Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2018

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

В связи с освободившейся грядкой полезла в свой каталог... Перекроила все списки  :-[

Цитата
  :-

Мариш, список увеличился?

Цитата Мариничка

Так красивые! Думала свои семена соберу...

наивная... там в основном гибриды...потом мельчают... и не понятно почему толком не всходят :dnt:

Цитата priora

наивная... там в основном гибриды...потом мельчают... и не понятно почему толком не всходят :dnt:

Мне Лека в 2016 присылала самосбор ампельных виол. Сажала, собрала семена, в 2017 сажала. Единственное расщепились на ярко-желтые и светло-желто-голубые. И все равно красота!

Цитата Мариничка

Мне Лека в 2016 присылала самосбор ампельных виол. Сажала, собрала семена, в 2017 сажала. Единственное расщепились на ярко-желтые и светло-желто-голубые. И все равно красота!

А мне Аленка-Janichka. присылала.В прошлом году они сами в горшке взошли.На солнце-мельче,а в полутени-крупнее.Мариш,покупала всякие-такая красота и сами всходят.Особенно красивы крупноцветы.Ох,люблю я их.Но у нас весной они хорошо цветут-жара пошла-замолкли.Осенью опять начинают.А гибриды не покупаю.Дорого,да и смысл?Они и сортовые красавицы.

Ой,  увидела название огурца-Зеленые глазки.Как тебе? Съесть хочется ?

Цитата Светлячок-плюс

Вот мои антидепрессанты. Хоть иногда и прибить хочется ;) :D.

Свет, лапуськи какие!  :-*

Цитата Лёка

А мне Аленка-Janichka. присылала.В прошлом году они сами в горшке взошли.На солнце-мельче,а в полутени-крупнее.Мариш,покупала всякие-такая красота и сами всходят.Особенно красивы крупноцветы.Ох,люблю я их.Но у нас весной они хорошо цветут-жара пошла-замолкли.Осенью опять начинают.А гибриды не покупаю.Дорого,да и смысл?Они и сортовые красавицы.

Ой,  увидела название огурца-Зеленые глазки.Как тебе? Съесть хочется ?

Оль, я таких красивущих назаказывала  :yep: но не в том месте  >:(

Огурчик назвали классно. Пойду гляну...

Цитата Мариничка

Оль, я таких красивущих назаказывала  :yep: но не в том месте  >:(

Огурчик назвали классно. Пойду гляну...

Мариш, они бывает и месяц всходят.Так что надейся и жди.У меня лаванда два месяца всходит, по одной штуке в неделю  :D

Цитата Светлячок-плюс

Вот мои антидепрессанты. Хоть иногда и прибить хочется ;) :D.

Светик, привет! Лекари у тебя классные, как игрушечки.
Цитата Лёка

Особенно красивы крупноцветы.Ох,люблю я их.Но у нас весной они хорошо цветут-жара пошла-замолкли.Осенью опять начинают.А гибриды не покупаю.Дорого,да и смысл?Они и сортовые красавицы.

Оля, а название не помнишь? Купила в этом году два пакетика в надежде, что будут крупноцветковые. Уж очень хочется именно крупных цветочков.  :D

Я наверно в выходные посею свои фиалочки. Пусть не такое разнообразие цветов, но тоже красиво  ;)

Цитата Olvika70

Оля, а название не помнишь? Купила в этом году два пакетика в надежде, что будут крупноцветковые. Уж очень хочется именно крупных цветочков.  :D

Оля, или смесь ,вот не помню,Шведские гиганты по-моему.И они разных окрасок продаются отдельно.Синие,красные(Красная шапочка),с глазком.Еще мне смесь Рококо и Барокко нравятся,но цветки помельче.

Цитата Лёка

Оля, или смесь ,вот не помню,Шведские гиганты по-моему.И они разных окрасок продаются отдельно.Синие,красные(Красная шапочка),с глазком.Еще мне смесь Рококо и Барокко нравятся,но цветки помельче.

Классненько!  :yep: У меня посажены смесь Шведские гиганты и Барокко. Уже вылезли. Оля, а их как лучше пикировать: каждую растюху в отдельную квартиру или можно поселить в общем домике?

Цитата Olvika70

Классненько!  :yep: У меня посажены смесь Шведские гиганты и Барокко. Уже вылезли. Оля, а их как лучше пикировать: каждую растюху в отдельную квартиру или можно поселить в общем домике?

Оль, у меня в прошлом году росли вот в таких стаканчиках - см 3 диаметр, 4-5 высота

Цитата Мариничка

У меня сегодня трудный день - еду встречать министерский вагон  :'(

Удачи тебе,дорогая! :thx:

Раньше я умудрялась с министерским ездить без замечаний, но с каждым годом все сложнее  >:( да и желания все меньше...

Я молодец! 1 замечание и то я про него знала, но сделать ничего не могла.

На радостях посеяла виолы, купленные утром в ожидании вагона, для снятия стресса. Провела ревизию растущих на работе растюхи. Всё-таки не петуниевый у меня этот год  :'(

Цитата priora

Ишшо не прибыл вагон то? :P

Как жа, встретила, проводила, все докУменты показала, поспорила с инженером, доказала свою правоту  ;D

Приехала, работать неохота, упахалась пока готовилась 2 недели... Пошла сделала перепись растущих, посеяла новых  ;)

Цитата priora

Чего тебе везти интересного?вся в раздумьях таперича я...

:o

Не знай, не знай  ;D

Цитата Мариничка

Как жа, встретила, проводила, все докУменты показала, поспорила с инженером, доказала свою правоту  ;D

Приехала, работать неохота, упахалась пока готовилась 2 недели... Пошла сделала перепись растущих, посеяла новых  ;)

Умничка!!! угомонись с петуньками то) посей кого другого

Цитата priora

Чего тебе везти интересного?вся в раздумьях таперича я...

:o

Наташ, ты видела я перчиков излишки острых написала?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...