Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2018

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата m_Кallista

Мариш,а что со спиной? Я сидя за столом  пикировала кайфовала

А у меня немезия в холодильнике...надеюсь,не путаю ничего(не подписала коробочку  :o)-прочитала,что надо стратифицировать :dnt:

Остеохондроз, Юль. Я пикирую у печки. Ящики на полу, я сбоку на ступеньку ниже. Да я и за столом в одном положении с трудом сижу. На работе часам к 15 плакать хочется...

Немезида Сеяла поверхностно, взошла очень быстро...

Пошла пересеивать Улуру охра, нашла Бой с тенью. Оказывается у меня 3 гнома. Посеяла.

Пойду мелочь попикирую...

Цитата Мариничка

Остеохондроз, Юль. Я пикирую у печки. Ящики на полу, я сбоку на ступеньку ниже. Да я и за столом в одном положении с трудом сижу. На работе часам к 15 плакать хочется...

Немезида Сеяла поверхностно, взошла очень быстро...

А,понятно...я бы тоже без спины осталась,мне так и на корточках нельзя...

А я-то закопала,балда  ???

Цитата m_Кallista

А,понятно...я бы тоже без спины осталась,мне так и на корточках нельзя...

А я-то закопала,балда  ???

Так я не на корточках...

Нашла фотку прошлогоднюю, гацанию выращивала не в стаканах, а в ящике...

Цитата m_Кallista

Пошла порылась в плошке-там наклёвыши в земле ,всё переворошила,что делать теперь? :mail:

Оставь в покое, поставь на свет в тепло. Жить захотят, вылезут  ;D

Распикировала 24 немезии, ещё 35 львиного зева ( итого 85  :ogo:), остальной миллион львиного зева воткнула пучками в 4 стакана...  Гацании 64 штуки и в ящике полно осталось  :-\

Цитата Мариничка

Распикировала 24 немезии, ещё 35 львиного зева ( итого 85  :ogo:), остальной миллион львиного зева воткнула пучками в 4 стакана...  Гацании 64 штуки и в ящике полно осталось  :-

Мариша, ты сказочная девушка. В очередной раз поражаюсь, ну, как на 2 сотках можно разместить такое количество томатов, перца и столько цветов!  :ogo: Помню, что ты их сажаешь в кашпо. Так и кашпо куда-то надо поставить. В воздухе же не повесишь.  :appl:

Цитата Olvika70

Мариша, ты сказочная девушка. В очередной раз поражаюсь, ну, как на 2 сотках можно разместить такое количество томатов, перца и столько цветов!  :ogo: Помню, что ты их сажаешь в кашпо. Так и кашпо куда-то надо поставить. В воздухе же не повесишь.  :appl:

Оль, ну почему же не повесишь? У меня 5 вёдер на столбах забора, 16 - на полках на стенах дома, ещё есть задумки, было бы что сажать  ;)

Цитата Мариничка

Оль, ну почему же не повесишь? У меня 5 вёдер на столбах забора, 16 - на полках на стенах дома, ещё есть задумки, было бы что сажать  ;)

Мне муж на стенах дома не разрешит вешать полки для цветов. Дом обшит металлопрофилем.

Цитата Olvika70

Мне муж на стенах дома не разрешит вешать полки для цветов. Дом обшит металлопрофилем.

У нас деревянные стены, но даже если вдруг когда-нибудь... Я ж все равно достану, да и он цветы любит, что-нибудь придумает

Маришка, где ты вся рассаду-то размещаешь, У меня все окна заняты перцем, помидорами, цветы не пойми как растут.А окна то у свекрови махонькие, вот раньше строители были понатыкано в комнате 5 маленьких окон, это понятно что светло, раньше ж со светом напряжёнка была.А мебель как поставить, а рассада :-

Цитата Мурка

Маришка, где ты вся рассаду-то размещаешь,

Вот-насущный вопрос !!! Было бы где-у меня столько пакетиков с цветами ...голову ломаю,куда бы всё  ??? Маришка ,знаю,на работе размещает кое-что )

Обычно дома на южном окне в 3 яруса помидоры, на северном в 2 яруса сладкие перцы. Острые перцы и цветы на работе. В этом году посеяла дома гацанию, остеоспермумы, немезию, львиный зев... Сладкий перец посеяла на работе  :-[

Буду в эти выходные просить мужа полки делать на окна...

У меня вообще от посева и до.... растюхи растут в спартанских условиях , по принципу - хочет, вырастет, нет и не надо ;D. Нет у меня ни возможности, ни сил танцевать с бубнами вокруг них

Цитата Мариничка

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=428731.0

Я фаршировать сыром Альметте с добавлением чеснока. Кума мешала Альметте с колбасным сыром  :yep:

Перцы, на которые сыра не хватило, залила маринадом в котором они бланшировались и закатала. Недавно открыла, нафаршировала  :niam:

Мариш,ты не в курсе-в Обжорки внесён этот рецепт ? Я что-то не нахожу непорядок

Цитата m_Кallista

Мариш,ты не в курсе-в Обжорки внесён этот рецепт ? Я что-то не нахожу непорядок

Пока нет вроде  :dnt:

Ну не может у меня быть 3 выходных  :'( Пошла на работу, начальство соскучилось...

Цитата Мариничка

Ну не может у меня быть 3 выходных  :'( Пошла на работу, начальство соскучилось...

Вот жеж... >:(

Цитата Мариничка

Вернулась  :mail2: пока ждала указаний, посеяла левкои  ;)

Молодец какая! А я их на март планирую.

Мариш,я,оказывается,аконит в холодильнике держала  :-X :-[ совсем не немезию .

А какие цветы ты ещё планируешь рассадой?

Цитата priora

Молодец какая! А я их на март планирую.

Наташ, я с 12 по 24 марта на сессии буду. Мне до этого времени надо распикировать, чтобы только поливать забегать или девчонок просить... И вообще я их первый раз сею, не знаю как они у меня расти будут. А ты выращивала их уже? А то что-то отзывы о них не очень  :dnt:

Да,выращивала.. Мне понравились,цветут до морозов,запах конечно не сильный... Проигрывает простой ночной фиалке-Маттиоле, пусть она и невзрачная-но ароматная!!! :thx:

Мариш,я,оказывается,аконит в холодильнике держала  :-X :-[

Цитата
совсем не немезию .

А какие цветы ты ещё планируешь рассадой?

Юль, я вроде все посеяла. Ещё мирабилис есть, раньше в грунт сеяла, хочу рассадой в этом году, а то семена не вызревают. Их наверно в начале апреля. Диморфотеку в грунт. Ну вроде и все  ;)

Цитата priora

Да,выращивала.. Мне понравились,цветут до морозов,запах конечно не сильный... Проигрывает простой ночной фиалке-Маттиоле, пусть она и невзрачная-но ароматная!!! :thx:

А говорят, что он отцветает и все... Расскажи как растила?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...