Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2018

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата ОльКа

Мариш, а петуния всходит вновь посажена или которая была посажена раньше?

Новая всходит, Оль  ;)

Цитата Selena-tlt

Марина, выздоравливай!!! Хандроз противная болячка. Давно мучаюсь.

Сколько ты баклажанов сажаешь! А я только два сорта купила. Не очень они хотят расти у меня.

Гномов не садишь?

Надо тоже ранние наверное посеять завтра помидорки. Уже урожая хочется! :niam:

Наташ, баклажанов планирую штук 20. Два года не получаются они у меня, в плане урожая. Решила, что если в этом году не попадают, вообще сажать не буду!  >:(

Гномов у меня вроде нет, а может я просто не знаю, что это гномы  :dnt: Буду сеять все помидоры в середине марта  ;)

Цитата шенталинка

Маришка, выздоравливай поскорее! :thx:  :-*Быстрее бы зима закончилась. У дочки позавчера температура под сорок, вся школа на карантине.

У меня острячки стали проклевываться, а то я уже расстраиваться начала, что нет всходов.

Дочку лечи, хуже нет когда дети болеют  :'(

У меня перцы всегда долго всходят, но я в этом году первый раз ждала всходов спокойно  ;D

А у меня печалька! Получила заказанные пакеты под перцы. Заказывала на 12 л, 25 штук, прислали на 2,5 л, 50 штук!  >:( Мало того, что мне такие не нужны, так и разница в цене в 2 раза!

Цитата Мариничка

А у меня печалька! Получила заказанные пакеты под перцы. Заказывала на 12 л, 25 штук, прислали на 2,5 л, 50 штук!  >:( Мало того, что мне такие не нужны, так и разница в цене в 2 раза!

Марина, а если претензии выставить?

Цитата Olvika70

Марина, а если претензии выставить?

Написала организатору СП, не знаю что получится

Цитата Selena-tlt

Марина, выздоравливай!!! Хандроз противная болячка. Давно мучаюсь.

Наташ, у тебя хондроз или ОСТЕОхондроз?

Рентген подтвердил остеохондроз. Сказали это не лечится, можно только обезбаливать и поддерживать. Чем?

Наташ, у тебя хондроз или ОСТЕОхондроз?

Рентген подтвердил остеохондроз. Сказали это не лечится, можно только обезбаливать и поддерживать. Чем?

У меня остеохондроз, как попутное заболевание компрессионного перелома шеи. И артроз позвоночника. О котором только узнала, жуткие боли, пошла на МРТ. Там выявился. Надо тоже идти к врачу. Тоже не лечится.

Пока спасаюсь только немесилом или немесулидом. Это одно и то же, первое в порошке чуть дороже, но мне лучше помогает, второе таблетки. Нестероидное противовоспалительное.

Но к врачу идти обязательно надо. Только обычно это в такую копеечку выливается.... :-\

Цитата Selena-tlt

У меня остеохондроз, как попутное заболевание компрессионного перелома шеи. И артроз позвоночника. О котором только узнала, жуткие боли, пошла на МРТ. Там выявился. Надо тоже идти к врачу. Тоже не лечится.

Пока спасаюсь только немесилом или немесулидом. Это одно и то же, первое в порошке чуть дороже, но мне лучше помогает, второе таблетки. Нестероидное противовоспалительное.

Но к врачу идти обязательно надо. Только обычно это в такую копеечку выливается.... :-

В понедельник пойду к терапевту, 13 марта к неврологу... Пока назначили артрозан и Мильгамму в уколах, Мидокалм в таблетках. Колю Кеторол и Комплигам, что под рукой было... Но ведь постоянно же на уколах не будешь  :-. Да уж, вот счастье привалило. Аж нога отнимается...

Цитата Мариничка

Начали всходить гацания от субботы и Немезия от воскресенья  :mail2:

Шустренькие ребята. Марина, я всё-таки опять купила семена немезии. Взяла смесь окрасок "Карнавал". Попробую ещё раз. Если и в этом году не получится больше и пытаться не буду.

Цитата Olvika70

Шустренькие ребята. Марина, я всё-таки опять купила семена немезии. Взяла смесь окрасок "Карнавал". Попробую ещё раз. Если и в этом году не получится больше и пытаться не буду.

Оль, а в каком смысле она у тебя не получается?

Цитата Мариничка

Оль, а в каком смысле она у тебя не получается?

Мариш, в прошлом году вообще не взошла, в позапрошлом благополучно загнулась в стадии семядольных листочков, а почему не получилась три года назад, уже и не помню.  :(

Цитата Olvika70

Мариш, в прошлом году вообще не взошла, в позапрошлом благополучно загнулась в стадии семядольных листочков, а почему не получилась три года назад, уже и не помню.  :(

У меня в прошлом году была Немезия Сандропс из ИМ, в гранулах. Взошло штуки 3 или 4, вот не помню, выжило 2 или остальные я задарила кому. В этом году семена мелкие-мелкие, много. Посолила на грунт, сегодня смотрю, росточки белеют... Как дальше пойдет, не знаю...

Цитата Мариничка

У меня в прошлом году была Немезия Сандропс из ИМ, в гранулах. Взошло штуки 3 или 4, вот не помню, выжило 2 или остальные я задарила кому. В этом году семена мелкие-мелкие, много. Посолила на грунт, сегодня смотрю, росточки белеют... Как дальше пойдет, не знаю...

Марина, я сейчас почитала про выращивание немезии и поняла свою ошибку в позапрошлом году. Как только появятся всходы советуют снизить температуру выращивания до +5-8 градусов. А у меня ей похоже было жарко. Поэтому и загнулась. Так что с посевом я пока подожду до марта. Там, глядишь, можно будет рассаду и на улицу выносить.

Цитата Мариничка

В понедельник пойду к терапевту, 13 марта к неврологу... Пока назначили артрозан и Мильгамму в уколах, Мидокалм в таблетках. Колю Кеторол и Комплигам, что под рукой было... Но ведь постоянно же на уколах не будешь  :-. Да уж, вот счастье привалило. Аж нога отнимается...

Мариночка, здравствуй. Ты давай выздоравливай, не раскисай :thx:. Хуже некуда, когда с позвоночником проблемы. К лету будь в строю. Поищи какие нибудь упражнения для позвоночеика в инете, лучше всего йогу  ;). А если ты еще не выкупила препараты, назначеные, то вместо имп Мильгамы купи наш российский Комбилипен. Это одно и тоже и стоит гораздо дешевле.

Цитата Мариничка

Ну а моя пусть теперь как хочет...

А ты свою на работе посадила? У тебя же там не очень жарко...

Цитата Olvika70

А ты свою на работе посадила? У тебя же там не очень жарко...

Нет, Оль, дома посеяла, скуку больничную разгоняла... И гацания, остеоспермумы, львиный зев тоже дома. И завтра виолки посею  ;)

Цитата Янина

Мариночка, здравствуй. Ты давай выздоравливай, не раскисай :thx:. Хуже некуда, когда с позвоночником проблемы. К лету будь в строю. Поищи какие нибудь упражнения для позвоночеика в инете, лучше всего йогу  ;). А если ты еще не выкупила препараты, назначеные, то вместо имп Мильгамы купи наш российский Комбилипен. Это одно и тоже и стоит гораздо дешевле.

Спасибо, Олечка, постараюсь... Вместо мильгамы колю комплигам, мужу покупала, но для его нежной попы это оказалось слишком  :D. А вот артрозан придётся покупать, посмотрела аналоги - цены  :- почти одинаковые

Умираю хочу мельницу для чеснока от Леомакс или Топшопа, которая чеснок кубиками режет! Вот думаю, кому бы заказать и на какой праздник  :- и получается что некому, да и на день рождения своим сказала деньгами дарить - в марте за диплом платить, а мне 14 тыр не хватает и взять негде  :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...