Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2018

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Маришка, ещё раз С Днём Рожденья!!!  :thx: :thx: :thx: Только рассказывала тебе что сыну в садик блинчики пеку. Доча пришла со школы и говорит - в пятницу в классе Маслинецу отмечать будем, я сказала что точно блинчики принесу.  :D  Маме опять работа.  :-[

Цитата
:D

Да, Ленок, тебе скучать некогда!  ;D

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Маришка! С днём рождения!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Найкрепчайшего здоровья тебе, счастья, радости, любви, финансов побольше  :thx: :thx: :thx:

Цитата Selena-tlt

Маришка, давай уже подарками хвастайся!!!! :hid:

Хоть за тебя порадуемся!!! :thx:

:dnt:

Комплект постельного белья, трехэтажная тарелка для фруктов, 3 герберы, 1000р...

Цитата Мариничка

:dnt:

Комплект постельного белья, трехэтажная тарелка для фруктов, 3 герберы, 1000р...

Класс!!! Какие все нужные в хозяйстве вещи! О тарелке вообще давно мечтаю. Самой купить обычно денег жалко. А так намоешь фруктов, уложишь красиво....Супер!!!  :appl:

Ну а постельное вообще никогда не лишнее!!!  :yep:

Душевненько посидели? :)

Цитата Selena-tlt

Класс!!! Какие все нужные в хозяйстве вещи! О тарелке вообще давно мечтаю. Самой купить обычно денег жалко. А так намоешь фруктов, уложишь красиво....Супер!!!  :appl:

Ну а постельное вообще никогда не лишнее!!!  :yep:

Душевненько посидели? :)

Посидели хорошо, жаль 2 подруги не смогли придти. Мы с мужем потанцевали, как же без этого  ;)

Мариш,ты на всех фотках фотогеничная  сияешь всегда  :yep:

п.с. у меня чайниковский вопрос-я с утра уже в тему гацаний бегала .Ты пикировала уже свои?

Цитата m_Кallista

Мариш,ты на всех фотках фотогеничная  сияешь всегда  :yep:

п.с. у меня чайниковский вопрос-я с утра уже в тему гацаний бегала .Ты пикировала уже свои?

Нет, Юль, они у меня маленькие ещё...

В 13.02.2018 в 09:27, m_Кallista сказал(а):

А сколько у тебя в штуках получается примерно? :-[

Кто ж их считал!  ;D Мне поллитровый стакан семян подарили, я почти половину посеяла... :-\

Цитата Мариничка

Кто ж их считал!  ;D Мне поллитровый стакан семян подарили, я почти половину посеяла... :-

:thx: куда ж их рассаживать  :o я бы тоже цветов побольше бы насеяла,да боюсь,мне помидоры уже некуда будет ставить-тут уже толпа острых перцев :D

Цитата m_Кallista

:thx: куда ж их рассаживать  :o я бы тоже цветов побольше бы насеяла,да боюсь,мне помидоры уже некуда будет ставить-тут уже толпа острых перцев :D

Об этом я подумаю потом!  :-[

Мы сегодня ездили к теще на блины. Вот Ксюшин блин

А потом, согласно примете, катались с горки

После катания с горки, Ксюше сразу деньги повалили  :D ехали домой на такси. Стоимость поездки 120 руб. Но после того как Ксюша всю дорогу громко и выразительно пела песни про "танкистов и артиРеристов", "армию смелую-смелую"... Таксист сказал, что возьмёт с нас 100 руб. После чего Ксю объявила, а ещё есть стих! Но за стих уже скидки не было  ;D

Цитата Мариничка

Но после того как Ксюша всю дорогу громко и выразительно пела песни про "танкистов и артиРеристов", "армию смелую-смелую"... Таксист сказал, что возьмёт с нас 100 руб.

:yep:  :appl:  :yep:

Цитата Мариничка

После катания с горки, Ксюше сразу деньги повалили  :D ехали домой на такси. Стоимость поездки 120 руб. Но после того как Ксюша всю дорогу громко и выразительно пела песни про "танкистов и артиРеристов", "армию смелую-смелую"... Таксист сказал, что возьмёт с нас 100 руб. После чего Ксю объявила, а ещё есть стих! Но за стих уже скидки не было  ;D

:appl: :appl: :appl:

Добрый вечер в хату! Можно к вам  в гости? :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...