Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2018

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Мариша, тебе эти два кустика удалось вырастить из семян? Однажды купила рассадой немезию. Такая красота была. Хотела повторить. Я эту немезию сажаю на рассаду три года подряд. Ни фига она у меня не получается.  :-[

Цитата

Да, Оль, из семян, первый раз пробовала. Может ещё когда-нибудь посею...

Цитата Мариничка

Посеяла остеоспермумы (15 штучек, остальные оказались раздавлены) и целую кучу гацаний  ;)

Маришка,вот только вчера думала...когда Марина цветы будет сеять ещё и какие :mail: хотела спросить,а ты уже написала) я буду повторюшкой Гацания  :mail:

Цитата

Маришка,вот только вчера думала...когда Марина цветы будет сеять ещё и какие :mail: хотела спросить,а ты уже написала) я буду повторюшкой Гацания  :mail:

Ха, Юль, нашла за кем повторять! Я сею не когда надо, а когда хочется!

Если сегодня куплю львиный зев, то посею сегодня. Если сегодня не куплю, то куплю во вторник после больницы. Виолки буду сеять когда на работу попала - если во вторник больничный закрою, то в среду на работу. Если больничный продлят, то во вторник зайду в контору за семенами  ;)

Но всё равно по срокам ты больше в теме  :thx: астры же не начнёшь сейчас сеять,даже если и хочется  :D так что я равняюсь на тебя ;)

Цитата m_Кallista

Но всё равно по срокам ты больше в теме  :thx: астры же не начнёшь сейчас сеять,даже если и хочется  :D так что я равняюсь на тебя ;)

Астры не буду сеять вообще, не любят они меня  :-[

В прошлом году все цветы, кроме петуний, сняла 20 февраля. Рассада была шикарная (для меня)

В этом году у меня 21 февраля министерский вагон, неделю перед этим будет совсем ни до чего, а на выходные 23-25 февраля запланированы сладкие перцы. Поэтому решила цветочки пораньше. Да ещё эксперимент - кроме петуний, катарантусов и лобелии, цветы будут дома на восточном окне

Маришка, привет! Чего хвораешь? Простыла?

Я из семян посею только Нинулины дельфиниумы. Остальные рассадой куплю: бархатцы, эустомы, астры...

Цитата ЛенаА

Маришка, привет! Чего хвораешь? Простыла?

Я из семян посею только Нинулины дельфиниумы. Остальные рассадой куплю: бархатцы, эустомы, астры...

Леночка, привет! Рада тебя видеть!

На больничном в основном с воспалением хитрости - заездили, сил нет! А так и простыла немножко, и спина болит, но со спиной к неврологу надо, а туда не пробьешься, запись за полтора месяца! Так что спину сама лечу...

Купить рассаду у нас выбора нет, а я ж хочу много разного  :hey:  ;D

Давай поправляйся  :thx:

Я посевную начну  11 февраля. Кроме дельфиниумов, по плану баклы, гномы и маленько острячков.

Цитата Мариничка

и спина болит, но смог спиной к некролога надо, а туда не пробьешься, запись за полтора месяца! Так что спину сама лечу...

Мариша, туда точно не надо.  :D Телефон шалит?  :D

Цитата Olvika70

Мариша, туда точно не надо.  :D Телефон шалит?  :D

Чуть отвлечешься и Т9 тут как тут  ;D

Мариша, тебе эти два кустика удалось вырастить из семян? Однажды купила рассадой немезию. Такая красота была. Хотела повторить. Я эту немезию сажаю на рассаду три года подряд. Ни фига она у меня не получается.  :-[

Цитата

Та-дам! Попалась мне на глаза Немезия сегодня... Посеяла  :-

Ещё посеяла 3 пакета львиного зева  ;)

Цитата СветaР

Маришка, а с левкоями чего решила? Сеять или нет?

Свет, посею в конце февраля наверно. Просто сажать на самый вид не буду, с краю где-нибудь воткнуть и посмотрю, что и как...  ;)

Нас завалило! Вторые сутки президенталит валит, ветрище!!! Утром откопалась, сейчас вышла за ребенком в детсад  >:( калитку со стороны двора откопала, а открыть не могу! Еле-еле вытолкала, а там снегу по пояс!  И весь переулок по колено и как будто никогда там не ступала нога человека! Откопалась кое-как, пусть муж вечером сам копает. Спина накрылась медным тазом. Завтра попробую записаться к неврологу на прием, хоть на март  :- Пришла в голову мысль - хуже бабки старой разваливаются, не дай Бог что с мужем, что я делать буду?

Лечиться не будешь-худо будет.

У нас и снег валил,и дождь шел.Сейчас мороз.До кур еле дотопала- скользко и холодно.Привыкла в рубашке бегать,а тут прямо зима опять.

Цитата Лёка

Лечиться не будешь-худо будет.

У нас и снег валил,и дождь шел.Сейчас мороз.До кур еле дотопала- скользко и холодно.Привыкла в рубашке бегать,а тут прямо зима опять.

Да знать бы чем лечиться! Вот завтра на прием идти, она меня конечно выпишет, а мне ни грамма не лучше. Я ей говорю, что дышать тяжело и кирпич на груди, а она мне - анализы идеальные... Даже не послушала ни разу, а в карте пишет - хрипов нет.

Марина, можно вмешаюсь? Вам нужно КТ сделать, напроситься как-то. У меня брат с такими симптомами и анализами  был выписан на работу. Ладно , у жены была возможность  в онкоцентре  "залезть" на КТ-обследование. Диагноз: рак легкого 4 степени.  Прожил после обследования ровно 10 дней.  Берегите себя.

На 8 день лечения "пиелонефрита хронического" при идеальных анализах, врач решила, что это остеохондроз! Завтра поеду в Сызрань записываться на рентген позвоночника, к гинекологу и неврологу ( запись на середину марта  :-) Больничный продлила до 12.02.18

Цитата Мариничка

На 8 день лечения "пиелонефрита хронического" при идеальных анализах, врач решила, что это остеохондроз! Завтра поеду в Сызрань записываться на рентген позвоночника, к гинекологу и неврологу ( запись на середину марта  :-) Больничный продлила до 12.02.18

выздоравливай,Мариш  :(

у нас морозы были,вызвала врача,так врач по телефону мне надиктовала что пить-колоть и все.Потом даже не пришла проверить живая я или нет.Какая то погода-природа вся изменилась в эти три года.

Водопроводы у всех позамерзли и погреба с картошками-солониной

Заходила на работу проведать своих растюшек. Вроде петуньки начинают восходить, лобелии пока не хотят  :dnt:

Посеяла баклажаны Клоринда, Мирвал, Галине, Йога, Зелененький, Снежный.

Помидорки на ранние:

Весенняя капель

Раннее солнышко

Сердце красавицы

Сызранская скороспелка

Бони ММ

Лидия Боровая

Казабалыкский суперранний

Весенний хоровод

Мау Фей

Вернер F1

Забрала семена виолок. Вечером или завтра посею.

Марина, выздоравливай!!! Хандроз противная болячка. Давно мучаюсь.

Сколько ты баклажанов сажаешь! А я только два сорта купила. Не очень они хотят расти у меня.

Гномов не садишь?

Надо тоже ранние наверное посеять завтра помидорки. Уже урожая хочется! :niam:

Маришка, выздоравливай поскорее! :thx:  :-*Быстрее бы зима закончилась. У дочки позавчера температура под сорок, вся школа на карантине.

У меня острячки стали проклевываться, а то я уже расстраиваться начала, что нет всходов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...