Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2018

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата LenaV

Привет! Раз такое отношение  >:(, то уходи и телефон отключи.

Блин, ещё бы дали его, больничный-то! Болит все, только если я все расскажу, то я потом комиссию и не пройду и больничный она мне не даёт, отправляет в Самару в стационар. Если расскажу половину, отправит к неврологу, это в Сызрань, там не пробиться на прием! Вот как-то надо так пожалиться, чтобы просто больничный дала...

Цитата Мариничка

Да, Олечка, получила во вторник утром. Пока очень нравится, все работает, большой, громкий, даже на форуме могу с него общаться  ;)

Марина, здравствуй!  Я тоже хочу в личку координаты продавца. Созрела)

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата Мариничка

Блин, вот сижу и думаю - спина отваливается или почки?

Марина, не думай про болячки! Думай, что обойдется! Вот будешь дома, согреешься, шаль на спину, чаю с медом и под теплое одеяло! Все пройдет!
Цитата ГаЛинаНик

Марина, здравствуй!  Я тоже хочу в личку координаты продавца. Созрела)

Здравствуй, Галь! Координат-то и нет  :-[. Я в приложении заказывала, поэтому ссылка не получается. Продавец Hong Kong Goldway

Цитата ГаЛинаНик

Марина, не думай про болячки! Думай, что обойдется! Вот будешь дома, согреешься, шаль на спину, чаю с медом и под теплое одеяло! Все пройдет!

Я с четверга ещё расклеилась. Думала сегодня после вагона в больницу сходить, а теперь приеду неизвестно во сколько. Так ПЧ ещё сказал, что я сегодня ОБЯЗАНА присутствовать на видео селекторе в 17.00 мск.вр. А ничего что рабочий день у меня с 7 до 16? И 3 доп.дня за ненормированный рабочий день у меня забрали, а по их милости я сегодня, работаю с 5.00

Ожидаю войну!

Цитата ГаЛинаНик

А название какое и цена?

Xiaomi redmi note5a. Я брала за 5066. Сейчас он около 5200. Пришел за 15 дней

Цитата Мариничка

Я с четверга ещё расклеилась. Думала сегодня после вагона в больницу сходить, а теперь приеду неизвестно во сколько. Так ПЧ ещё сказал, что я сегодня ОБЯЗАНА присутствовать на видео селекторе в 17.00 мск.вр. А ничего что рабочий день у меня с 7 до 16? И 3 доп.дня за ненормированный рабочий день у меня забрали, а по их милости я сегодня, работаю с 5.00

Ожидаю войну!

Да, учитывая разницу с Москвой, задержка хорошая получается. А почему забрали три дня за ненормированный р.д.? А у вас на работе распоряжение на выход на работу с 5-00 было или на словах все?

Цитата ГаЛинаНик

Да, учитывая разницу с Москвой, задержка хорошая получается. А почему забрали три дня за ненормированный р.д.? А у вас на работе распоряжение на выход на работу с 5-00 было или на словах все?

3 дня забрали потому что вице-президент РЖД Верховых решил, что у техников нормированный день. Распоряжения про 5 часов конечно же никакого, вагон едет, надо встретить и нее....т  :-[. А про селектор, чисто со слов ПЧ...

Марина, значит, наказания не должно быть по сути, если на селектор не придешь. Смело бери больничный и лечись отдыхай. При нормированном дне какие могут быть претензии? Вот когда будет письменное распоряжение на выход во внеурочное время, тогда и будут отгулы или оплата за них. А если на словах - это несерьезно. А если вдруг какой-нибудь случай будет, ТТТ, не дай бог? Сделают виноватой, или скажут потом - вышла сама, и не будет никаких компенсаций и оплат.

В 29.01.2018 в 01:23, ГаЛинаНик сказал(а):

Марина, значит, наказания не должно быть по сути, если на селектор не придешь. Смело бери больничный и лечись отдыхай. При нормированном дне какие могут быть претензии? Вот когда будет письменное распоряжение на выход во внеурочное время, тогда и будут отгулы или оплата за них. А если на словах - это несерьезно. А если вдруг какой-нибудь случай будет, ТТТ, не дай бог? Сделают виноватой, или скажут потом - вышла сама, и не будет никаких компенсаций и оплат.

Да у нас всегда так... Телеграмму секретарь сейчас прислала, присутствие инженеров ведущих вопросы путеизмерения  :-\

Цитата Мариничка

Да у нас всегда так... Телеграмму секретарь сейчас прислала, присутствие инженеров ведущих вопросы путеизмерения  :-

Ты же техник,а не инженер.Марин,ну не накажут и не уволят,пусть докажут,что ты инженер,а потом орут и наказывают.Ты себя когда любить и беречь будешь?

Девчонки, просто начальство нагло пользуется тем, что в районе туго с работой. Подоказываешь что-то - а потом хоп -и безработная. А уж уволить всегда можно найти причину.

Сочувствую, Мариша. Но при всем при этом - постарайся здоровье поберечь. У тебя еще дочка маленькая, ее надо растить еще долго.

"вчера на работе искали справедливость. Сегодня ищем работу" примерно так.

Мне бы сегодня продержаться, а завтра на больничный хочуууу!

Цитата СветaР

Девчонки, просто начальство нагло пользуется тем, что в районе туго с работой. Подоказываешь что-то - а потом хоп -и безработная. А уж уволить всегда можно найти причину.

Сочувствую, Мариша. Но при всем при этом - постарайся здоровье поберечь. У тебя еще дочка маленькая, ее надо растить еще долго.

Света,это все понятно.Сейчас с работой везде полная париЖ.На Маришке ездят потому что она будет умирать,но поползет на работу.Почему,как доп.дни снимать-так техник,а как обязанности, так -инженер?

Надо иногда зубки показывать.Просто, чтобы знали,что зубки есть

В 29.01.2018 в 04:57, Лёка сказал(а):

Света,это все понятно.Сейчас с работой везде полная париЖ.На Маришке ездят потому что она будет умирать,но поползет на работу.Почему,как доп.дни снимать-так техник,а как обязанности, так -инженер?

Надо иногда зубки показывать.Просто, чтобы знали,что зубки есть

Ольчик, зубки у меня вставные, их беречь надо... А есть у меня атрофированное чувство ответственности  :-[

Устала до такой степени, что появилось желание сломать ногу или руку левую  :-\

Ольчик, зубки у меня вставные, их беречь надо... А есть у меня атрофированное чувство ответственности  :-[

Цитата

Устала до такой степени, что появилось желание сломать ногу или руку левую  :-

Тьфу на тебя!!!Мысли материальны! Пусть лучше твое начальство переломается! :-[

Тьфу на тебя!!!Мысли материальны! Пусть лучше твое начальство переломается! :-[

Цитата

Полгода уже хочу и все никак  :D

Взошли

Венгерский

Цицак

Халапеньо Tam mild

Mushroom red

Sun luis island ancho

Итого не взошли Чорбаджийска чушка и Дамско срце. Ну и Нумексы, которые позже сажала.

Посеяла петунии и белую лобелию.

Поехала я домой  :-\

Две радости за день  ;)

Показало спинку Дамско срце...  :mail2:

Я на больничном!!!

Цитата Мариничка

Две радости за день  ;)

Я на больничном!!!

Марина, вот и классненько. Лечись, отдыхай, наслаждайся общением с семьёй!  :)

Цитата Мариничка

Две радости за день  ;)

Я на больничном!!!

Тьфу на тебя!! >:( Не хочу за тебя по второму пункту радоваться! >:( Выздоравливай! :thx: :thx:

Цитата Olvika70

Марина, вот и классненько. Лечись, отдыхай, наслаждайся общением с семьёй!  :)

Завтра поеду анализы сдавать, в пятницу на прием...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...