Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2018

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

Спасибо, Машуль! Ты не опоздала, ты продлила праздник!  :-*

:-[И я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!! Здоровья,счастья,денег побольше!!  :thx: :thx: :thx:

:-[

Цитата
И я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!! Здоровья,счастья,денег побольше!!  :thx: :thx: :thx:

Спасибо большое!  :thx:

Цитата Мариничка

Ага, покажу, если не уморю  :- у меня ручки кривенькие...

Да ладно,не верю! С петунькой справляешься? Значит и с катарантусом справишься! :ogo:

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата priora

Да ладно,не верю! С петунькой справляешься? Значит и с катарантусом справишься! :ogo:

До высадки доживают сильнейшие  ;D

Это у меня в этом году руки кривенькие. Острый перец вырастить не могу . Третий раз сегодня  сажала. Три маленьких перчика под лампой уже, остальные не хотят :'(

:thx:
Цитата шенталинка

От Золушки все петунии проросли на третий день, из магазина не одно семечко не проклюнулось.

Я первый год без петунии... все время сеяла из магазинных но дражированых семян..Всхожесть всегда  на уровне 90%... а в этом году надоела она мне чего то)) решила отдохнуть от нее.. Очень впечатлила петуния Серебряный прилив..Было всего 3 гранулы-все взошли и выросли..буйство цветов..каскады..
Цитата priora

Я первый год без петунии... все время сеяла из магазинных но дражированых семян..Всхожесть всегда  на уровне 90%... а в этом году надоела она мне чего то)) решила отдохнуть от нее.. Очень впечатлила петуния Серебряный прилив..Было всего 3 гранулы-все взошли и выросли..буйство цветов..каскады..

Серебряный прилив = Tidal wave silver. Моя любимая петунька  :-*

Посеянные повторно 29 января петуньки (спасибо Леночке Лисенку  :-*) потихоньку всходят. Белые взошли 7 из 7. Остальные не так активно, но жду...

Цитата Мариничка

Серебряный прилив = Tidal wave silver. Моя любимая петунька  :-*

Посеянные повторно 29 января петуньки (спасибо Леночке Лисенку  :-*) потихоньку всходят. Белые взошли 7 из 7. Остальные не так активно, но жду...

сейчас посмотрела когда сеяла ее в прошлом году)  11 февраля.

Тута я! Я в прошлом году петунии сеяла 4 января. И в этом тоже, только не взошли они  :'(

Цитата Мариничка

Тута я! Я в прошлом году петунии сеяла 4 января. И в этом тоже, только не взошли они  :'(

чего ж они вот...непослушные какие! :(

Цитата priora

чего ж они вот...непослушные какие! :(

Да потому что семена надо было в проверенном месте брать...

А вообще меня в этом году цветы не хотят радовать - петунии и виолы  :'(

Цитата Мариничка

Да потому что семена надо было в проверенном месте брать...

А вообще меня в этом году цветы не хотят радовать - петунии и виолы  :'(

а может помидоры с перцами порадуют?) может помидорный год будет) :mail2: :niam:

Цитата priora

а может помидоры с перцами порадуют?) может помидорный год будет) :mail2: :niam:

Надеюсь!

Цитата шенталинка

Маришк, а ты перц вместо цветов рассади везде :)

а чего вы с горьким в таких количествах делать будете?  у меня его муж вот ест много..а я не могу. Для него и ращу и закатываю всячески..сушу..и тд

Цитата шенталинка

Маришк, а ты перц вместо цветов рассади везде :)

Наташ, я конечно перец люблю, но не настолько  :D А ещё представила, как в вёдрах на заборе перцы растут  ;D

Цитата Мариничка

Наташ, я конечно перец люблю, но не настолько  :D А ещё представила, как в вёдрах на заборе перцы растут  ;D

А чё? Красота!!! ;D

Цитата Мариничка

За то ни у кого такого не будет  ;D
Цитата priora

а чего вы с горьким в таких количествах делать будете?  у меня его муж вот ест много..а я не могу. Для него и ращу и закатываю всячески..сушу..и тд

Мне в этом году очень понравился маринованный острый перец фаршированный сыром и просто маринованный колечками с луком и чесноком. У меня дочь 6 лет, ест эти колечки, за уши не оттащить. Последняя баночка осталась...

А вообще хочу подобрать слабоострые сорта  ;)

надо тоже замутить чего нибудь) у меня есть свои проверенные рецепты,но и здесь надо заглянуть..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...