Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2018

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

Юль, я последовательна  ;D и здесь нифига не делаю. В лунку не кладу ничего. После высадки грядки присыпаю перегноем. ФСЁ! В процессе роста ничем не кормлю, периодически брызгают борной кислотой.

Понятно) А нет такого,что в августе уже некоторые сорта оголадавшими выглядят? Вот мои не такие красивые многие становятся,как в июле ,некоторые даже с перепугу выдёргивала.Ладно,жизнь покажет)

Цитата m_Кallista

И даже бражку не делаешь-фублю? вот я докопалась,скажешь :thx:

Фублю делала один раз, лениво мне ведра с ней таскать  :-[ насчёт некрасивости... Ну даже не знаю. Конечно таких кустов как у Svetikka у меня нет, а в общем урожая хватает. Болячек вроде не замечено никаких и я не заморачиваюсь. Юль, я часто домой только ночевать прихожу и без выходных пашу, так что не особо внимательна. Просто отбирают сорта, которых мои условия устраивают. Единственное, хочу в этом году чем-нибудь побрызгать для сладости (калий?кальций?) И то хотеть и делать это разные вещи!  :-[

Ну да,чтоб было всё идеально,этож жить на грядке надо  :D

Если у тебя золы в достатке-может,просто подсыпАть,у меня нет её.

Цитата m_Кallista

Ну да,чтоб было всё идеально,этож жить на грядке надо  :D

Если у тебя золы в достатке-может,просто подсыпАть,у меня нет её.

.

В том то и дело, что золы у меня нет совсем - топимся углем и шпалами... Хочу почитать, чем заменить, но мне надо чтобы не поливать, а брызгать. Спину надо беречь...

Цитата priora

Да,выращивала.. Мне понравились,цветут до морозов,запах конечно не сильный...

Эмммм...вы сейчас о левкое? Точно ни с чем не путаете? Не цветет левкой до морозов никогда. Отцветает за месяц, как ни старайся. А потом стоит со стручками.

Цитата СветaР

Эмммм...вы сейчас о левкое? Точно ни с чем не путаете? Не цветет левкой до морозов никогда. Отцветает за месяц, как ни старайся. А потом стоит со стручками.

Свет, я все равно посеяла, не пропадать же семенам  ;D просто посажу на " задний двор"...

Прихожу сегодня на работу, а пленку на посевах всходы подпирают  :ogo: думаю - нифигасе! Перекись рулит, перцы на 4 день взошли! А нееет! Это у меня теперь в виолах баклажаны всходят!

Цитата шенталинка

:D ну вооот! А говорила, что баклажанов не будет! :appl:

А грядки-то уже распланированы под томаты  :-[

Цитата Мариничка

6 февраля...

Вот я уже ни чему не удивляюсь))) А вообще то баклы еще те тугодумы

Цитата priora

Вот я уже ни чему не удивляюсь))) А вообще то баклы еще те тугодумы

Да у меня все тугодумы! У людей почитаешь - помидоры на 3 день всходят, перцы на 5й. А я после посева с перекисью перцы раскопала сегодня 2 сорта, а там только наклевыши... 4й день...

Цитата Мариничка

Да у меня все тугодумы! У людей почитаешь - помидоры на 3 день всходят, перцы на 5й. А я после посева с перекисью перцы раскопала сегодня 2 сорта, а там только наклевыши... 4й день...

Вот неугомонные))) Все б вам расковырять да посмотреть))) ;DА может они стесняются?)))) ;D

Цитата priora

Вот неугомонные))) Все б вам расковырять да посмотреть))) ;DА может они стесняются?)))) ;D

Так этож любимое занятие - ковырять-то  ;D

Вот гномов сейчас ковыряла, семок вообще найти не могу  :'(

Цитата Мариничка

Так этож любимое занятие - ковырять-то  ;D

Вот гномов сейчас ковыряла, семок вообще найти не могу  :'(

Совсем совсем??? :ogo:Давно посеяны?Не холодно там где стоят? Сгнить не могли?

Цитата priora

Совсем совсем??? :ogo:Давно посеяны?Не холодно там где стоят? Сгнить не могли?

Не помню когда посеяла я 2 гномов - Улуру охра, который очень хочу и Тасманийский шоколад за компанию... Шоколад взошел, Улуру охра нифига. Пересеяла 2-4 дня назад, в компанию добавила Бой с тенью. Жду!

У меня везде холодно...

Цитата Мариничка

. Шоколад взошел,

а у меня нет ,Охры-2 зато...по почте что-ль отправить  ;D

А где Натуся-я про "боя" интересовалась сегодня ...

Цитата m_Кallista

а у меня нет ,Охры-2 зато...по почте что-ль отправить  ;D

А где Натуся-я про "боя" интересовалась сегодня ...

Всё-таки надо встретиться... Вот как тебя на встречу вытащить???

Всё-таки надо встретиться... Вот как тебя на встречу вытащить???

Мариш,по рукам-ногам связана  :-[ тем более в выходной  :-\

Мариш,по рукам-ногам связана  :-[

Цитата
тем более в выходной  :-

Юль, я ещё 12 марта в понедельник буду в Самаре. А ещё весь май у меня должно быть преддипломной проектирование... Может в какой-нибудь рабочий день сможешь приехать  и я бы приехала...

Девочки расскажите про метод с перекисью. Перцы не всходят буду пересеивать. :dnt: :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...