пузатый такой получился .

"мяска" много и урожайный)

Юль, Розовый банан у меня повтор. Семена от Марины marinas11. Тоже понравился мясистостью  ;)

Цитата Мариничка

Вот и весны дождались! У нас -27!!!

Марина, нехило у вас придавило. Дети в школу пошли?

Цитата Olvika70

Марина, нехило у вас придавило. Дети в школу пошли?

Не знаю, Оль, в садик мы пошли  :'(

Всем привет! А у нас в школе похоже вторая волна вирусной инфекции пошла. Только переболели , школа на карантине была. А вчера пять человек не пришли, температурили :(

Вот тебе и весна.

Цитата шенталинка

Всем привет! А у нас в школе похоже вторая волна вирусной инфекции пошла. Только переболели , школа на карантине была. А вчера пять человек не пришли, температурили :(

Вот тебе и весна.

Мы в этом году на карантине пока не были. Может, до каникул дотянем. А там уже и тепло придёт.

С первым днем весны!!! :ogo:

Марина,а у тебя какой Зеленый виноград? Круглый или длинненький?) ;)

Почти все школы закрыты были на карантин, только в разное время. Сестрёнка в Нефтеюганске живёт, у них и все детские организации позакрывали. А вчера звонила сказать, что карантин продлили до пятницы( уже третья неделя пошла) . В школе поставили ящики, куда родители должны приносить выполненные детьми  домашние задания.  :-

Цитата шенталинка

Почти все школы закрыты были на карантин, только в разное время. Сестрёнка в Нефтеюганске живёт, у них и все детские организации позакрывали. А вчера звонила сказать, что карантин продлили до пятницы( уже третья неделя пошла) . В школе поставили ящики, куда родители должны приносить выполненные детьми  домашние задания.  :-

Ничего себе :ogo:

Цитата шенталинка

Мы в прошлом году были на карантине почти три недели.

Цитата priora

С первым днем весны!!! :ogo:

Марина,а у тебя какой Зеленый виноград? Круглый или длинненький?) ;)

Вроде длинненький должен быть, а там какой вырастет  ;)

Цитата Мариничка

Вроде длинненький должен быть, а там какой вырастет  ;)

Вот как  вырастет-покажешь и расскажешь! :thx:

Распикировала ранние томатовод

Казабалыкский 1

Мау Фей 1

Весенняя капель 1

Раннее солнышко 2

Сердце красавицы 2

Вернер F1 2

Бони ММ 3

А ещё у меня весенний подарок - взошел перчик Numex Suave Red, который я уже и ждать перестала  :mail2:

Цитата Мариничка

А ещё у меня весенний подарок - взошел перчик Numex Suave Red, который я уже и ждать перестала  :mail2:

Поздравляю!!! Он специально наверное выжидал! :mail2:

Цитата priora

Вот как  вырастет-покажешь и расскажешь! :thx:

Хочешь, я и тебе привезу  ;) сама посмотришь

Цитата Мариничка

Хочешь, я и тебе привезу  ;) сама посмотришь

Ну ты уж меня раскусила))) я ВСЁ хочу)))) :hid:

Цитата priora

А я тебе- Поцелуй сатаны привезу, а еще- Пе...Петра)) Ну вроде слово то приличное)))  он у меня 2 видов))))) ;D

Цитата priora

Огласите весь список, пожалста  ;)

Цитата priora

А я тебе- Поцелуй сатаны привезу, а еще- Пе...Петра)) Ну вроде слово то приличное)))  он у меня 2 видов))))) ;D

Петра не хочу! А Поцелуй эт это?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...