Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2018

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

Маришик, список очень хороший!

И у нас совпадения по ооооочень многим сортам  :)

Будем сравнивать, Лен, главное чтобы взошли и до высадки не загнулись  :D

Цитата priora

Ozark Sunrise ,Blue Beauty,Яблочный липецкий,Медная река... хорош) ;D :ogo:

Как скажешь! А по перцам?

Цитата Мариничка

Я вообще не собиралась гибриды сажать, но... подарили  ;)

Вот и я не люблю гибриды,но пришлось Морозко сеять))) Подарили))) :D

Цитата Мариничка

Будем сравнивать, Лен, главное чтобы взошли и до высадки не загнулись  :D

Главное,чтоб катаклизьмов )) природных >:( после высадки не приключилось ;D

Цитата priora

Семена? или готовые?

У Юли написала - острые, готовые. По сладким пока сказать нечего...

Цитата Мариничка

У Юли написала - острые, готовые. По сладким пока сказать нечего...

Пошла к Юле)) Погляжу.

Мариш,добрый вечер!Сажала Золотой Кёнигсберг,получился малоурожайный.У тебя есть ещё Радуница,где-то я читала,что они похожи,а ещё Калькутта,тоже похожа.Если надо вычеркнуть кого-то,то мне кажется это Золотой Кёнигсберг.
      В засолочных -Сызранская пипочка,Сиреневая слива и Де Барао царский очень похожи,если не сказать-двойники или тройники.Плоды во всяком случае похожи- круглые с пипочкой розового цвета

Сызранскую пипочку  спелую не нашла,но она точно как Де Барао царский.Можно посадить 3 растения любого из этих сортов

Да согласна,он малоурожайный,но из-за вкуса года четыре его повторяю :dnt:(Золотой Кёнигсберг)

Цитата АЛИАННА

Мариш,добрый вечер!Сажала Золотой Кёнигсберг,получился малоурожайный.У тебя есть ещё Радуница,где-то я читала,что они похожи,а ещё Калькутта,тоже похожа.Если надо вычеркнуть кого-то,то мне кажется это Золотой Кёнигсберг.

В засолочных -Сызранская пипочка,Сиреневая слива и Де Барао царский очень похожи,если не сказать-двойники или тройники.Плоды во всяком случае похожи- круглые с пипочкой розового цвета

Галочка, за Кенигсберг спасибо! Если что-то захочется, буду знать кого заменить. С засолочными проблем не будет, в отличие от цветных и салатных, они почти все идут повторами и по 2-3 куста. Семена надо обновить  ;)

Цитата priora

Да согласна,он малоурожайный,но из-за вкуса года четыре его повторяю :dnt:(Золотой Кёнигсберг)

И я не могу от отказаться из-за вкуса.

Ну я конечно знала, что с помощью нашего форума можно только добавлять сорта, а никак не убирать  ;D

Цитата Мариничка

Ну я конечно знала, что с помощью нашего форума можно только добавлять сорта, а никак не убирать  ;D

А как же иначе?! Страдания при раскладывании помидорного пасьянса ещё никто не отменял.  ;D

А как же иначе?! Страдания при раскладывании помидорного пасьянса ещё никто не отменял.  ;D

Я решила в этом году не страдать от выбора и посадить почти все, что хочется. Страдать буду при высадке  :-\

Цитата Мариничка

Я решила в этом году не страдать от выбора и посадить почти все, что хочется. Страдать буду при высадке  :-

Мариш, тогда к страданиям ещё и головная боль добавится.

Цитата Olvika70

Мариш, тогда к страданиям ещё и головная боль добавится.

Мы не ищем легких путей ;D

Самое трудное при высадке - подписать, не перепутать и на схему переписать... :-\

Мариш,ну и правильно,может на стадии выращивания произойдёт естественный отбор,тогда уж никуда не денешься,зато не будут мучать раздумья кого посеять,а кого отставить..Я так со сладким перцем поступила,со сроком годности до 2020 г (магазинные Сибирского сада) отложила,а остальные сгребла в кучу и по очереди всех подряд посеяла по одному стаканчику.Получилось 35 сортов.Быстро и без проблем.Вот думаю,может и с томатами так поступить :D

Цитата Мариничка

Я решила в этом году не страдать от выбора и посадить почти все, что хочется. Страдать буду при высадке  :-

Мариш, вот и я сею что хочется, списки 8 раз написаны, а что толку :- потом решим :D

Цитата Мурка

Мариш, вот и я сею что хочется, списки 8 раз написаны, а что толку :- потом решим :D

Маш, так я ещё не сею  ;D только списки, и то количество пугает. Но что вырастет, то вырастет  ;D

Цитата Мариничка

Маш, так я ещё не сею  ;D только списки, и то количество пугает. Но что вырастет, то вырастет  ;D

Мозги боятся, а руки пи шут-сеют :D

Марин, вот я почитала твой список, и посетила меня одна мысля, вот у тебя все цветные по 1 штуке, а у меня как-то по 2 и Паскаль, и Сержант и биколоры.Может тоже по одному кусту, тогда я ещё больше попробую.

Охо-хонюшки, может к утру поумнею и списки сокращать буду :ogo:

Цитата Мурка

Марин, вот я почитала твой список, и посетила меня одна мысля, вот у тебя все цветные по 1 штуке, а у меня как-то по 2 и Паскаль, и Сержант и биколоры.Может тоже по одному кусту, тогда я ещё больше попробую.

Охо-хонюшки, может к утру поумнею и списки сокращать буду :ogo:

Я в прошлом году вообще решила цветные не сеять на этот год, только оранжевые и Паскаля 5 штук  ;D А потом как-то так получилось... То семена подарили, то захотелось... Но по 1 кусту сажаю только цветные и те сорта, которых семена надо пополнить... Остальные стараюсь хотя бы 2  ;). А цветные - это баловство, никто кроме меня не ест. Муж только сок из оранжевых любит...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...