Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2018

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

А в чем прикол? Тем что кубиками? Так они все одно кривые будут. Там квадратиков будет в два раза меньше, чем других фигур))

Цитата Selena-tlt

А в чем прикол? Тем что кубиками? Так они все одно кривые будут. Там квадратиков будет в два раза меньше, чем других фигур))

В том что не давлений, а резаный кусочками получается

Цитата Мариничка

В том что не давлений, а резаный кусочками получается

Марин, а я уже  несколько лет режу чеснок ножом, подсмотрела у Юлии Высоцкой.  Кладу на зубчик нож плоской частью, надавлиаю на него двумя руками сильно,  затем мелко режу.  Почти не пользуюсь чеснокодавилкой. И девайс такой не нужен.

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата Катринка

Марин, а я уже  несколько лет режу чеснок ножом, подсмотрела у Юлии Высоцкой.  Кладу на зубчик нож плоской частью, надавлиаю на него двумя руками сильно,  затем мелко режу.  Почти не пользуюсь чеснокодавилкой. И девайс такой не нужен.

Спасибо, Катюш, попробую...

Цитата Мариничка

Умираю хочу мельницу для чеснока от Леомакс или Топшопа, которая чеснок кубиками режет! Вот думаю, кому бы заказать и на какой праздник  :- и получается что некому, да и на день рождения своим сказала деньгами дарить - в марте за диплом платить, а мне 14 тыр не хватает и взять негде  :'(

Мариш, хочешь и я тебя отговорю от этой мельнички  :-[. Все эти прибамбасы для резки работают пару -тройку раз, потом они резко ломаются и больше ты ими ничего не порежешь( есть личный опыт). Тем более с Топшопа. И цена там очень завышена. Только в рекламе красиво все показывают.

Мариша, не покупай. Ножом проще. Я, когда пекла много, купила терку для шоколада от MICROPLANE. Отличная терка. А к ней прилипла (сил нет как была нужна, типа так красиво будет за столом  :-) вот такая для зелени

http://posudamart.ru/catalog/aksessuary/melnic-dlya-zeleni/melnica-dlya-zeleni-v-metallicheskom-korpuse-plastiknerzhaveyushhaya-stal-zelenyj-seriya-easy-prep-microplane/

Блин, пока эту зелень туда засунешь, мокрая она прилипает и так не режется, только сухую надо, потом разобрать, помыть. Ножом бы давно пучок порезала.

Цитата m_Кallista

Мариш,ты виолы в таблетки сеешь?

Нет, Юль, просто в грунт. И в этом году получилось много сортов по 2-3 семки, не стала заморачиваться и посеяла вперемежку, разделила только ампельные и обычные...

Всем привет!  :hat:

Посеяла гномов - Улуру охра и Тасманийский шоколад, по 3 штучки  ;)

Цитата ЛенаА

Маришик, а чего только два гнома? На посмотреть?

Леночек, я как-то не заморачивалась по гномам, эти - подаренки... Смотрю, все гномов сеют, ну и я посеяла  ;)

Мариша,с днем рождения тебя!!!Пусть будет всего хорошего побольше

и денег и понимающего начальства и любящих родных.

Здоровья тебе и все что сама желаешь :thx: :thx: :thx:

Цитата Оксана-pepper

Мариша,с днем рождения тебя!!!Пусть будет всего хорошего побольше

и денег и понимающего начальства и любящих родных.

Здоровья тебе и все что сама желаешь :thx: :thx: :thx:

Спасибо, Оксаночка!  :-*

Марина, с днем рождения ! Здоровья, счастья, защитить успешно диплом в этом году,  благополучия!

И пусть исполняются мечты! :thx:  :thx:  :thx:

Мариша! С Днем Рождения! :-* Желаю тебе здоровья, это самое главное!  И конечно, любви, радости, удачи и везения. Исполнения желаний!  :thx:

Мариночка, с Днем Рождения :thx: :thx: :thx:

Счастья, здоровья, достатка!!!! Отличной погоды, и всегда хорошего настроения :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Мариша, с Днем Рождения!
Здоровья, радости,  достатка, улыбок, уверенности в завтрашнем дне, успеха и огромного счастья!

Маришка, ещё раз С Днём Рожденья!!!  :thx: :thx: :thx: Только рассказывала тебе что сыну в садик блинчики пеку. Доча пришла со школы и говорит - в пятницу в классе Маслинецу отмечать будем, я сказала что точно блинчики принесу.  :D  Маме опять работа.  :-[ :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...