Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2018

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Тьфу на тебя!! >:( Не хочу за тебя по второму пункту радоваться! >:( Выздоравливай! :thx: :thx:

Свет, я болею чуть-чуть, просто работать задолбалась  :-[

Свет, я болею чуть-чуть, просто работать задолбалась  :-[

Цитата

Не, ну, что не на ногах болеешь - ты молодец, но всё же лучше - совсем не болей! :thx: :thx:

Цитата LenaV

Отдохни. Ещё и телефон не бери. А рассада твоя на работе как?

Лен, вот только за рассаду переживаю - за выходные и понедельник(пока добралась до конторы) 3 петуньки из 5 загнулись-высохли  :'( А в общем, все сегодня полила, а там посмотрим, может в выходные съезжу проведать, чтобы никто не видел. Уже бы и перчики первые распикировать, но сначала надо купить фольгу на окна...

Блин, петуньки жалко  :'(  кухтаемся с ними.  Надо стеллажи дома делать.

Мариша, до выходных далеко, в четверг бы проведать еще.

Цитата LenaV

Блин, петуньки жалко  :'(  кухтаемся с ними.  Надо стеллажи дома делать.

Мариша, до выходных далеко, в четверг бы проведать еще.

В четверг у меня там засланец будет  ;) Коллега цветочница, тоже на больничном, она в четверг пойдёт свои полить и мои глянет,  а в пятницу она в больницу ляжет и я буду и за своими, и за её смотреть...

Цитата

Я языком к качелям прилипала  :D

Девочки, только поговорили про облизывание железа на морозе  ;D вчера моя мадама прилипла к лесенке в садике  ;D. "Маааленький кусочек языка там остался"  ;D

Цитата Мариничка

Девочки, только поговорили про облизывание железа на морозе  ;D вчера моя мадама прилипла к лесенке в садике  ;D. "Маааленький кусочек языка там остался"  ;D

Марина, и дочку не обошла стороной детская любознательность  :D

Ой ей. :o

Помнится я лет в 12 прилипла к перилам у магазина... Думала до весны там буду стоять, пока не оттаю. :-\

Распикировала перчики  ;)

Острые - 8 штук

Циклон 2

Сицилия 5

Сомборка 1

Полуострые - 37 штук

Early Jalapeno 2

Craig's Grande Jalapeno 2

Халапеньо 3

Халапеньо Tam mild 2

Халапеньо лучший 3

Халапеньо пересорт 3

Алмапаприка 3

Бяла чушка 2

Венгерский 1

Дамско срце 1+1 (первый взошедший наверно не жилец, семядольки дрипельные какие-то)

Двойное изобилие 3

Джулюнска Шипка 3

Рекрут 3

Цицак 1

Devil's lambsheart 3

В мешки 26 (сажать буду не все  :-[)

Aji white fantasy 4

Ancho poblano 2

Cheiro Roxa 3

Chiluakle negro 3

Lemon drop 3

Острый фруктовый 3

Mushroom red 1

Камбуси 1

Каскабель 2

Колокольчик 2

Морская звезда 2

Смотрим Смешариков, серия про почту  ;D явно придумана под впечатлением после посещения почтового отделения  ;D ;D

Сделала я "конфетку" из куриной грудки. Ну как конфетку  :-[ с самого начала все пошло не так - парировала не в рассоле, а просто в специях. Пыркала в рукаве... Или вода туда попала немного, или это сок  :dnt:. Но результат получился вкусный! А уж моему неизбалованному семейству ооочень понравилось!

Решила виолки в этом году посеять дома, а то пока на сессии буду, загнутся они на работе. А ручки чешутся, решила сеять сегодня... Ящики занесла, перегной оттаял... Семена найти не могу!!! Наверно уже на работу уперла  :-\

Цитата Мариничка

Решила виолки в этом году посеять дома, а то пока на сессии буду, загнутся они на работе. А ручки чешутся, решила сеять сегодня... Ящики занесла, перегной оттаял... Семена найти не могу!!! Наверно уже на работу уперла  :-

Марина, какие виолки собираешься сажать? Ампельные или обычные? Никогда их не сажала, а в этом году прямо-таки приспичило. Вот раздумываю, что прикупить.

Цитата Olvika70

Марина, какие виолки собираешься сажать? Ампельные или обычные? Никогда их не сажала, а в этом году прямо-таки приспичило. Вот раздумываю, что прикупить.

Оль, есть простые, есть ампельные. Мы с подругой заказывали-половинили, поэтому у меня много сортов-расцветок по 2-3 семки...  ;) Я давненько не сажала виолки. В 2016-2017 сажала фиалки, похожи, но расцветок мало, а в этом году захотелось радуги  :D

Нахапала семян Левкоев разных, а теперь почитала, а они отцветают и все! Вот думаю, может нафиХ его, купить львиного зева?

Цитата Мариничка

Нахапала семян Левкоев разных, а теперь почитала, а они отцветают и все! Вот думаю, может нафиХ его, купить львиного зева?

Мариша, купи лучше львиного зева. Он и цветёт долго, и осенью заморозок до - 5 выдерживает.

Мариш,привет!Пробовала сеять левкои несколько раз,ни разу не получились.То не взошли,то цвели одиночными цветочками.
  Мариш,мне,помнится ты покупала семена камсиса,ещё не сеяла?Если будешь растить,имей ввиду-это очень агрессивное растение.Везде плетётся,корни пускает на очень большое расстояние,потом всё лето подметаешь
эти падающие цветы,они цветут один день.
Кампсис сейчас

И кампсис летом(за розой)

Терплю его из-за хорошей тени,спасение от жары

Галя, у нас кампсис навряд ли будет таким агрессивным, его же укрывать придется. Побалуюсь немного, а там видно будет...

Левкои наверно посею попозже, не выкидывать же семена  :-[, но посажу не туда куда хотела, а вдоль заборчики где-нибудь...

Посеяла остеоспермумы (15 штучек, остальные оказались раздавлены) и целую кучу гацаний  ;)

Цитата Olvika70

Марин, а ты немезию выращивала?

Да, Оль, в прошлом году. Цветочек симпатичный, но кустики у меня были маленькие и всего 2, на клумбе терялись...

Вот этот кустик почти и не вырос, см 20 высотой, цветами был весь облеплен...
Цитата АЛИАННА

Мариш,а ты левкои будешь без рассады сеять?

Рассадой, только пока не знаю когда сеять...

Цитата Мариничка

Да, Оль, в прошлом году. Цветочек симпатичный, но кустики у меня были маленькие и всего 2, на клумбе терялись...

Мариша, тебе эти два кустика удалось вырастить из семян? Однажды купила рассадой немезию. Такая красота была. Хотела повторить. Я эту немезию сажаю на рассаду три года подряд. Ни фига она у меня не получается.  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...